2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант писал(а): у нас столько времени на мульты не отводится. Сад, улица, а потом что осталось ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
бриллиант писал(а): Emerald мы тоже кучу мультиков смотрим,половину жесткого мультами забит сегодня второй раз король-лев смотрим ![]() девочки а моя последнее время на смурфиков подсела ![]() ![]() а ещё видимо с сада ноги растут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): да-да...еще: "ух ты, говорящая рыба", "в синем море, в белой пене" |
![]() |
-
голос
+
АБААААЖАЮЮЮЮ!
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 07 май 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): О! забыла их ![]() нам еще нравится "в гостях у витаминки", "бериляка", "фанни инглиш" (дядюшка дэн ![]() "дорожная азбука", "путешествуй с нимаи" - эти для постарше деток (доча смотрит и я) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): он называется в синем море, в белой пене ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2_%F1%E8 ... 5%ED%E5%85 |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna писал(а): он называется в синем море, в белой пене ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2_%F1%E8 ... 5%ED%E5%85 ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): бриллиант писал(а): у нас столько времени на мульты не отводится. Сад, улица, а потом что осталось ну,у нас нет сада + приболели и погода дебильная ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): только увидела? ![]() здесь переведена страница http://translate.yandex.ru/translate?sr ... n-ru&ui=ru |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Мы каких только полезных навыков из садика не принесли: орать дурниной, скакать на кровати, причем с падением на мягкое место, в носу ковыряться. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Маша сегодня с утра прям настроение поднимает мне своими смешными говорилками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя Маша боится эту русалочку, а я тоже люблю.
Fata Morgana заказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя будет помладше чуть чуть ваших, любит дико Винни-Пуха (советского) прям без отрыва все 40 минут будет сидеть и смотреть) "Машу и Медведя" любит,пыталась ей Фунтика включить,смотрела но с неохотой, любит ТВ канал Карусель особенно познавательные программы.Книги любит детские,сказки и Азбуку.болтает не очень хорошо, много слов коверкает, но мне понятно что она говорит.
![]() Последний раз редактировалось Яночка 08 май 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Яночка
привет. молодец что сюда пришла ![]() |
![]() |
-
голос
+
На улицу выходили сегодня? Как там?
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon писал(а): На улицу выходили сегодня? Как там? Мороз и солнце - день чудесный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Ну 11 месяц от нас не так уж и далеко ![]() Fata Morgana я тебе щас в ЛС напишу, на твои книжки скидка 16% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Плохо без компа (т.е. без клавиатуры читать можешь, а писать нет
![]() ![]() Мы мульты тоже любим, по настоению... тоже один и тот же мульт можем смотреть неделю (недавно "Приключения кота Леопольда" было ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще у меня сын сам сегодня прибрался в своей комнате
![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 20:48 -11 °C
|