Страница 8 из 12  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Если у вас есть собака, убираете ли вы за ней?

да
7%  7%  [ 16 ]

нет
7%  7%  [ 16 ]

у меня нет собаки
85%  85%  [ 187 ]
Всего голосов : 219
Новое сообщение03 июл 2013, 15:14   №^  
-
0 : 1
+
*rose*

Вложения:
Новое сообщение26 апр 2012, 13:49   №176  
-
голос
+
cordell
а у нас как заводили собак, что бы те все улицы обсирали, так и будут...
мне лучше вообще в эту тему не заходить... сразу матом разговаривать охота...
устала уже вылавливать этих собочатников, которые на детской площадке своих питомцев выгуливают... уже как старая, неудовлетворенная бабка, с балкона орать начала...
а сегодня выходим гулять, а на площадке три маленькие шавки бегает, без хозяина...
[цензура], отпустили одних погулять... и поорать было не на кого...
Новое сообщение27 апр 2012, 04:17   №177  
-
+
cordell писал(а):
источник:26 апр 2012, 17:40 №176
В Германии введут тесты, без сдачи которых владельцам собак не разрешат быть в общественных местах

организуют дресс. площадки, школы-курсы НЕ за счёт владельца. и успешно сдавшим "экзамены" разрешат находиться в общественных местах без намордников и поводков. там вообще для собачников так всё организовано - шоб я так жил.
Загадка писал(а):
источник:26 апр 2012, 18:49 №177
а сегодня выходим гулять, а на площадке три маленькие шавки бегает, без хозяина...[цензура], отпустили одних погулять... и поорать было не на кого...

бляяяя...... НЕНАВИЖУ когда так делают!!!! как вообще можно выпустить собаку вот так - ПОБЕГАТЬ???? :protiv:
Новое сообщение01 май 2012, 18:56   №178  
-
голос
+
я вот че придумала
куплю мешок канцелярских кнопок, таких железных, и удобрю ими территорию за домом
ну капец, мрак какой то
если они в холода выходили тупо пос*рать, то теперь там площадка для выгула, дрессировки, случки и прочих собачих перелестей
прям под окнами у меня
за дом зайти без противогаза страшно fingal
нет у нас СП по кнопкам?
Новое сообщение01 май 2012, 19:04   №179  
-
голос
+
Вредина
а кнопки то чем помогут тебе? %)
Новое сообщение01 май 2012, 19:05   №180  
-
голос
+
Малява
ну типа собаки будут хромать и с*ать дома :D
Новое сообщение01 май 2012, 19:13   №181  
-
голос
+
Вредина
может тогда медвежий капкан.. :D :D нет закупки по капканам? :-)
Новое сообщение01 май 2012, 19:14   №182  
-
голос
+
Малява
капканы видно будет, а кнопки нет
их бы еще ядом змеиным смазать...тока как же я стока яда наплюю :D
Новое сообщение01 май 2012, 19:24   №183  
-
голос
+
Вредина
за шо тебе влепили эту красную ленту? fingal
Новое сообщение01 май 2012, 19:33   №184  
-
+
Как же я ненавижу собак весной!!!!!!!
Конечно не собак, а их хозяев. Я за оооочень дорогие разрешения на содержание собаки в городе и справку для хозяина из ПНД и нарколога(это конечно формальность, но психов и наркоманов/алкоголиков стоящих на учете хоть оградят от собак, вернее собак от них).
Наверно надо не жалеть свою нервную систему и ругаться с ними, хотя они в основном неадекватные людишки и пытаются уверить вас, что собака не кусается 8( и ходит на унитаз...а погулять выходит воздухом подышать ttt
Ой сколько гадостей для них в голову лезет...прям стыдно.
Вчера...поливаю цветы на подоконнике и вижу... собака прям на детскую песочницу п*исает 8(
У нас во дворе долматинец один гуляет постоянно
Новое сообщение01 май 2012, 19:54   №185  
-
голос
+
Малява
ну тебе про кнопки што ле не интересно разговаривать?
это машка мне завидует, што у меня минусов больше, все лавры себе забрать хочет :D
Новое сообщение02 май 2012, 01:35   №186  
-
голос
+
Вчера на газончике возле детской площадки одна дама выгуливала спаниеля. На мой впорос - а вы за собачкой своей не уберете? - вылупилась на меня и ответила - Ты,что, ох...ела что ли? Я - здесь же гуляют дети. Она - да пошла ты....Вот и весь разговор с "собачником".... :-(

Последний раз редактировалось Леди Гамильтон 02 май 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2012, 03:01   №187  
-
голос
+
Про телевидение - был какой-то сюжетец про собак в духе "а-я-яй беспризорные собачки", в этом сюжете брали интервью у владельца собаки (о как я корректно написала), которые стоял со своей собакой посреди детской площадки!!! И смысл был - типа респект таким вот собачникам!

Кому бы не делала замечание на детской площадке, как правило нарываюсь на грубость. Хотя разговариваю я специально очень вежливо и корректно, предлагая выгулять собаку вне детской площадки.

У меня несколько дней назад собаки очень напугали старшую дочь в подъезде. После беседы с владелицей собачек - собачки стали ходить гулять на поводке - сначала одна, после дополнительного внушения от нашего папы - обе.

