Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): злая Я писал(а): вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() это был мошенник и,видимо,риэлтор с ним в сговоре ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): А про СПС никто не знает? Когда продажи откроют и будет ли подорожание? все покрыто тайной |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна, не надо вводить в заблуждение интересующихся, ты ведь не знаешь всех нюансов по этому застройщику. Еще раз повторяю -есть свободные двухкомнатные в Альянсе, по той цене, которую указала. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 05 май 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Мята писал(а): злая Я писал(а): вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() это был мошенник и,видимо,риэлтор с ним в сговоре ![]() ![]() ![]() я бы, наверное, тоже отдала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID
Нам в агентсве сказали, что Каролинского 8 построили по заказу города для переселения людей из балков, ветхого жилья. Продаж там не будет :( |
![]() |
-
голос
+
А никто не просчитывал сколько будет стоить ремонт Сибпромстроевской квартиры?
Ато все говорят по-разному: одни что больше миллиона, другие за 300 тыщ делают |
![]() |
-
голос
+
все зависит от желаний- кто-то стелит линолиум, а кто то пробковый ламинат )))) кто-то обои клет бумажные, а кто-то 3Д )))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
Ну это понятно. Меня интересует можно ли за 400 тыщ сделать нормальный ремонт, чтобы перегородки были не из гипсокартона, а из кирпича? |
![]() |
-
голос
+
мне кажется можно.... во всяком случае мы планируем на ремонт не больше этой суммы потратить...
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
ни за что не поверю что прям ВЕСЬ дом под переселенцев.. тем более достраивали его москвичи, наверняка на коммерческой основе будут деньги отбивать а не бюджетные средства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
а квартира двушка? у нас друзья делают ремонт, точнее никак не доделают)) ну я думаю у них в этих пределах уже ушло, но это с кухонным гарнитуром, дверьми, душевая, но без шкофов купе и натяжных потолков, хотя точно не знаю точно сколько ушло, могу поинтересоваться точнее. у них на универ, 31 двушка, они зал разделили на детскую и гардеробную. из комнаты поменьше сделали зал-спальню (ну то есть и гостей там принимают и спят там же), стены - полы выравнивал, туалет /ванную гипсокартон менял на блоки , внутри кафель, стены и кафель нанимал, ламинат стелил сам, двери, подоконники сам, обои клеил сам |
![]() |
-
голос
+
не, без куханного гарнитура. Мы вообще хотим кух. гарнитур не в сургуте будем заказывать- сдесь дорого..
|
![]() |
-
голос
+
ага дорого, можно например в той же икее обстановку заказать , всяко дешевле будет, ну вот кухня уже считай минус сто с копейками
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 05 май 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А никто не просчитывал сколько будет стоить ремонт Сибпромстроевской квартиры? Ато все говорят по-разному: одни что больше миллиона, другие за 300 тыщ делают 72 квадрата- работа 250 тыс любой сложности как нам сказали |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Ничего себе!!!!мы тыщ на 150 за работу рассчитывали..... |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): просто_Мамуля Ну это понятно. Меня интересует можно ли за 400 тыщ сделать нормальный ремонт, чтобы перегородки были не из гипсокартона, а из кирпича? А почему не из пеноблоков? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ну вот я на свою считаю, что у меня на ремонт и материалы уйдёт около 1млн |
![]() |
-
голос
+
ну вот на кераме объявление ремонт обычный 1500 за квадрат (под ключ), евро 2500 за квадрат, вот можно посчитать
![]() ну это если самим только контролировать, а можно же часть работ самим сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
мне человек сделал ремонт двушки (полы залил, выравнял стены, отшпоклевал, обои, линолиум,кафель в ванне с туалетам) за работу взял 80 т.р. Как будите искать и торговатся. Настаивайте на своей цене. Один ко мне пришёл и говорит, полы залить и подготовить стены к наклейки обоев 70 т.р, я говорю дорого и попрошался. Прибегает через пол часа, уже до 50 т.р. сбросил. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): просто_Мамуля Ну это понятно. Меня интересует можно ли за 400 тыщ сделать нормальный ремонт, чтобы перегородки были не из гипсокартона, а из кирпича? А почему не из пеноблоков? Ну можно и из пеноблоков. Просто я хочу чтобы перегородка заняла как можно меньше места, а пеноблоки шире кирпича. |
![]() |
-
голос
+
sinus
А телефончик не подскажите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лучше по рекомендациям ищите строителя. Я одних по объявлению нашёл, они два дня пробухали, не чего не сделали, да ещё денег просили. Хорошо что не дал аванс.
Соседи по обьяве нашли ремонтников, те не добросовестно сделали ремонт, начал декор со стен отваливатся и ещё были косяки не припомню. Ремонтники не хотели переделывать, так соседи инструмент сказали не отдадут, те переделали, но ругани столько было. |
![]() |
27 фев 2025, 12:57 -16 °C
|