Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Не говори. Вместе побежали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Меня только кол-во соседей смущает |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а сколько соседей ? |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): 14 мне сказали. Когда я интересовалась однокомнатной в 56 квадратов |
![]() |
-
голос
+
sinus
Вот план этажа. Только почему то однокомнатные, там как двушки подписаны |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Да, выше ссылку на план кинула |
![]() |
-
голос
+
У нас на площадке 4 квартиры
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Если решили, то Вас не отговорить. Я просто прожил 20 лет в общаге, и не чего хорошего сказать не могу. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
дык у вас и не однокомнатная. Мы смотрели 65 квадратов, там тоже 4 квартиры sinus что я решила? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 дык у вас и не однокомнатная. Мы смотрели 65 квадратов, там тоже 4 квартиры sinus что я решила? Там получается на этаже две двушки и две однушки |
![]() |
-
голос
+
Я подумал что вы хотите покупать там квартиру.
|
![]() |
-
голос
+
в 39 доме нет общежития, в 41 есть
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Вам ответ дали? Я прям боюсь повышения цен |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня даже уже лозунг есть: Хочешь похудеть? Возми ипотеку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): sinus Вот план этажа. Только почему то однокомнатные, там как двушки подписаны Тань, что то ссылку не вижу ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Ну это нормально. Я всегда пишу про ссылку, а её не вставляю http://kvartirasurgut.ru/?mod=pages&id=26 |
![]() |
-
голос
+
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Нет там однокомнатные разной площади6 от 28 квадратов до 56 |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Там просто пунктиром стены выделены, и на кухне окна нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
с пуктиром это студия, она и есть 28 квадратов. Там просто комната-как хочешь отделяй. А окна там нет, потом что там балкон ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка с пуктиром это студия, она и есть 28 квадратов. Там просто комната-как хочешь отделяй. А окна там нет, потом что там балкон ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:16 -18 °C
|