Наш дворник сказал, что поддержит любые наши начинания в попытке искоренить собачек с детских площадок. Ему тоже не айс это [цензура] убирать.
Новое сообщение02 май 2012, 03:11   №188  
-
голос
+
Тут как-то по телевизору сюжет был - в одном российском городе вдруг неожиданно стали дохнуть бродячие собаки. И домашние тоже, которые без намордника и хозяина гуляли. Кто-то раскладывал там по кустам отраву, которую собаке достаточно понюхать было. Вот бы узнать, где он ее брал? ...
Новое сообщение02 май 2012, 03:28   №189  
-
голос
+
Леди Гамильтон
но ведь на детской площадке не разложишь эту отраву
Новое сообщение02 май 2012, 03:30   №190  
-
1 : 0
+
Это да...могут пострадать дети... Выход один - отстреливать! :D
Новое сообщение02 май 2012, 04:06   №191  
-
голос
+
Я решила начать с того, чтобы на подъездах и в подъездах разместить правила выгула собак (и типа пропаганда).
И не дождусь, когда придут мне отпугиватели собак, чтобы попробовать в действии, - о описанию безопасно и для людей и для животных, но собак отпугивает. Тогда буду не разговаривать с владельцем - а с детской площадки гонять таким способом.

Кто-то тут возмущался про срач под окнами, а я наоборот предлагаю владельцам собак выгуливать собак не на детской площадке, а под окнами их квартиры - на газончике. Далеко не лучший вариант, конечно, но надо же с чего-то начинать... Так собачники и за это мне грубить начинают. Причём жёстко так грубить...
Новое сообщение02 май 2012, 07:38   №192  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 08:11 №189
Кто-то раскладывал там по кустам отраву, которую собаке достаточно понюхать было. Вот бы узнать, где он ее брал? ...
А потом ваши дети будут наблюдать как эти бедолаги в конвульсиях умирают :'( Может помните историю, когда бездомные собаки мальчика загрызли?!? И нашлись борцы, которые разложили отраву в Кедровом, столько собак умерло. У мужчины-пенсионера умерла Чау-чау, так он потом еще год гулял один по Кедровому, грустил, скучал. Для него собака была, как член семьи. Не выход это. Пусть ответственные органы занимаются этим вопросом.
Новое сообщение02 май 2012, 07:42   №193  
-
2 : 0
+
NikIrina писал(а):
источник:02 май 2012, 13:38 №193
Пусть ответственные органы занимаются этим вопросом.

кто они эти ответственные органы? я уже не знаю, кому звонить и с кого спрашивать...
в УК нашей говорят что их задача - уборка территории
в милиции выезжать на вызовы со срущими собаками не будут, потому что реально много вызовов к людям, а нехватка кадров там щас огроменная, все валят оттуда
вот как бороться?
у нас за домом очень хорошие дорожки, когда деть спит - милое дело покататься, чтоб не на площадке гулять, где дети орут
и че? засрано все по самое не хочу, плюс огромные овчарки бульдоги как кони скачут, прыгают, лают...воняет жутко
я бы с удовольствием посмотрела на дохнущую в конвульсиях сабачатину, которая несколько лет срет мне под окном *ireful* *ireful*
Новое сообщение02 май 2012, 07:50   №194  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 09:11 №189
Кто-то раскладывал там по кустам отраву, которую собаке достаточно понюхать было. Вот бы узнать, где он ее брал?

Не понюхать,а съесть *OK* Показывали,что добавляли в куски мяса,колбасы.
Вот только вдруг ребёнок поднимет такую колбаску и укусит :'(
Новое сообщение02 май 2012, 07:58   №195  
-
голос
+
Я свою собаку выгуливаю на газоне за домом, на поводке и с намордником (обязательно), она у меня прошла курс дресировки и прививается и вообще адекватная собака. Единственный мой косяк я не убираю за собакой с газона. У меня овчарка немецкая. Меня бесят когда идет тетка и орет ДЕРЖИТЕ СВОЮ СОБАКУ. Блин так то не видно что она на поводке и с намордником. На детской площадке никогда не выгуливала и гоняю всех животных от туда. И бульдоги без намордников бесят :-( (выговориться захотелось)
Новое сообщение02 май 2012, 08:00   №196  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 13:58 №196
Единственный мой косяк я не убираю за собакой с газона.

почему?
я представляю, какую кучу после себя оставляет огромная овчарка...
Новое сообщение02 май 2012, 08:09   №197  
-
0 : 2
+
Я думаю, что не убирают, потому что стрёмно им как-то. Это не привито в нашем обществе. Типа: "Вот щаз все вытаращатся и будут смотреть как я [цензура] за своей собакой убираю".

Я вот, например, никогда шелуху от семечек-орешек не бросаю на улице на землю. Кто делает также? (вопрос риторический - можно не отвечать)
Новое сообщение02 май 2012, 08:46   №198  
-
голос
+
Мне не стремно, я не вижу смысла. Вот если на тротуаре или проезжей части то тогда уберу.
Новое сообщение02 май 2012, 08:51   №199  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник:02 май 2012, 14:09 №198
Я думаю, что не убирают, потому что стрёмно им как-то.

*viannen4*

Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 14:46 №199
я не вижу смысла. Вот если на тротуаре или проезжей части то тогда уберу.

Машина колесо только испачкает,а ребёнок,бегая по газону,упав,может и лицом ;D
Новое сообщение02 май 2012, 08:54   №200  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
источник:02 май 2012, 13:46 №199
Мне не стремно, я не вижу смысла.

То есть для Вас не важно, есть дерьмо на газоне или нет его? Мне смотреть противно! Скажете :"Не смотри!" И то верно - не смотри, не дыши, не нюхай, не живи...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 12  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 17:27  -4 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино