Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2258
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): тогда чего переживаешь? ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
пришла целомудренная женщина и все пояснила! А я уже и свет направляю, и жду солнечного дня ![]() Спасибо, Наташа!! Последний раз редактировалось Gadi_na 29 апр 2012, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Теперь могу бизнес делать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
ну чтоб совсем развеять твои сомнения ![]() Цитата: Перечень документов для оформления заграничного паспорта нового поколения для граждан, не достигших 18-летнего возраста: 1.Заявление о выдаче паспорта нового поколения в одном экземпляре на бланке установленной формы. 2. Основной документ, удостоверяющий личность несовершеннолетнего гражданина: - для лиц, не достигших 14-летнего возраста – свидетельство о рождении; - для лиц в возрасте от 14 до 18 лет – свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации. 3. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, ребенка. 4. Документы, подтверждающие права законного представителя. 5. Документы, удостоверяющие личность и гражданство законных представителей. 6. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта ребенку: - в возрасте до 14 лет- 1200 руб. - с 14-летнего возраста – 2500 руб. Оригиналы документов представляются при подаче заявления о выдаче паспорта, копии необходимых документов приобщаются к заявлению. http://ufms86.ru/paperwork/info_grazhda ... to_travel/ в перечне ФОТО НЕТ ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Даа, еще бы сайт госуслуг работал - я бы тебе скопировала от туда, что там написано.
А вот то, что написали почему вернули: Цитата: ФОТОГРАФИЯ В ЗАЯВЛЕНИИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ К ЛИЧНЫМ ФОТОГРАФИЯМ - ЗАДНИЙ ФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛОГО ЦВЕТА, РОВНЫЙ , БЕЗ ПОЛОС , ПЯТЕН И ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ, ЛИЦО РАВНОМЕРНО ОСВЕЩЕНО СТРОГО В АНФАС ПО ПЛЕЧИ. Вот про тень здесь ни слова, а я где-то читала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): твое вернули? ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я все про свое фото, которое делала сама (пост 1822) - не катит такое - то им тени мешают, то размер не такой - уже 3 раза вернули
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,по какому номеру можно узнать о готовности паспорта,на сайте выдает,что не готов хочу спросить куда мне идти дальше со своими вопросами,а то меня сегодня они с одного телефонного номера на другой по пересылали и на крайний номер ни кто не отвечал...
голос
+
ЮтА писал(а): Подскажите,по какому номеру можно узнать о готовности паспорта,на сайте выдает,что не готов хочу спросить куда мне идти дальше со своими вопросами,а то меня сегодня они с одного телефонного номера на другой по пересылали и на крайний номер ни кто не отвечал... и еще как узнать как начальник фмс принимает,а то на сайте что-то не нашла информацию...может кто ходил к ней на прием недавно Тоже целый день не могла дозвониться. Я ходила к ней год назад - принимала по субботам с утра, то ли с 10, то ли с 12 - что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я правильно понимаю,что на малыша(годик ему) не обязательно оформлять отдельный загран.паспорт? Его можно же вписать к одному из родителей в паспорт? Или если он за рубежом будет без паспорта,могут возникнуть какие-то проблемы?
-
голос
+
alexandra-korneva
В УФМС видела информацию, что с 2010г. ребенку нужен отдельный паспорт, запись в паспорте родителя служит только подтверждением родства. Я на ребенка отдельно делала. |
![]() |
-
голос
+
ура,я получила свой папорт!!!!
дозвонилась сегодня 761874,поговорила с девушкой она посоветовала заехать лучше узнать о готовности в 503,так как прошло больше месяца,а на сайте готовность не выдавало. в 503 перерыв 11-11,15, 13-13,45, 16,15-16,30 еще работают во вторую и четвертую субботу с 9-14 Начальник принимает в 506 с 16-17 каждый четверг и номер у неё 761903. Может кому пригодится информация |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): alexandra-korneva В УФМС видела информацию, что с 2010г. ребенку нужен отдельный паспорт, запись в паспорте родителя служит только подтверждением родства. Я на ребенка отдельно делала. Ну вот,я на предыдущей странице вопрос как раз на эту тему задавала. Что же вы раньше не написали? Я голову ломала,будут теперь дети в моем паспорте или нет. Мне это не нужно было))) А это оказывается,просто для степени родства указывается. Спасибо,что написали,буду знать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста!!!
