Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Девочки такие молодцы!!!!
Mandarinka платье супер Выложу джинсы,моя работа это только заплатки на них...
Последний раз редактировалось ЮтА 07 май 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Мне лень подписывать какой номер, какая модель, размер, что за запчасть, думать потом
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Мне лень подписывать какой номер, какая модель, размер, что за запчасть, думать потом Ну вот видишь у нас есть одно общее, точнее два. Первое - шить, второе - лень
|
-
голос
+
Mandarinka
|
-
1 : 1
+
у меня журналами пока забит выдвижной ящик детской кроватки снизу,а в гардеробной 2 полки с тканями. А выкройки,которые мне когда-либо понравились (в основном это летние платья на мой размер) я сворачиваю в рулон и перевязываю кусочком той ткани,из которой шила платье. Так легче потом вспомнить что за модель....пару выкроек у меня есть,по которым шьючасто...Но с детскими выкройками конечно так не пойдет,т.к. дети растут и нужно заново перечерчивать выкройку
|
-
голос
+
Mandarinka а я тоже все выкройки по файлам разложила и к каждой приложила тех.рисунок с описанием работы, мне пока так удобно, дальше посмотрю
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Я представляю, как я с мужем буду делить место в гардеробной, он для инструментов я для рукоделок
|
-
голос
+
Mandarinka
У мужа все равно меньше инструментов окажется, чем журналов, тканей, коробочек с нитками, ленточками, а еще бывают коробки с пряжей и журналы по вязанию . На отдельной полке
|
-
голос
+
на днях получу посылку с тканями (5кг), разложу по гардеробной и выложу фото, покажу
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): от куда посыль?
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): на осинке заказывала, но там 50% тканей и прибамбасов для шитья кукол, а остальные 50 - хлопки на платья дочке...хочу на лето сейчас платье сшить, но только кокетку, а низ связать крючком
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): на осинке заказывала, но там 50% тканей и прибамбасов для шитья кукол, а остальные 50 - хлопки на платья дочке...хочу на лето сейчас платье сшить, но только кокетку, а низ связать крючком Девочки я или тупая или плохо вникаю в их закупки, второй раз пытаюсь разобраться что почем Мастер-класс мне по закупочкам можно?
|
-
голос
+
Девочки, я опять к вам за помощью, зашла на официальный сайт оттобрэ, выбрала себя пару журнальчиков, так как на подписку на карте денег не хватит. Перешла к оформлению заказа и теперь меня терзают мысли, меня в евриках просят оплатить, что делать? И еще в адресной строке я заполняю русскими буквами?
|
-
голос
+
Mandarinka
в закупках у всех разные сайты, разные условия,разный орг.%, тут сложно дать мастер-класс. Если с иностранного сайта заказ, то к сумме за ярд ткани нужно уточнять стоимость доставки,потом прибавлять орг.% и еще доставку почтой до нас....эти вопросы лучше уточнять у организатора закупки.
|
-
голос
+
Aquamarin
Ну тогда конкретно спрошу. 1. У них орг закупку открывает и она у него висит, могу хоть каждый день заходить и заказы оставлять? Или это тоже отдельный случай? 2. Я так понимаю, что ссылки на сайты они не дают? 3. А посылками в Сургут все орги занимаются?
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Aquamarin Ну тогда конкретно спрошу. 1. У них орг закупку открывает и она у него висит, могу хоть каждый день заходить и заказы оставлять? Или это тоже отдельный случай? 2. Я так понимаю, что ссылки на сайты они не дают? 3. А посылками в Сургут все орги занимаются? я у одной девушки всегда заказывала ,но она сейчас прекращает заниматься закупками. У нее тема с закупкой открыта всегда,в верхнем посте она пишет,что например до 10мая принимает заказы,потом она их отправляет и ждет. Приходят - рассылает в любой город россии. Потом опять пишет,что закупку следующую набирает. При этом тема эта открыта всегда,можно оставлять свои вопросы,заказы и хвастаться сшитой одеждой. Часть тканей у нее в альбомах и нет ссылки на сайт,где она их берет сама, часть тканей сама выбираешь с сайта,который у нее там указан. У всех оргов это индивидуально я думаю. У оргов в верхнем посте всегда написано отправляют ли они посылки или только встречаются в москве.
|
-
голос
+
Aquamarin
спасибо, я сейчас посидела, вроде вникла в эти закупки, надо определиться. А еще я полный чайник в тканях, там всего столько пишут Мне, как неопытной швее надо их пощупать, видимо надо ориентироваться на инфу в нете и интуицию. А еще я ХОЧУ свои именные логотипы, не знаю, где в Сургуте такие заказать Можно как вариант термотрансформеры, после праздника в Бишоп и Фокус заеду разузнаю. Есть по этому поводу идеи?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Там же на осинке есть такие закупки с именными термотрансферами, этикетками Есть такое, сейчас с одной по ЛС списываюсь. Они вроде недорогие, поэтому можно и в Сургуте поискать.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): если найдете - отпишитесь,плиз....
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я даже рекламу когда-то слышала про шелкографию и т.п.
|
-
голос
+
девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно...
http://www.livemaster.ru/topic/45190-et ... noj-bumagi?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно.. ну так это же термотрансфер. У меня по этому поводу есть сомнение, они черным по белому пишут, ну не обязательно черным, это я к примеру, такое хорошо будет смотреться на светлых тканях, тогда, видимо для темных тканей нужно заказывать или белый цвет (если это возможно) или другой светлый. А на пришивных этикетках как есть, так и есть Еще многие оптом их делают, надо знать минимальный заказ партии.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): то есть Верочка про эти этикетки на осинке и говорит, что можно купить?? я про то, что самим можно для себя сделать любое количество, бумагу только если купить...и на светлой бумаге и на темной..
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно... Я вроде видела, в магазинах техники (типа М-видео), на полках с фотобумагой, катриджами и пр.
|
Страница 20 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 23:29 -6 °C
|