2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
IrinaShorina
Какие вы молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): у меня их 2 ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): симпотная, но мне ручки короткие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): подожду до 5 месяцев и начну комплексовать дальше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): есть такой минус - для высоких ручки низко - но я то коротышка - мне само то! ![]() у нас автокресло сайбекс у старшего, Поле тоже буду такое же заказывать, тока со столиком и на платформе, чтобы можно было наклонять спинку для сна. судя по креслам - коляска должна быть тоже качественная. ![]() мне тоже много че нравится... ![]() ![]() Аня, а у тебя дочка начала игрухи хватать? у меня вчера правой рукой начала, а седня левая присоединилась, уже так хорошо получается! скоро жирафу ноги наверно оторвет... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а что за кресло. можно ссылку? мы купили Кирюшке Бреви Оки б.фикс - очень прикольное, Полинке хотим брать из этой же серии. мы так прикольно ползаем. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina писал(а): подожду до 5 месяцев и начну комплексовать дальше ![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ОГО. Моя старшая в 7 месяцев стоять стала, так все говорили рано. А вы в 5 месяцев, ничего себе. МОЛОДЦЫ. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): IrinaShorina писал(а): ОГО. Моя старшая в 7 месяцев стоять стала, так все говорили рано. А вы в 5 месяцев, ничего себе. МОЛОДЦЫ. невролог нам тоже сказала что рано, но я ни чего не могу поделать с ней, встает и все тут
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): http://www.cybex-russia.ru/index.php?pa ... t&Itemid=1 у сына такое, тока не изофикс и без столика. он у нас за как взрослый на передней сидушке катается ща. ![]() ну оооочень удобное! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Все дети индивидуальны. Что то один ребенок раньше научится, что то другой. Значит у твоей девочки уже ножки достаточно окрепли чтобы встать. Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 май 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Все дети индивидуальны. Что то один ребенок раньше научится, что то другой. Значит у твоей девочки уже ножки достаточно окрепли чтобы встать. стоит она действительно крепко, по началу вставала и ножки тряслись и падала, а сейчас по долгу уже стоит
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
да, я тоже начиталась про эти слингошарфы))) меня подкупили лямки, что он из натуральной мягкой дышащей ткани и плюс - он еще очень компактный по сравнению с обычными рюкзаками. как придет обязательно покажусь и расскажу ![]() а я майслинг из-за этих хвостов и не рассматривала ![]() ![]() ![]() StepanovaSmirnova по цене получился не дешево, по сравнению с Гусленком... 3600 сам рюкзак плюс 200 руб пересылка почтой, я заплатила 300 только чтоб первым классом отправили. Но в нем сама шарфовая ткань дорогая - у меня DIDYMOS EVA. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
а к нам сегодня приходили гости - подруга с дочей 1год и 2мес, так смешно мы играли, сначала у нас все наши же игрушки забрали, потом наоборот ими же задарили, на что Ксюха вцепилась гостье в волосы и в ухо, и в ответ мы получили от нашей подружки по попе
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
двое деток это вобще смешно, маленькая ползает везде, везде лезет, а старшая ходит за ней и говорит "Даша не надо туда, упадешь вава будет, плакать будешь" , всегда ее целует, обнимает, а малявка смешная такая, постоянно весело ей, смеется! интересно так за ними наблюдать со стороны, я так рада что старшая хорошо относится к младшей, не обижает ее! иногда бывает война из за тити, младшая сосет, а старшая лежит щупает и говорит "Моя титя" и убирает ее ручки ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у нас тоже у старшего сайбек солюшн изофикс ![]() МамаТемы писал(а): неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): Аня, а у тебя дочка начала игрухи хватать? у меня вчера правой рукой начала, а седня левая присоединилась, уже так хорошо получается! скоро жирафу ноги наверно оторвет... аха, уже недели 2 развлекается, но у нас больше обезьяна в почете - она длиннее и Лера ее ноги в рот пхает ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
ничего себе - у Вас разница между малышами практически ровно 2 года) и две Скорпиошки ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 май 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
во.,у нас такое
http://www.cybex-russia.ru/index.php?pa ... t&Itemid=1. а дочуне по наследству бебе сомфорт изиос изофикс такое досталось от сына - тоже классное ![]() http://bebe-confort.com.ua/ru/catalog/b ... sofix.html |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня мелкая козерог - дракониха - ядерное сочетание ![]() ![]() ![]() вот спала, проснулась хныкая,усадила ее в какательное кресло - прогазовала, наваляла полный памперс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ничего себе - у Вас разница между малышами практически ровно 2 года) и две Скорпиошки ![]() да, мы все переживали что бы в один день не родились, но обошлось ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ...усадила ее в какательное кресло это Что это за какательное кресло такое? на ![]() ◊ ! |
![]() |
24 фев 2025, 22:39 -11 °C
|