Страница 111 из 116 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
0 : 4
+
Северок74 писал(а): Просто действительно есть факты и факты на лицо, кто получил постоянные путёвки или же временные, в ущерб очереди Есть факты и фамилии должностных лиц? В том то и дело, что все пишут: мои знакомые/родственники/друзья/друзья друзей обошли очередь. Что-то не встретила ни одной конкретно описанной ситуации с указанием садика, фамилии заведующей либо работника ДДУ и т.п. На одних эмоциях репортаж ЧиЗ не построить. Кто решится в открытую изобличить своих знакомых?
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): такое чувство, что там в саду всего пару групп работает, детей вообще не видать Сад Мишутка в мкрн Александрия почти пустой стоит, очень мало там детей, а потому что родители не хотят Таааак далеко дите возить[/quote] я живу в Александрии, но очередь то у нас общая, и моему ребенку ни Мишутка, ни какой другой сад не светит , там даже кратковременных групп нет, куда я бы с удовольствием водила своего ребенка.
|
-
0 : 2
+
Сейчас посмотрела передачу с Османкиной
С ее слов:"Дети до 3-х лет д.б. сохранны и забота о их воспитании ложится на плечи родителей,дети с 3 до 7 лет обеспечиваются дошкольным образованием" Тогда почему же вы даете путевки 1.5-2 летним,а не тем,кому с ваших же слов,госп.Османкина, дошкольное образование необходимо?
|
-
голос
+
Я тоже смотрела эфир с Османкиной Т.Н.
-
голос
+
Османкина Т.Н. дала свои комментарии с "математикой"
http://sitv.ru/arhiv/video/comments/44038/
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Очень много противоречит она сама себе в сказанном! Эх,на словах у них все гладко на деле сплошные "дыры".... а вы сами себе не противоречите? чего ж тогда от других хотите?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): marisha-383 писал(а): Очень много противоречит она сама себе в сказанном! Эх,на словах у них все гладко на деле сплошные "дыры".... а вы сами себе не противоречите? чего ж тогда от других хотите? Последняя моя фраза это мое заключение и выводы о эфире! А то что Османкина противоречит сама себе это по факту ее сказанных комментариях. В моих двух строчках не взаимосвязи,и искать ее там не надо!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 04 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Как раз в математике - то она и запуталась. С группами 2-3 вообще мутная математика
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Елена Александровна писал(а): Как раз в математике - то она и запуталась. С группами 2-3 вообще мутная математика Я 5 раз просмотрела: зачем 2 раза плюсовать 186, и у меня всё равно 1111 не получается. я может что-то не понимаю?
|
-
голос
+
я тоже не поняла зачем приплюсовывать 186 мест (т.е. дити которые и так уже ходят в садик, и просто переходят с яслей во вторую младшую), это же не новые дети?
|
-
0 : 1
+
Елена Александровна писал(а): А кто понимает? Никто не понимает! И зачем говорить, что количество ясельных не увеличится, чуть ли не в заслугу себе ставить - их всегда было немного. Речь - то о том, что 2-3 на 400 льготников приходится 500 не льготников. Было понятно, что для доукомплектования групп пройдёт какое-то количество простых смертных, но не в таком же соотношении В саду Огонёк, где группы универсальные, открыли 2-3 ну не абсурд?
|
-
голос
+
Если сейчас в мае получаешь путевку, то в сад начинаешь ходить когда? В сентябре или в июне?
|
-
голос
+
Оксана М.
Да ни кто и не напишет! Ни ФИО не должности!!! Уверена, практически у всех есть знакомые с такими фактами и мы будем злиться и рыдать, но ни кто ни кого не сдаст, так сказать! Верно вы написали, знакомые/родственники.... вот так вот.... Речь и идёт о том, чтоб не сдавать, а УЛИЧИТЬ!!!! Ну блин, извините, должна же быть хоть когда то проверка ИЗ ВНЕ!!!! Сами знаете в каком правовом государстве живём! Где связи.... главнее человечности! В прошлом году может помните скандал, давали данные девушки, и с номером очереди и с садиком и с ФИО, и простите, я и этот факт и название садика и ФИО девушке указывала в письме и Попову и ВСЕМ!!! Пришёл ответ, что всё в пределах очереди!!!! И ни кто не наказн за это, а мадам как получила путёвку в обход очереди, так и по сей день посещают садик..... Только получился скандал, с прекрывательством и без наказания виновных!
