Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Persefona писал(а): Пчела Майя писал(а): Никогда не поверю, что если выясняя отношения с адекватным трезвым мужем, сказать, что "я с тобой не согласна", "ты меня обижаешь. делаешь мне больно твоим отношением, словами" и пр. можно получить удар кулаком Есть и такие мжчины. Были у меня такие отношения. Самое страшное, что после первого удара прощаешь, потому что извинялся, а после остальных начинаешь реально думать, что ты это заслужила. ![]() Я ж написала адекватным мужем. А если он трезвый и распускает руки, а потом и опять распускает - это тиран, такие неадекватные. И такие не меняются никогда. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот мое глубокое убеждение, что мужчину любят за что-то! Это может быть что угодно..поступки, слова, отношение..даже то, что он отвечает подсознательным мечтам и представлениям. Но за ЧТО-ТО! За насилие и издевательства (моральные, физические) невозможно любить, это зависимость. Давно описанная специалистами психологическая зависимость жертвы от преступника. И это лечится, так сказать. ![]() ![]() ![]() Я хотела Лину поблагодарить раз 5 минимум за ее сообщение, но кнопочкой можно только раз к сожалению ![]() Так что девочки не надо о неземной любви к извергам говорить. Лучше честно признаться, что пока я это терплю, т.к. ребенок маленький, работы нет, квартиры своей нет и пр. А потом... а потом... А потом поздно будет что-то менять. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): При этом вон Настя за мужем с ножом бегает и они вроде как вполне счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() я и говорю, каждый по-своему выясняет отношения. у каждого свой характер, темперамент. поэтому смотреть на одних и "фу"кать и "бэ"кать это я считаю неправильно ![]() надо нам иногда копаться и в себе тоже. я пару раз после скандала с уже нынешним мужем тоже ходила вся в синяках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): он ведь тоже , между прочим, чилавег ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI да я вас умоляю.если нравится издевательство живите.если нет то тут даже не обсуждается.разворот и разговор окончен.в отношениях должна быть гармония.а не издевательство.правильно Лина написала. я и не стала терпеть, собрала манатки и ушла. полностью согласна со всеми, кто пишет что побои, унижения, издевательства терперь нельзя ни в коем случае ![]() я тока хотела сказать, что взять и сразу в один момент решить такую проблему невозможно, по крайней мере тяжело мне тяжело было финансово тоже, но труднее всего - психологически ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я пару раз после скандала с уже нынешним мужем тоже ходила вся в синяках Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И про темперамент и про характер понятно...Но ведь у тебя девочка растет и второй на подходе. Неужели ради детей нельзя держать при себе кулаки ему и язык тебе? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я и не стала терпеть, собрала манатки и ушла. полностью согласна со всеми, кто пишет что побои, унижения, издевательства терперь нельзя ни в коем случае я тока хотела сказать, что взять и сразу в один момент решить такую проблему невозможно, по крайней мере тяжело мне тяжело было финансово тоже, но труднее всего - психологически блин, вот в первый и посл. раз отвечу на ваш пост. а с вами не тяжело жить? сужу по всем вашим постам- высказываниям
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): надо, надо! ![]() судя по цитате, текст неправильно был понят, поэтому повторю: синяки не он мне поставил, а я сама gulia1981 писал(а): я и не говорю, что я во всем права. тяжело нверное ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В вашей семье свой устав и никто вас не осуждает. Как и Настю, кстати. Если вы счастливы в таких отношениях, это хорошо. Но надо помнить, что вы - модель семьи для своих детей. Хотите вы этого или нет. В исламе (я атеистка ![]() Вы - пример, помните об этом, когда бьете мужа. Потому что ваша дочь когда-нибудь за подобные действия может отделаться не только легкой оплеухой. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Но надо помнить, что вы - модель семьи для своих детей. Хотите вы этого или нет. ![]() ![]() ![]() лучше и не скажешь ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
какая разница.кто машет.оба не правы. почему всместого то б уйти в другю комнату или прсто промолчать.надо же все гавно вылевать?или вообще не доводить до этого. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И вообще модель поведения. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() ну что ж поделаешь, раз полубил он таку психопатку ![]() может лечиться? или сама поумнею ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI какая разница.кто машет.оба не правы. почему всместого то б уйти в другю комнату или прсто промолчать.надо же все гавно вылевать?или вообще не доводить до этого. ![]() Люди то все разные. Кто-то может спокойно пойти в другую комнату, отсидеться там, успокоится, промолчать в конце концов, а кто-то не может. Я ни в коем случае не одобряю такого поведения, просто смотрю на это более реально.Вот вы даже возьмите поведение человека, где-нибудь в ощественном месте, в больнице, в банке- один молча и спокойно ждёт своей очереди, другой возмущается, работников ругает на чём свет стоит.И не потому, что один хороший, другой плохой. Разные они просто, по характеру, по темпераменту, воспитание другое. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Кто-то может спокойно пойти в другую комнату, отсидеться там, успокоится, промолчать в конце концов, а кто-то не может. была бы она еще, эта другая комната ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Perfection писал(а): Люди то все разные.Кто-то может спокойно пойти в другую комнату, отсидеться там, успокоится, промолчать в конце концов, а кто-то не может. Наташ, существуют даже курсы по управлению гневом в особо тяжелых случаях ![]() Но имхо, достаточно захотеть изменить что-то в себе и начать работать над этим. Вопрос только в том, надо ли оно нам на самом деле ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот эта фраза лично мне говорит, что не надо ![]() Ну и пусть тогда берет пример с Вредины, которая считает вспыльчивость отличительной чертой своего характера, в какой-то мере гордится ей и не пишет нам о том, как это плохо и она с этим поделать ничего не может ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:03 май 2012, 12:11 №288 ну что ж поделаешь, раз полубил он таку психопатку Вот эта фраза лично мне говорит, что не надо э нет ![]() ![]() в данный момент мне кажется что я больше никогда не буду себя так отвратительно вести и оскорблять мужа. как и он, поклялся больше никогда не доводить меня до такого и тем более не трогать руками. а если все же повторится подобное - значит плохо работаю над собой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну, вот. Начинали тут доказывать, что это мужики козлы, не имеющие права руки распускать ни в каких ситуациях, а теперь закончилось "надо в себе покопаться".
А ведь говорили с самого начала: надо в себе покопаться, разобраться ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя
Не, есть и неадекватные козлы ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Опять права на все 200% Причем не только AngeLina. писал(а): но и очень даже возможно. Потому и говорю, что все дальнейшее рукоприкладство мужей (исключая тех неадекватов, которых отсеяли еще до замужества ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Чили писал(а): Не знаю ![]() ![]() Я имела в виду, когда жена позволяет посылать на х**, в п**** и тп. |
![]() |
11 фев 2025, 18:32 -7 °C
|