Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 18 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение12 апр 2012, 19:01   №426  
-
голос
+
Вот, что получилось:
Вложение:
Новое сообщение13 апр 2012, 04:09   №427  
-
голос
+
*detkino*

Вложения:
Новое сообщение13 апр 2012, 04:15   №428  
-
голос
+
elako
Какая красота!!! "Волчий взгляд" от ЗР всегда меня притягивал *THUMBS UP* .
Новое сообщение13 апр 2012, 04:30   №429  
-
голос
+
karlenn
Я сама не устаю на него смотреть, очень выразительная получилась картина
Новое сообщение13 апр 2012, 04:38   №430  
-
голос
+
И для семейного счастья по приметам она очень даже хороша в доме (такая вышивка с волками) ;) . Так что в данном случае у вас и радость и польза. Тоже мечтаю волков вышить, все никак не выберу %)
Новое сообщение13 апр 2012, 04:44   №431  
-
голос
+
elako

как долго вышивали лошадей?? это же американский набор с мелкой канвой?? у меня лежит года 4 уже начатый....не могу ....мне его подарили и я не очень люблю животных на вышивке, поэтому никак не наберусь смелости продолжить..
Новое сообщение13 апр 2012, 04:51   №432  
-
голос
+
Aquamarin
Ну если с перерывами считать я её почти год делала :D. А если бы без - наверно месяца три бы ушло. То что канва мелкая это ещё ни чего, а вот похожие оттенки или один и тот же цвет но с разным количеством нитей %) напрягает.
Новое сообщение13 апр 2012, 04:54   №433  
-
голос
+
elako писал(а):
источник:13 апр 2012, 09:51  №433 
а вот похожие оттенки или один и тот же цвет но с разным количеством нитей

да..это тоже очень тяжело....оттенки все практически одинаковые....смотрится конечно красиво *THUMBS UP*
Новое сообщение13 апр 2012, 06:11   №434  
-
голос
+
elako

Присоединяюсь к восторгам. Это уже искусство в чистом виде.
Новое сообщение13 апр 2012, 09:05   №435  
-
голос
+
elako
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *viannen4*

Я на такое не решусь никогда...
У меня мельницы с тюльпанами пятый год вышиваются. Осталось мало совсем...
Новое сообщение16 апр 2012, 03:57   №436  
-
голос
+
elako
*THUMBS UP*
я об этих лошадях мечтаю , но все нет времени заняться.
Новое сообщение16 апр 2012, 12:04   №437  
-
голос
+
Девочки нашла сайт со схемами может кому пригодится
http://www.xrest.ru/public/644/1/
Новое сообщение18 апр 2012, 13:30   №438  
-
голос
+
Медведица08 писал(а):
источник: 16.04.2012 18:04
Девочки нашла сайт со схемами может кому пригодится
http://www.xrest.ru/public/644/1/

ой, девочки аккуратнее с этими схемками там очень много прогонов ;D
Новое сообщение19 апр 2012, 11:37   №439  
-
голос
+
Советую группу вКонтакте "Вышивка. Маниакальные вышивальщицы". Ну ОООчень много схем на разные темы и разной сложности!!!
Новое сообщение20 апр 2012, 03:58   №440  
-
голос
+
я в последнее время в основном на осинке зависаю, там очень много тем на разные вкусы, и схемок там цельная куча)))
http://club.osinka.ru/forum-57
Новое сообщение24 апр 2012, 08:23   №441  
-
0 : 1
+
А вот и новая работа

Вложения:
Новое сообщение24 апр 2012, 08:29   №442  
-
голос
+
elako
Класс!!! *THUMBS UP* *rom*
А я вот сегодня 2 работки сдала в багетку, как заберу тоже хвастанусь :-[
Новое сообщение24 апр 2012, 10:51   №443  
-
голос
+
elako
Чудесная работа *THUMBS UP*
Новое сообщение07 май 2012, 13:15   №444  
-
голос
+
Девочки!!! Кто вышивает бисером иконы! Отзовитесь!!! Обязательно ли нужно перед работой просить благословение??? И после работы готовую вышивку освящать до того как вставить в рамку (так в инете написано). И освящать должен тот человек, кому она вышита. Кто с этим сталкивался, подскажите??? *molitva2* Хочу вышить бисером икону Николая Чудотворца на крещение сынульки. Но чтобы было правильно всё. Крестить хочу не в Сургуте, поэтому переживаю, чего и как *PARDON* .
Новое сообщение07 май 2012, 13:49   №445  
-
голос
+
машута писал(а):
источник: 7.05.2012 19:15
Девочки!!! Кто вышивает бисером иконы! Отзовитесь!!! Обязательно ли нужно перед работой просить благословение??? И после работы готовую вышивку освящать до того как вставить в рамку (так в инете написано). И освящать должен тот человек, кому она вышита. Кто с этим сталкивался, подскажите??? *molitva2* Хочу вышить бисером икону Николая Чудотворца на крещение сынульки. Но чтобы было правильно всё. Крестить хочу не в Сургуте, поэтому переживаю, чего и как *PARDON* .

я конечно бисером не вышиваю, но мне кажется тут на свое усмотрение делать нужно, как сердце подсказывает (я на счет благословения перед вышивкой). А готовую лучше освящать уже полностью оформленную. Кстати что вам мешает заехать в храм и спросить у батюшки, заодно попросите благословение и он скажет кто должен освящать уже конечный результат. По мне так на подарок дарить уже освященную. А вобще легкой вам вышивки
Новое сообщение08 май 2012, 16:07   №446  
-
голос
+
Тоже хочу показать одну из работ моей мамы - вышила она это произведение за 4 месяца (на самом деле она конечно яркая очень). А я теперь не знаю куда повесить - мечусь между детской и залом.

Вложения:
Новое сообщение08 май 2012, 16:19   №447  
-
голос
+
schabrowa писал(а):
источник: 8.05.2012 22:07
Тоже хочу показать одну из работ моей мамы - вышила она это произведение за 4 месяца (на самом деле она конечно яркая очень). А я теперь не знаю куда повесить - мечусь между детской и залом.

я бы в зал повесила, для детской мне кажется слишком серьезно что ли :) а вобще ваша мама большая молодец *THUMBS UP*
Новое сообщение08 май 2012, 16:53   №448  
-
голос
+
Geparda
Ну да, она после багетной стала просто огромная, а детская комната - маленькая... Действительно лучше в зал. А мама вышивает денно и нощно, когда огородов нет, у нее дома все стены плотненько завешены картинами подобными.
Новое сообщение09 май 2012, 10:06   №449  
-
голос
+
Девочки а кто куда сдает работы в багетку? Где подешевле цены и сколько вообще примерно стоит?
Новое сообщение09 май 2012, 10:23   №450  
-
голос
+
Marianella
Тут в теме много отзывов о багетных мастерских. По-мне, так везде дорого. Я оформляю в багетке на Югорской. В среднем одна картина выходит на 900-1500р. В зависимости от размера работы и какой багет выберешь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:41  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино