Страница 125 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Tanitka писал(а): Карамелька А можно подробнее? Вы в какую группу ходите? Нам дали путевку, вот думаю может будет возможность в конкретную группу попроситься... Очень хорошие педагоги в 14 группе. Они везде там хорошие но этим больше симпатизирую.
|
-
голос
+
Добрый день! Есть здесь те, кто посещает детский сад "Аленький цветочек"? Отзовитесь пожалуйста! Очень нужно мнение родителей. Бассейны, просторное/непросторное помещение, доп.занятия - все это не интересует, есть свои конкретные вопросы. Можно пожалуйста в личные сообщения.
|
-
голос
+
Здравствуйте всем! Ответьте пожалуйста на вопрос такой- мы сегодня пришли в дс оформляться по путевке. На вахте нас встретили весьма своеобразно: я вас по десять человек запускать не буду (нас было двое). Где ваши маски, вы что с другой планеты, не знаете что маски нужны? Вы для нас чужие поэтому только в масках!
Мы ходим в гкп в другой дс и масочный режим там введен для сотрудников, но не для посетителей или родителей. Может мы и правда с другой планеты????? Сад не называю-надеюсь что будем туда ходить
|
-
0 : 6
+
нателла
В саду вахтер главный человек! Внимание не обращайте.
|
-
голос
+
нателла писал(а): natali82 писал(а): Ага, спасибо, да я уж и сама немного успокоилась. Но вначале прям не знала как себя вести и впрямь за маской бежать собралась. у нас в саду ввели масочный режим и для родителей,но я ни одного в маске не видела.и слава Богу,нам ничего не говорят
|
-
голос
+
AlenaZ писал(а): Детский сад Космос на Майской, кто что знает? Если есть проблемы с речью -сад номер 1
|
-
2 : 1
+
О детском садике Снегирёк много слов можно сказать хороших: материальная база замечательная, коллектив приветливый, ответственный. Все стараются, за детьми следят.
|
-
голос
+
Пожалуйста кто-нибудь напишите отзыв про садики "Брусничка" на Пушкина и "Крепыш" на Лермонтова.отзывы старые.интересует группа 4-5 с зпр.какие детки,какие воспитатели?надо перевести ребенка из теперь уже "Искорки" бывшей "Машеньки" да не хотим,уж очень нравится ,да надо видимо
|
-
голос
+
Лиллея
Мой сын ходит в брусничку, группа дети с зпр. Воспитатели хорошие, на следующий год тоже с нами остаются. Воспитатели и дефектолог работают в связке. Коллектив дружный, слаженный, давно очень вместе работают. Дефектолог проводит занятия как групповые, так и индивидуальные, воспитатели закрепляют материал. Так же на индивидуальные занятия берёт логопед. В спорт-зал тоже ходят заниматься. Ещё консультцию невролога можно прямо в садике получить.
|
-
голос
+
Девочки, получается Ручеёк закрыт?
голос
+
oksana писал(а): Девочки, получается Ручеёк закрыт? При постановке в очередь на детский сад не даёт выбора. Последнее, что слышала, что он объединялся с Микки-Маусом. Просто мы раньше в него с первым ходили. Очень нравился. Ручеек работает, просто его объединили с Микки-Маусом.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Какие отзывы про садик Искорка на Пушкина???
|
-
голос
+
Девочки, буду признательна услышать отзывы о д/с Светлячок на Крылова.
|
-
голос
+
Девочки! У кого детки ходят в сад МБОУ НШ 42 (на жд Ласточка) какие отзывы?
голос
+
Про д/с филлипок есть отзывы? Нам дали конечно вообще не удобно, но вот интересно что хоть за садик. Нам белочку или огонек надо,но не знаю даже куда бежать.
|
-
голос
+
reginolla
Пишите заявление на обмен в самом саду, в который хотите попасть, нам три года назад тоже Филиппок дали, мы месяц в него походили, очень далеко, я сразу оббежала все сады рядом с домом и написала заявления на обмен...из трёх садов через месяц-два звонили, приглашали к ним (ну кроме белочки и огонька, мы тоже больше туда хотели), можно по электронке написать http://ds17.detkin-club.ru/custom_2/131471 НО не во все садах есть группы 2-3года, в Белочке точно нет,а в Огоньке одна малышковая группа...поэтому и поменяться сложно Последний раз редактировалось Vesto4ka 01 май 2018, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Разве в белочке нет групп 2-3 года?( А там какие ещё хоть рядом? Огонек и белочка, я даже не знаю куда ещё то? Спасибо буду писать заявления. Думала в белочку зайти.
|
-
голос
+
Разве в белочке нет групп 2-3 года?( А там какие ещё хоть рядом? Огонек и белочка, я даже не знаю куда ещё то? Спасибо буду писать заявления. Думала в белочку зайти.
|
-
голос
+
reginolla писал(а): Разве в белочке нет групп 2-3 года?( А там какие ещё хоть рядом? Огонек и белочка, я даже не знаю куда ещё то? Спасибо буду писать заявления. Думала в белочку зайти. Нет в Белочке групп 2-3 года
|
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, про Искорку на Пушкина. Мало отзывов и в основном старые...
Сегодня съездили глянули на него снаружи - грустно... Здание старое, территория огромная и совершенно пустая, чем там могут дети заниматься, когда гуляют??? 1. Это действительно логопедический сад? Логопеды каждый день занимаются с детьми, в группе/индивидуально? Все группы специализированные или есть обычные? 2. Как там руководство, воспитатели? 3. Решается ли там вопрос с отдельным меню для аллергиков (нам нужно безмолочное меню)? Благодарю заранее за отклики!
|
-
голос
+
reginolla
Через дорогу от Белочки есть Снегирек и Журавушка
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а Снегурочка все также хороша? Есть только старые отзывы хвалебные. Хотелось бы узнать как там сейчас.
Еще если кто знает, в каком корпусе там малыши 2-3 года? Нам дали Снегурочку, но интересно в какой корпус - Островского или 50 лет Влксм?.. Буду рада любой инфе относительно этого садика Спасибо
|
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, про МБОУ СШ 12 "Сезам" на Дзержинского.
|
Страница 125 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:28 -3 °C
|