2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon
с каким? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): дык не получается к сожалению ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
а-а-а понятно. нет только сегодня поменяла |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А мы пошли пробовать вырезать по контуру
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
прям такая весенняя вся ![]() ![]() только уже лето скоро ![]() мы теперь на самокате гоняем ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Девочки, а Барбоскиных ваши дети смотрят?
голос
+
terlanna
Мы никак от Лунтика не отобьёмся. ![]() ponka Таня, ты уже отправила заказ Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). ? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а Барбоскиных ваши дети смотрят? Моя обожает. Мне и самой очень нравятся ![]() где ты мультики берешь? то феи ,то какие-то барбоскины ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Мы их как-то в Спокойной ночи, малыши видели. Даша пока не прониклась. Надо или диск купить, или с инета попробовать скачать. А то Лунтик меня точно доконает. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() Еще не заказывала. Пиши в ЛС Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Девочки-Вики ![]() Последний раз редактировалось ponka 07 май 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() не поняла ты сирсов не нашла что ли Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ? |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Если не найду у знакомой девочки, вернее если она мне их не найдет, то куплю себе |
![]() |
-
голос
+
мне барбоскины не очень
![]() у нас уже 2 нед. Том и Джерри ![]() ![]() еще Лунтик, Смешарики (как я их люблю), все чебурашки, Гены... мультики армянфильм, котенок Гав, Карлсон, Простоквашино, весь Леопольд, ну, погоди, Винни Пух, Маша и медведь, все фиксики (классные тоже), 8 выпусков улицы сезам (очень хорошие) и еще др. наши мультики.. |
![]() |
-
голос
+
ponka
ааа, я подумала,что ты на сайте не можешь найти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
мы тоже кучу мультиков смотрим,половину жесткого мультами забит сегодня два раза король-лев смотрели ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 07 май 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 фев 2025, 22:27 -8 °C
|