Начала регистрацию, в личном кабинете ввела все данные , а мне в конце пишут "Введенные Вами фамилия, имя, отчество и СНИЛС не подтверждены при обращении к информационной системе Пенсионного Фонда. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Пенсионного фонда по месту жительства" , может кто сталкивался с этим, куда обратиться и в какой кабинет??? |
![]() |
-
голос
+
Турбина Татьяна писал(а): Девочки, помогите пожалуйста!!! Начала регистрацию, в личном кабинете ввела все данные , а мне в конце пишут "Введенные Вами фамилия, имя, отчество и СНИЛС не подтверждены при обращении к информационной системе Пенсионного Фонда. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Пенсионного фонда по месту жительства" , может кто сталкивался с этим, куда обратиться и в какой кабинет??? если ты сменила фамилию и не поменяла снилс на новую фамилию то может быть такое |
![]() |
-
голос
+
Оформляю загран.паспорт нового покаления.
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Оформляю загран.паспорт нового покаления. Анкета-заявление о выдаче заграничного паспорта (оригинал, 2 шт.) ее надо заверять в отделе кадров на работе? И фотографии 4штуки точно нужны? Ничего заверять не надо. И распечатывать не надо. Вы эту анкету так с сайта и отправите. Фото не надо нести. Вас там будут они сами фотографировать. Фото надо вставлять в анкету. Фото можно отредактировать по требованиям анкеты (там будет написано). А можно (я так делала) сходить в ателье и сфотографироваться на загранпаспорт, но только не распечатывать фотографии, а скинуть их на флешку. Они замечательно и без проблем потом вставляются в анкету. Позже вам придет на эл.почту письмо с приглашением и списком необходимых документов. Удачи!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): alexandra-korneva писал(а): Оформляю загран.паспорт нового покаления. Анкета-заявление о выдаче заграничного паспорта (оригинал, 2 шт.) ее надо заверять в отделе кадров на работе? И фотографии 4штуки точно нужны? Ничего заверять не надо. И распечатывать не надо. Вы эту анкету так с сайта и отправите. Фото не надо нести. Вас там будут они сами фотографировать. Фото надо вставлять в анкету. Фото можно отредактировать по требованиям анкеты (там будет написано). А можно (я так делала) сходить в ателье и сфотографироваться на загранпаспорт, но только не распечатывать фотографии, а скинуть их на флешку. Они замечательно и без проблем потом вставляются в анкету. Позже вам придет на эл.почту письмо с приглашением и списком необходимых документов. Удачи!!! Я так поняла, что Саша будет сдавать не через сайт госулуги. Значит заверять надо (если работаешь там еще), фото туда не нужны. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста! Через госуслуги отправила заявку на сдачу документов на загранпаспорт 6-тилетней дочери. Пришло на электронную почту приглашение на сдачу документов. Просто написан номер кабинета и часы приема. Сказано подойти до 31.05.2012. Я думала придет приглашение на конкретную дату и время. Разве не так? Или я что-то не правильно сделала?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! Через госуслуги отправила заявку на сдачу документов на загранпаспорт 6-тилетней дочери. Пришло на электронную почту приглашение на сдачу документов. Просто написан номер кабинета и часы приема. Сказано подойти до 31.05.2012. Я думала придет приглашение на конкретную дату и время. Разве не так? Или я что-то не правильно сделала? если на 5 лет то не приходит конкретно |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): Турбина Татьяна писал(а): Девочки, помогите пожалуйста!!! Начала регистрацию, в личном кабинете ввела все данные , а мне в конце пишут "Введенные Вами фамилия, имя, отчество и СНИЛС не подтверждены при обращении к информационной системе Пенсионного Фонда. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Пенсионного фонда по месту жительства" , может кто сталкивался с этим, куда обратиться и в какой кабинет??? если ты сменила фамилию и не поменяла снилс на новую фамилию то может быть такое[/qu Спасибо за ответ , но у меня получилось в другом проблема. Я вводила все с заглавной буквы ,а надо было с письменой, теперь у меня все получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! Через госуслуги отправила заявку на сдачу документов на загранпаспорт 6-тилетней дочери. Пришло на электронную почту приглашение на сдачу документов. Просто написан номер кабинета и часы приема. Сказано подойти до 31.05.2012. Я думала придет приглашение на конкретную дату и время. Разве не так? Или я что-то не правильно сделала? там будет живая очередь - примерно через час забирете паспорт,я когда свой паспорт забирала,то люди сразу 503 очередь занимали на получение. Последний раз редактировалось ЮтА 06 май 2012, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 фев 2025, 15:40 -13 °C
|