Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Все же все зависит от педагога,мы ходили в семью,где-то с 1,4 педагог сначала,к Оксане,потом Ольге Петровне,занятия проходили организовано,жаль,что эти педагоги сейчас там не работают проходили мы где-то до 2,5 лет,а летом 2011 у них была группа кратковременного пребывания,так мы и туда походили,там моя доча первый раз осталась одна,считаю это нам помогло в дальнейшем пройти адаптацию в саду,а сейчас ходим на занятия для дошкольников к Светлане Леонидовне, иногда по выходным в творческую мастерскую.
+
Девочки, кто ходит в Жемчужинку, как туда дозвониться? По телефону указанному в 2гис никто трубку не берет
|
-
голос
+
Разговаривала с девочкой из Тобольска. Она малыша своего тоже водит в один центр. Там деток учат складывать игрушки, кушать ложкой! Все гениальное - просто! А у нас Монтессори, логика в год. Нигде не слышала, чтоб в наших центрах такому детей учили. Я бы просто помчалась бы в такой центр. Вот с чего надо начинать развитие. Ведь не каждой маме хватит терпения или навыков растолковать что-то подобное. Не говорите мне, что это мама должна сама ребенку рассказывать. Дети ведь разные бывают и педагогов, иногда, слушают лучше, чем родителей, да и вместе с детишками веселее учится "взрослым" делам.
|
-
голос
+
20_oxi_11
ну может вы в чем то и правы, но сколько детей выросло и все ложками едят а игрушки складывать так это с самого рождения приучена, только она пока больше помогает в форме игры, и примерно 1,5 года сама забрала у меня ложку, я просто дождалась |
-
голос
+
20_oxi_11
У каждого своя цель вождения в такие центры, мне вот например все равно - будут учить ложкой есть или лепить, мне ребенка надо социально адаптировать. |
-
голос
+
20_oxi_11
Да, я бы тоже сходила туда, где учат ложкой есть :) Моей четвертый год пошел - сама не хочет есть. Максимум сосиску на вилку может одеть или макароны. Про суп вообще молчу :(. |
-
голос
+
Лакомка
К нам тут на неделю приезжала бабушка с внучкой пообщаться. Итог:в первый же день ребенок просек, что бабушка готова кормить ее с ложки и при ней она отказывалась есть сама. Хотя свекровь и не слишком "сюсюкается" с ней. Здесь видимо, что мы позволяем, то дети и делают. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 апр 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
Возможно. Я, конечно, как неопытная мама, совершила много ошибок в воспитании ребенка. А исправлять ой как сложно. Со вторым уже буду умней :) |
-
голос
+
У нас закончился месяц хождения в Монтессори. Ходили в группу малышей по выходным. Сыну конечно нравились игрушки и горка, про песок и воду вообще молчу.
Я ждала уже когда закончится месяц... Преподаватель каждый день разный, одна так вообще у нас спрашивала, что дальше делать От нас требовалось заплатить 3100руб за 8 занятий, убирать за ребенком игрушки, подметать песок, крупу(если он рассыпал). От преподавателей 15 мин. потратить на пальчиковые игры и хороводы. Остальное время они в окно смотрели. Про то, как пользоваться развивашками догадывались сами Плохо, то что все в одной комнате... ребенка оттащить от песка и водички очень сложно, этого-то добра и на улице (бесплатно) много. Первое занятие только крупу пересыпали... потом дала ему дома гороха, он наигрался А вчера так вообще мы пришли, а нам говорят... А сегодня занятия не будет....Разве вам не звонили???.... А ведь все пришли из нашей группы . Я была таааакая злая, что решила сразу уйти...пока не наговорила гадостей. Сами понимаете отношение к нам после этого поступка:-( , главное чтоб оплатили. Собрать ребенка к 9.30, доехать до центра, а там какая-то ДУРА не позвонила, а сама-то не пришла. И ребенок ждал занятия, расстроился. Мне Монтессори не понравилась, не советую. |
-
голос
+
Kseny писал(а): Да уж.... Не ожидала. Мы с ребенком как-то ходили на 1 занятие, ему ещё 1 года не было. (не стали продолжать, поскольку время неудобное, он тогда ещё 2 раза в день спал). Мне тоже не оч. понравилось тогда то, что никто ничего толком не объяснял. Те, кто уже не в 1 раз, ориентируются, передвигаются от игрушки к игрушки, а я чувствовала себя школьницей, которая пропустила неск. занятий и ещё дом/работу не выполнила. Но, тогда хоть преподаватели (двое) в окна не глядели, а хоть деткам на горках и др. снарядах помогали... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Kseny писал(а): Мне Монтессори не понравилась, не советую. Знаете, Вам просто не повезло с воспитателем Мы ходим туда уже полгода, но не в выходные, а в будние дни. У них если не смог на свое занятие попасть, то можно прийти в любой другой день и заниматься с другой группой, поэтому за пол года мы уже во всех группах побывали и со всеми воспитателями перезанимались. Так вот, Наташа, которая занимается с детками в будние дни, самая лучшая! Она никогда на самотек процесс не оставляет, ко всем подходит объясняет, никогда не оставляет мамочку разбираться самостоятельно с ребенком, если он капризничает и плачет, всегда старается показать, как в таких ситуациях надо себя вести с ребенком. И ей чудесным образом на совместных занятиях удается завладеть вниманием детей, организовать их и не допускать хаоса. Чувствуется, что она искренне любит деток, и они ей платят тем же Чего, к сожалению, не могу сказать про воскресных воспитателей. Несколько раз приходилось посещать группу выходных дней - разочаровались и я и дочка. Теперь, если не удается пропуски в будние дни отходить, то в выходные даже и не идем, чтоб настроение себе не портить. Еще у них есть один замечательный педагог Юлия (замещала Наташу в отпуске), но она занимается по выходным с детками от 3-х лет, которые уже без мамашек остаются. Kseny переходите в группу буднего дня и Вы останетесь довольны Зимние куртки, размер 44-46 |
-
голос
+
Наташа у нас была в последний выходной... И правда очень хороший педагог. Мне она тоже понравилась.
