Страница 1 из 4 [ Сообщений: 86 ]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): К сведению: Важенин вот взял, да и дал своим работника компенсацию за частный сад! Молодец! Тоже, кстати, депутат окружной думы. Интересно,откуда такая информация,сама являюсь работником организации под руководством Важенина,ни про какую компенсацию не слышала
|
-
голос
+
Алиса писал(а): Интересно,откуда такая информация,сама являюсь работником организации под руководством Важенина,ни про какую компенсацию не слышала я тоже брату позвонила- спросила говорит не слышал о таком.
|
-
голос
+
Мне об этом сказала коллега, чей муж работает в Газпроме, ребёнок ходит в ЧДС, сказала, что часть компенсируют (сколько не знаю). Может быть те, кого это не касается, и не знают. Не думаю, что она меня обманула.
А тем, кого касается, возможно стоит поинтересоваться? Последний раз редактировалось polin-alexandra 30 апр 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra Знакомые в этом году узнавали. В Газпроме компенсируют в размере оплаты за муницип.дет.сад, т.е. небольшую сумму.
|
-
голос
+
NikIrina
Но лучше, чем ничего, согласитесь. Это практически пособие с 3 до 4.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Алиса Зануда Мне об этом сказала коллега, чей муж работает в Газпроме, ребёнок ходит в ЧДС, сказала, что часть компенсируют (сколько не знаю). Только для этого нужно обязательно лицензию ЧДС предъявить. Интересно у многих она есть?
|
-
голос
+
ольга
Вам отказали из-за отсутствия лицензии? У нас в городе нет ни одного лицензированного, но люди получают
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ольга Вам отказали из-за отсутствия лицензии? У нас в городе нет ни одного лицензированного, но люди получают Да, Крошку Енот нам не стали компенсировать, т.к. у них лицензия как досугового центра или временного пребывания что-ли, точно не помню. Хотя до этого мы ходили на занятия в развивающий центр в "Сезаме", там компенсировали, т.к. с лицензией все ок и там указано что это развивающий центр и подходит как доп.образование.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ольга писал(а): Да, Крошку Енот нам не стали компенсировать, т.к. у них лицензия как досугового центра или временного пребывания что-ли, точно не помню. Хотя до этого мы ходили на занятия в развивающий центр в "Сезаме", там компенсировали, т.к. с лицензией все ок и там указано что это развивающий центр и подходит как доп.образование. Я так поняла вам компенсируют просто как развивающий центр? Типа как моему брату английскую школу, как доп.образование? Но в прямом смысле ЧДС никто не компенсирует.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Я так поняла вам компенсируют просто как развивающий центр? Типа как моему брату английскую школу, как доп.образование? Но в прямом смысле ЧДС никто не компенсирует. да, верно
|
-
0 : 1
+
Зануда
Наташа, в городе нет в прямом смысле ни одного ЧДС! но все мы понимаем, что ребёнок там находится целый день, ест, спит, развивается. Так что не будем придираться к названиям, мы - то знаем, что это
|
-
голос
+
polin-alexandra
Зануда Ребенок в д.с при "Лингвацентре",родитель-работник Газпрома,оплату компенсируют
|
-
голос
+
Мята писал(а): polin-alexandra Зануда Ребенок в д.с при "Лингвацентре",родитель-работник Газпрома,оплату компенсируют У моей подруги муж в газпроме, так им за школу Монтессори компенсировали 3100 она говорила. По крайней мере лучше, чем ничего.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Мята
Alesska polin-alexandra о том и речь, что компенсируется доп.образование с лицензией. А не ЧДС.
|
-
голос
+
если муж в СНГ можно расчитывать на компенсацию? и к кому в организации вообще обащаться с этим вопросом, в бухгалтерию?
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
СНГ и Газпром - разные организации, про СНГ ничего не знаю.
|
-
голос
+
polin-alexandra
надо мужа заслать, точно знаю компенсировать наш сад одной знакомой отказали, а вот развивающие центры можно попробовать)
|
-
голос
+
в СНГ никаких компенсаций за сад нет.
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): polin-alexandra надо мужа заслать, точно знаю компенсировать наш сад одной знакомой отказали, а вот развивающие центры можно попробовать) развивающие центры тоже не компенсируют. можно взять кредит на обучение :). обращайтесь в ООТиЗ, а сначала почитайте Колдоговор
|
-
голос
+
Девочки работницы СНГ или ваше мужья, у нас сейчас есть шанс получать коменсацию от СНГ. Летом будет пересматриваться кол.договор, мы хотим внестти туда предложения по олате частного сада без лецензии,с 3 до 7 лет, в размере 50%. Такое письмо уже составлено. Нужно собрать подиси. Чем больше тем лучше. Обращайтесь в свои профкомы.
|
-
голос
+
Вот ссылка Материалов заседания Правительства ХМАО от 25.04.2012г. п.3. Там все дополнили словами "Присмотр и уход" Возможно теперь частные сады без лицензии могут попасть под компенсацию оплаты Последний раз редактировалось Обиженка 11 май 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Обиженка
Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О компенсации части родительской платы за содержание детей в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования». Основную программу у нас только муниципальные сады реализуют. не думаю, что это частных касается.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:53 0 °C
|