Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неее, я хочу завтра свою дикую выгулять уже
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 10 май 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
со мной тоже сестрёнка собиралась с Кристиной темки ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 10 май 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вот нам в 11 не удобно. нам в 12 кушать. надеюсь в следующий раз попадем
голос
+
эх вы... все почти не идут...ладно–ладно...
Свет ты то хоть точно идешь??? Кристина идет,в 11 будет там |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mawenka1 10 май 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,мы тоже может придем, до вечера определюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): эх вы... все почти не идут...ладно–ладно... Свет ты то хоть точно идешь??? Кристина идет,в 11 будет там Ну вы и ранние пташки. Мы даже гулять выходим после обеда ![]() Я если завтра успею с больнички, то доеду. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Свет, мне кажется ты не правильно ставишь ограничение на сообщения. У тебя всё видно. Вот так, например: [hide=1000]сообщение [hide] |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ну вот...скрываю скрываю а оно вон как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
давай обязательно приезжай |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
а зачем тут вообще скрывать сообщения? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
у каждого свои тараканы ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, мы прийти хотим, но Валя у меня может в 9.30 проснуться, а может и в 11.30. если сильно поздно встанет, то не обессудьте... я Ваоля позвоню, если поздно будем собираться, чтобы застать вас.
голос
+
Читательница
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сам собой отпал поход в смешарики - нас на ДР позвали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я все равно иду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, а чего вы время на так на рано сделали завтра? ((((
-
голос
+
ну и?? собирались-собирались и трое всего??? давайте переносить! что за встреча, так втроем мы и без форума могли бы собраться... я так не играю... кто не может с утра, давайте в другой день на 4 часа что ли?
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А мы придем, уже обещала дочке сходить, она ждет. А вот по времени: утром к 10 на массаж, потом спать, забрать дочку и вперед. Если есть желающие на14, то мы придем, а так во сколько захотим, но не позже16.
|
![]() |
-
голос
+
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а.................. Почти все могут прийти, но в разное время.... Никто друг друга и не увидит... Смысл собираться тогда на завтра... Давайте уже тогда на следующей неделе...
|
![]() |
-
голос
+
тогда все думают до понедельника, когда удобно.