Я вообще так поняла, что работать в выходной у них, как наказание. Вот они так и работают, но мы то не виноваты. Будем искать что-то поближе к дому, чтобы на коляске можно было дойти. Попробуем сходить в счастливый малыш в Гере. |
-
голос
+
Kseny
расскажите потом нам?! Девочки, а где это Монтессори? |
-
голос
+
Geparda
да и я пошла, чтобы мой малыш не дичился детей. У нас нет в окружении подходящего возраста, чтоб хотя бы в гости ходить. Но помимо того, чтоб на детей смотреть, я хочу, чтоб и энергию в нужное русло толковый педагог направил. Да и развитие я, думаю, не такое дома даю ему. Все-таки в педагогов хочется верить . |
-
голос
+
Девочки, я в шоке от описаний Монтессори...мы ходим в "Жемчужину", к Алене (в группу с 1 до 2), очень приветливая девушка, грамотный преподаватель...все время занятие (оно кстате там то же по методики М) не выходит из группы, все доступно объясняет, каждый раз уходим с поделкой, правда которую больше мамочки делают . Детки конечно, не всегда слушают, разбегаются...но они еще просто маленькие, что бы 20 минут занятие выдержать, в одной теме....потом снова прибегают, включаются в занятие. Занятия на которые не пришли, все переносятся на след. месяц, если предупреждаете заранее....Вообще я довольна, и ребенок то же
голос
+
Всем добрый вечер, подскажите есть кто водил ребенка в Весту в последние полгода? в частности на Ленина 69. Какие отзывы?
+
Ogelena писал(а): Девочки, я в шоке от описаний Монтессори...мы ходим в "Жемчужину", к Алене (в группу с 1 до 2), очень приветливая девушка, грамотный преподаватель...все время занятие (оно кстате там то же по методики М) не выходит из группы, все доступно объясняет, каждый раз уходим с поделкой, правда которую больше мамочки делают . Детки конечно, не всегда слушают, разбегаются...но они еще просто маленькие, что бы 20 минут занятие выдержать, в одной теме....потом снова прибегают, включаются в занятие. Занятия на которые не пришли, все переносятся на след. месяц, если предупреждаете заранее....Вообще я довольна, и ребенок то же Мы тоже к Алене ходили пол года, безумно нравилось.. До этого рассматривала Весту, испугала "навязчивость" что ли, все слишком серьезно по- взрослому:)) прям натаскивают, действительно дети выходят с багажом знаний)) и там отличный логопед.. В жемчужине психологи работают, доча до сих пор туда просится/ |
-
голос
+
Девочки!!! Давайте обсудим кто куда ходит с детками 3-4х лет.
Прекрасно понимаю, что у нас будет адаптация в садике и малышу нужно будет больше внимания, поэтому хотелось бы ходить на занятия вместе. Пока ничего подобного не нашла. Зато нашла занятия для деток от 3 лет в школе имени Знаменского. Там в субботу и воскр по 3 урока (примерно 30 минут). |
-
голос
+
Фисташка
я дочу записала в группу "теремок" в ДТ по взлётному 4. там деток с 3х лет берут.вроде занятия в 19 часов проходят.там штук 5 направлений если не больше цена около 2400 в месяц.тел:525550 звоните узнавайте |
-
голос
+
Подскажите пж. где находится " Жемчужина" ? И про оплату (сумму). Может у кого нибудь номерочек тел. есть.
|
-
голос
+
Гузик,
+
Моей доченьке 1 год и 6 месяцев.Тоже хотелось бы куда нибудь пристроить )))Центр развития личности на Федорова не далеко от нас))))девчонки кто туда ходит,подскажите сколько стоит и на сколько по времени можно отдать ребенка???
|
-
голос
+
Девочки а не подскажите в Семье какой педагог лучше Оксана или Ирина?
|
Страница 17 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:01 -20 °C
|