Страница 408 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 5
+
Вложение:
|
-
0 : 4
+
|
-
1 : 0
+
|
-
0 : 6
+
Притча «Как стать хорошей матерью?»
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор её как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладким цимесом! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?!» — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму!»
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 2
+
МНЕ ВРАЧ МОРЕ ПРОПИСАЛ)))) Да я и не спорю....Диагноз верен!
голос
+
ИДЕЯ
0 : 5
+
Я же тебе говорила, что после СВАДЬБЫ НИКАКИХ МАРТОВСКИХ
-
0 : 3
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
2 : 2
+
|
-
0 : 30
+
"Американские хакеры решили повлиять на результаты выборов в России, но пока просто не могут зарегистрироваться на сайте госуслуг."
|
-
1 : 19
+
Особенности национальных форумов
Американский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - в магазине "Трейдер Джойс" - а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки - можно заказать он-лайн вот на этом сайте... "Русский" иммигрантский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? -а зачем вам яблоки? - не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш - яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки - боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем - девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить - мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране - вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок - не покупайте здесь яблоки, они некачественные - о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад.. -вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!! -иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти! -вы сюда яблоки жрать приехали?
|
-
0 : 9
+
Оказывается не я одна так делаю
-
0 : 11
+
Вложение:
Счастье - черта характера.
|
-