Отдых с маленьким ребенком и бытование (стирка)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lua писал(а): мамочкамаша писал(а): Кстати, ягоды с одежды перед застирыванием лучше вывести кипятком (если позволяет ткань и нет пятен другого происхождения). Т.е. просто льем кипяток на пятно, пока оно не исчезнет, потом застирываем.11 Пипец, а я где то слышала что наоборот, ягодные пятна смывают под холодной водой! Как быть то теперь??? А в Турции тазики дают? |
-
голос
+
Dantist писал(а): ягоды только кипятком!!! Кровь только холодной водой. Тазики никогда не просила, все время в раковине-нам хватало, но у меня один ребенок. |
-
голос
+
oksana писал(а): Dantist писал(а): ягоды только кипятком!!! Кровь только холодной водой. Тазики никогда не просила, все время в раковине-нам хватало, но у меня один ребенок. да, с кровью знаю, профессиональный опыт так сказать. Еще ее перекисью можно отмывать, правда аптечной 9% не знаю, отойдет ли. А на надувной горшок детки садиться соглашаются? |
-
голос
+
Dantist писал(а): да, с кровью знаю, профессиональный опыт так сказать. Еще ее перекисью можно отмывать, правда аптечной 9% не знаю, отойдет ли. Звучит устрашающе |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Первый раз о таких слышу. Вы в магазине брали? |
-
голос
+
Unusual
в "Парф.рае" недавно купила,см.в отделе,где ватные диски-палочки,удобно в дорогу брать |
-
голос
+
Perfection писал(а): Dantist писал(а): да, с кровью знаю, профессиональный опыт так сказать. Еще ее перекисью можно отмывать, правда аптечной 9% не знаю, отойдет ли. Звучит устрашающе Бывало, но очень очень редко, и не так уж это и страшно))) |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:15 -25 °C
|