Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Там строят Ленту
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
http://www.lenta.com/ |
![]() |
-
голос
+
куда уже этих гипермаркетов строить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох этот СПС! Чего то они нас разочаровают...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): ой. это только начало.... потом еще столько заморочек (если в ипотеку) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
У меня брат у них квартиру покупал, так они очень тянули с оформлением. У него конкретно на полгода затянулось все. И то, сдвинулось только после того, как он попросил меня вмешаться и я их девочек буквально контролировала ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшечка писал(а): А еще вопросик. Если брать через агенство например АН Дом. Они работают с спс. Нужно ли будет платить спс 60 тыс, помимо того что я заплачу агенству. И будет ли быстрее? Это вам надо у агентства узнавать условия. Причем, очень советую быть весьма дотошной (деньги же ваши ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Танюшечка писал(а): А еще вопросик. Если брать через агенство например АН Дом. Они работают с спс. Нужно ли будет платить спс 60 тыс, помимо того что я заплачу агенству. И будет ли быстрее? Это вам надо у агентства узнавать условия. Причем, очень советую быть весьма дотошной (деньги же ваши ![]() А для чего пользоваться услугами агенства ![]() Не удивлюсь, что услуги обойдутся в 120 тысяч |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): если попадется хороший риэлтор, однозначно быстрее. Мы вот сами взялись, я уже пожалела, что с самого начала риэлтора не наняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
нам сказали в отделе продаж, что они сами в рег.палату пойдут |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
У нас оформление квартиры у спс заняло ровно 3 мес.6 дек.забронировали,10февраля получили ключи,а в начале марта свидетельство с регпалаты.Оформляли в самом спс.Риелтор Наташа,очень понравилась в плане работы. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ponka писал(а): если попадется хороший риэлтор, однозначно быстрее. Мы вот сами взялись, я уже пожалела, что с самого начала риэлтора не наняли ![]() Тоже думаю что быстрее, только 120 шт. Не хочется платить. Надо после праздников точно узнать. |
![]() |
-
голос
+
У брата мужа квартира на Каролинского от СПС, сверлили дырочки, чтоб полки повесить в выходные- стена рухнула
![]() Последний раз редактировалось Томичка 08 май 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nastenochka859 писал(а): Танюшечка У нас оформление квартиры у спс заняло ровно 3 мес.6 дек.забронировали,10февраля получили ключи,а в начале марта свидетельство с регпалаты.Оформляли в самом спс.Риелтор Наташа,очень понравилась в плане работы. Это тоже долго.. я наивная до сентября уже ремонт хотела сделать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Томичка писал(а): У брата мужа квартира на Каролинского от СПС, сверлили дырочки, чтоб полки повесит в выходные- стена рухнула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Нет, не полностью. Две дырки просверлили ( причем сверлом для дерева ![]() Мы отнеслись с юмором к этой ситуации, рабочие, делавшие ремонт ранее в этой квартире говорили, что это обычная практика. Для примера делаем паралельно ремонт в ленпроекте( уже в нашей квартире) сверла для бетона ломаются- такие прочные стены. А все потому, что старые дома принимались по госприемке и жизнью можно было поплатиться за некачественное исполнение проекта, а эти.... Ну, это так, к слову. Для раздумья будущим обладателям квартир от СПС с гипсокартонными стенами. Цитата: И что делать будут? К застройщику пойдут, стену вернуть надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
обычно в СПС-ких квартирах гипсокартоновых стен нет. есть только несущие, и эти будет сложно сломать даже при желании. так что тут вопросы к тем, кто делал в квартире ремонт |
![]() |
-
голос
+
cosmonaft писал(а): ![]() либо как вариант если они брали квартиру с соц.отделкой типо "чистовую" |
![]() |