Страница 104 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406727.
|
-
голос
+
admin
Здравствуйте, такой вопрос: почему у меня в профиле пользователя все мои сообщения отмечены как сообщения раздела СП? На самом деле в СП примерно 73 должно быть, а остальные по другим разделам форума И несколько дней назад в профиле было все правильно
|
-
голос
+
при правке через функцию "Быстрая правка" выходит ответ
голос
+
При попытке поблагодарить за сообщение viewtopic.php?p=2174439#p2174439
голос
+
Все проблемы последних дней по одной причине. Она устранена, всё должно работать.
Эльф писал(а): Здравствуйте, такой вопрос: почему у меня в профиле пользователя все мои сообщения отмечены как сообщения раздела СП? На самом деле в СП примерно 73 должно быть, а остальные по другим разделам форума И несколько дней назад в профиле было все правильно Irena1976 писал(а): Santa писал(а): При попытке поблагодарить за сообщение viewtopic.php?p=2174439#p2174439 вылезло сообщение Plushka писал(а): Любопытно стало, как могло так получиться, что всего сообщений 2110, а в т.ч. в СП 2124?
|
-
голос
+
раньше статистику црп можно было посмотреть через вкладку ЦРП, а сейчас искать надо по темам
голос
+
Может уже задавали такой вопрос, но я не нашла
Можно ли к сообщению о благодарности привязывать ссылку на то сообщение, за которое меня поблагодарил другой пользователь? А то приходит сообщение "Пользователь такой-то поблагодарил вас за сообщение", а за какое именно - не понятно
|
-
голос
+
Красота писал(а): А то приходит сообщение "Пользователь такой-то поблагодарил вас за сообщение", а за какое именно - не понятно В почту разве ссылка не приходит?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): нажмите кнопочку "профиль" по любым своим сообщением, а потом..... а потом суп с котом... у меня даже все благодарности не показываются (((( и они как то перемешаны не по дате, не по нику пыталась разобраться, а потом забила...
|
-
голос
+
admin писал(а): должна? где поставить галочку?
|
-
голос
+
Вредина
тут ucp.php?i=165
|
-
голос
+
admin писал(а): В почту разве ссылка не приходит? В личные собщения приходит ссылка "Благодарю за сообщение", может в этом сообщении указывать еще и название темы, в которой поблагодарили?
|
-
голос
+
kaamos писал(а): В личные собщения приходит ссылка "Благодарю за сообщение", может в этом сообщении указывать еще и название темы может сделать всплывающим окном при наведении на благодарность? Вредина писал(а): имхо, по дате установки самой благодарности я последний раз поблагодарила Юлю-юг, она в самом списки и установилась
|
-
голос
+
Irena1976
Ириш, ну ты глянь мои благодарности у меня комп подвисает на них
|
-
голос
+
Подскажите как убрать, чтобы сообщения об ответах в темах не приходили на мыло?
-
голос
+
Marianella
не во всех темах ответы приходят? Скорее всего - в нужной теме под окошком, где пишете сообщение есть соответствующие поля - уберите галочку "Сообщать мне о получении ответа"
|
-
голос
+
Marianella
не во всех темах ответы приходят? Скорее всего - в нужной теме под окошком, где пишете сообщение есть соответствующие поля - уберите галочку "Сообщать мне о получении ответа"
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Marianella не во всех темах ответы приходят? Скорее всего - в нужной теме под окошком, где пишете сообщение есть соответствующие поля - уберите галочку "Сообщать мне о получении ответа" Во всех, где я писала, и в теме я никаких галочек не трогала, чтобы их убирать admin писал(а): Ну да я логически тоже подумала, что это тут, у меня тут галочки уже и не стоит, а оповещения на почту все равно приходят
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
Последний раз редактировалось Marianella 30 апр 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Не могу удалить свое сообщение в разделе "Продам авто..."
Пишет "Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов".
|
-
голос
+
Цитата: ИНФОРМАЦИЯ Скрытый текст. Нужно иметь 100000 сообщений(я)(е). Объясните мне это как? Тут разве хоть у одного человека есть 100 000 сообщений?
|
-
голос
+
Marianella
Значит это сообщение не предназначено обычным УЗам, модераторы раздела видят, что там написано
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Marianella Значит это сообщение не предназначено обычным УЗам, модераторы раздела видят, что там написано Я так не играю тогда Оооо, у меня похоже заработали неоповещения Спасибо
|
Страница 104 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:31 0 °C
|