Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
А я сегодня обнаружила, что мне деньги перевели. И перевели не на ту карту, реквизиты, которой я отправляла и на которую я получала пособие на второго ребенка, а на сберкнижку, которой у меня уже и нет давно. Даже не знаю откуда у них эти реквизиты? Похоже когда-то давно какое-нибудь пособие туда переводили, может на первого ребенка...А счет этой сберкнижки у меня в сбербанк он-лайн привязан, вот так и обнаружила...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите мое заяление зарегестрировано 26.01 зашла в личный кабинет написано:,, Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения,, это что за проверка? Подскажите куда необходимо позвонить что бы уточнить информацию?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки подскажите мое заяление зарегестрировано 26.01 зашла в личный кабинет написано:,, Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения,, это что за проверка? Подскажите куда необходимо позвонить что бы уточнить информацию? У всех проверяют, все заявления проходят такой статус.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Карамелька
Надечка Все нормально придут, так просто долго данные уфмс и загс шлет |
![]() |
-
голос
+
26 января подала. Несколько дней назад получила. 1 ребенок.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Отмечусь тут. Подала заявление на обоих детей 3.03. Вчера пришли письма, что сделаны запросы в ЗАГС и ФМС. Жду дальше, не паникую. 4.04. 18 услуга оказана. А денег нет. Где искать, куда звонить? |
![]() |
-
0 : 1
+
YogIk
никуда. ждите, переведут. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
А сколько примерно ждать? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше ![]() ![]() Ну что, после жалобы через неделю где-то пришли деньги, а сегодня пришёл ответ на жалобу, типа, деньги вам уже перечислены, чего вы возмущается безосновательно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всё, деньги пришли на тот счёт, который указывала при подаче заявления. Никуда не звонила. Проверила только другой счёт на сбере.
|
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
kleopatra
![]() |
-
0 : 9
+
так может не надо никуда обращаться, переведут , но чуть позже значит. это ж не зп, кот на два месяца задержали
![]() не знаю, конечно, мб у кого то ситуация напряженная с деньгами на данный момент, и действительно эта выплата очень нужна именно сейчас, но тут каждый второй в панике - аа, не приходятнеприходят, куда жаловаться???!!! у меня наоборот смешно получилось. на младшего оформила нормально, а на старшего умудрилась найти копию старого свидетельства о рождении (которое было получено еще на мою девичью фамилию и поменено 10 лет назад на новое. хз как эта копия сохранилась и мне в руки попала ![]() ![]() так вот, на младшего перечислили, а на старшего я и не ждала - надо ж было подавать заново с нормальным свидетельством, но все равно перевели, спустя недели три после первого.)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kleopatra
Думаю дело не в человеческом факторе, просто возможно сверка данных происходит по схеме нам с вами не очень понятной. А возможно списками детьми разных возрастов занимаются разные специалисты и формируют их в разное время, поэтому так получается.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Может кто сталкивался с ситуацией, когда на портале госуслуг у меня сообщение, что услуга оказана 10.04.2018г., а на самом деле перечисления не было. Что в данном случае делать? Продолжать ждать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТанюшаК писал(а): Добрый день! Может кто сталкивался с ситуацией, когда на портале госуслуг у меня сообщение, что услуга оказана 10.04.2018г., а на самом деле перечисления не было. Что в данном случае делать? Продолжать ждать? ![]() у меня была такая ситуация. начала с жалобы на госуслугах, там есть такая кнопочка "подать жалобу". ответили, что деньги на счет перевели. тогда пошла в банк. банк разобрался, деньги на другой счет ушли. Удачи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клара Захаровна
Спасибо! А я жду, не тревожу народ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! сегодня прочитала в ВК "все о пособиях Сургут", судя по всему не все получили во время 5000. Тем у кого проблемы с реквизитами банка необходимо проверить себя на сайте цсв по номеру заявления или по номеру свидетельства о рождении. Полагаю, что деньги не переведут пока сведения не будут правильными. Так, что кто не получил проверите себя лишним не будет. ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ И ВЕРНУЛИ ПОТОМУ,ЧТО СЧЕТ НЕВЕРЕН, ИМ НУЖНО СООБЩИТЬ.
|
![]() |
-
голос
+
Осталось 2 месяца. Единовременную выплату пока получили 373 тысячи югорчан
![]() Единовременную выплату в 5 тысяч рублей получили уже более 373 тысяч югорчан. Напомним, претендовать на нее могут все, кто родился в округе с 1 января 1993 года по 31 декабря 2017 года и прописан здесь же. Учредили выплату в честь 25-летия конституции России, провозгласившей Югру самостоятельным округом, а также по случаю 10-летия детства, объявленного президентом страны. Всего получателями выплаты могут стать 515 тысяч югорчан. Таким образом, это самая масштабная выплата населению в истории региона. Причем, как отмечают в пресс-центре Правительства Югры, нередко средства получают молодые родители как на себя, так и на своих детей. Это свидетельствует о том, что в Ханты-Мансийском округе формируются целые поколения семей не только из числа коренных народов Севера, но и потомков первых покорителей Западной Сибири. Чтобы получить 5 тысяч, необходимо подать заявление через портал госуслуг. До окончания выплат осталось чуть больше двух месяцев. Прием заявлений продлится до 30 ноября. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка в свидетельстве о рождении указано место рождения город Тюмень, хотя зарегистрирован и прописан в Сургуте, и родители на момент рождения также проживали и были зарегистрированы в Сургуте, можно получить эту выплату?
|
![]() |
17 фев 2025, 19:41 -6 °C
|