2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kasya писал(а): Для нас рано встать - большая проблема. Если рано разбудили то может кукситься до обеденного сна. Я вот тоже думаю пора приучаться к режиму Маша вчера заснула в половине 10, и все равно сегодня утром кое-как встала. В 20.00 её класть что ли? Или сразу после сада ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,а вы своих учите уже ножницами вырезать, получается?
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
У меня умеет полоски резать. Очень любит это занятие. А по контуру резать еще не пробовали, но думаю что не получится
|
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): кромсает как попало, по контуру - даже не понимает, что от него хотят ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мой любит вырезать "снежинки"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 05 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
надо тоже попробовать снежинки повырезать ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня почти ровно квадратик вырезает по контуру, остальное как попало
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня почти ровно квадратик вырезает по контуру, остальное как попало Молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
я все таки определилась что мне нужно Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . Не могу себе в этом отказать |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Думала сегодня привезет курьер книжки, а он козёёёёл блин. Хотя он чувак непредсказуемый, может и в воскресенье в часов 9 приехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня почти ровно квадратик вырезает по контуру, остальное как попало Маша - умничка ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
ага, надо обязательно тыкнуть на что-нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ты наверное уже все что можно скупила там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
я заказываю ребенку, себе пару раз всего. Вторая - сентябрь должна быть |
![]() |
-
голос
+
ponka
хотела написать,что трудно будет в сад попасть со второй,а потом вспомнила,что вы льготники ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
у меня и первая в августе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Маша говорит, чтоу мамы ляля в животе, а у неё лягушенок ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). почему лягушонок? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Полина ножницами только как попало режет. Хотя я ей не предлагала вырезать почему-то
![]() Про снежинки класская идея ![]() ![]() Сегодня ходила к парикмахеру договариваться насчет прически свадебной, Полинкины волосы все захвалили ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): был военным, после сокращения и переезда сюда почти год поработал в какой-то организации прорабом, но опять погоны захотел ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
понятно теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы попробывали резать по контуру
![]() Полоски вообще оч хорошо получаются ![]() С квадратом сложнее ![]() Надо теперь новые нижницы ей купить, а то наши совсем детские, чуть не тот угол и все не режут ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Надо теперь новые нижницы ей купить, а то наши совсем детские, чуть не тот угол и все не режут мы купили новые ножницы, самое интересное это чехол на них одевать и снимать ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 23:33 -8 °C
|