|
-
голос
+
Цитата: На детей от 1,5 до 3 лет в этом году распределено 1111 мест, из них 186 мест – дети от 1,5 до 2 лет; 670 мест предназначены для детей от 2-х до 3 лет. путём простой математики: 186+670=856, ну никак не 1111!!!!!!!!!
|
-
0 : 3
+
Нужно добиваться смены кадров в ДДУ, тогда и места появятся. Новые кадры тогда будут бояться продавать места. А так как никакой ответственности нет, то места как продавались, так и будут продаваться.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): В саду Огонёк, где группы универсальные, открыли 2-3 ну не абсурд? Еще в д.с. Мишутка который в Александрии тоже есть группа 2-3. Хотя изначально он построен для детей 3-7. А по поводу перепрофилирования групп я вообще молчу. Мы ходим в сад Белоснежка в ГКП с 2-3 лет. Группа находиться на третьем этаже. Рядом есть сан узел с детскими унитазиками, а в соседнем помещении спортивный зал для занятий ушу подготовишками, который вполне можно переделать под спальню. И еще на этом же этаже в огромных кабинетах сидят в одном методист, в другом психолог с логопедом, а в третьем ОК и бухгалтерия. Неужели их нельзя компактней усадить?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ну психолог ладно, группами может заниматься, можно большой кабинет иметь. Но зачем логопеду и методисту? Логопед ведь индивидуально работает. Методист вообще с детьми не работает, для совещаний и другие помещения есть. Да не хотят ничего делать и всё! Зачем только трезвонить было о том, что перепрофилируют всё и вся для детей, чья очередь подошла!
|
-
голос
+
polin-alexandra
И главное даже ремонта не требуется делать. Поставить в спортивном зале кровати и будет группа, т.к. игровая рядом ГКП. А в Мишутке так вообще просто не набирать группу 2-3.
|
-
голос
+
Эдельвейс
А ещё один спортзал там есть? Ну вот девочки говорят то же самое про Огонёк, что и Вы про Мишутку, а Мурашова утверждает, что не смогли переделать...
|
-
голос
+
polin-alexandra
Там два спортзала на 3 этаже. В этом спортзале рядом с ГКП лежат маты. Он именно зал для занятий Ушу. Мы начали ходить в конце прошлого учебного года, там вообще только аквариум стоял, горка и сухой бассейн. Наших туда пускали иногда поиграть.
|
-
0 : 3
+
Эдельвейс писал(а): Он именно зал для занятий Ушу. Мы начали ходить в конце прошлого учебного года, там вообще только аквариум стоял, горка и сухой бассейн. Ну как же некоторым детям без Ушу, когда тысячи других ходят в непонятные квартиры, едят сомнительную еду, да ещё и присматривают за ними непонятные люди, которые под следствие по подозрению в педофилии попадают! Зато как гордятся наши власти, что сады строят по последнему слову, с бассейнами, зимними садами... У меня есть слова для них, только здесь эти слова использовать не разрешают.
|
-
голос
+
У нас в Теремке перепрофилировали ясли для деток от 3-7, до декабря в нее будут ходить дети из садов закрытых на ремонт, а пото детки с 3-х лет(это где-то 25 чел)- вчера разговаривала с воспитателями.
|
-
голос
+
mama Matvey
То есть метраж позволяет значит прежние ясли переделать в группы для более старших.... А там, где и переделывать не надо, что помешало давать места по дате подачи?
|
-
голос
+
polin-alexandra
у нас просто садик всего на 5 групп и что интересно - ни в одной даже в ясельной группе нет горшков- сразу 3 низких унитаза.( видела сама- поскольку летом совмещали группы в связи с уходом воспитателей в отпуск) Но это видимо единичный случай.
|
-
голос
+
mama Matvey
У Вас переделывают из яслей, а в Мишутке универсальные группы заселяют малышами... Возможно связано с территориальной доступностью для малышей, льготники-то они по всему городу живут
|
Страница 111 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:32 -3 °C
|