Страница 2 из 3 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я троих, но КД встречаю только с таблетками
|
-
голос
+
У меня раньше были дикие боли, просто стоять даже не могла, после начала приема оральных контрацептивов я забыла, что это такое. Пару-тройку месяцев назад вспомнила это ужасное чувство, помогает если лежу не шевелясь, но с ребенком это нереально. Если совсем тяжко, то но-шпу пью.
|
-
голос
+
Тоже хотела спросить,а дети есть?
До первой беременности просто умирала от боли,сейчас очень редко бывает,просто потягивает низ живота. Помогал немного спазмалгон и горячий душ.
|
-
голос
+
Лисёнок
Я когда на йогу ходила, тоже такой момент снижения болевых ощущений отмечала. Только пресс качать я в такие бы дни не стала.
|
-
голос
+
Домашний уход:
Ибупрофен - очень эффективный метод лечения болей при менструации. Также можно использовать аспирин. Применяйте по назначению. Примите горячую ванну, постарайтесь расслабиться. Приложите горячие накладки или бутылки с горячей водой, чтобы расслабить мышцы и уменьшить боль. Сократите потребление продуктов, содержащих соль и натрий, особенно за неделю до начала менструации Увеличьте потребление магнезия и кальция, чтобы уменьшить боли. Физическая активность уменьшает боль у некоторых женщин Лягте на спину, поднимите ноги вверх по стенке. Лежите неподвижно в течение 15 минут и старайтесь расслабиться Помогают расслабиться травяные чаи (например ромашковый) Избегайте пищи, содержащей кофеин (например шоколада), и напитков с кофеином, которые усиливают раздражительность Вместо тампонов используйте санитарные прокладки, часто меняйте их Регулярная физическая активность помогает сократить время менструальной боли Для профилактики синдрома токсического шока используйте тампоны с минимальной впитывающей способностью и те, которые содержат натуральные ткани, а не синтетические материалы, меняйте тампоны каждые 4-6 часов. Не держите диафрагмы во влагалище дольше 24 часов, Лично мне нурофен только помогает (ибупрофен)- блистер на 1 цикл : по 2 таблетки каждые 3 часа , ну и кеторол еще, но его побаиваюсь регулярно применять. Терпеть такую боль НЕВОЗМОЖНО!! От нее даже с таблетками потом несколько дней отходняк .
|
-
голос
+
У меня либо в первый день живот болит, либо во второй. Очень помогает душ, меньше болеть начинает. А еще заметила, что если поесть - тоже меньше болит а если уж совсем невыносимо - пью но-шпу или спазмалгон, но стараюсь больше терпеть, чем таблетки глотать
|
-
голос
+
По сабжу
У меня до б. в каждую менструацию первый день был кошмарный, так сильно болел живот и еще всегда были сильные боли-давление-дискомфорт в районе прямой кишки , спасалась лежанием на грелке ( с 12 лет каждый месяц первый день я лежала на грелке, советская медицина такого не одобряет, а вот китайская наоборот ) + кетанов. как-то раз села на диету Протасова ( что бы похудеть ) и о чудо! боли прекратились совсем! Стала рыть в интернете, на форуме, оказалось что не на меня одну так действует эта диета. В диете Протасова очень много творога. 1,5 года нет менструации, так хорошо . я уж стала забывать
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
У меня после родов появились боли, а сейчас спасаюсь прокладками на травах, там 48 трав и забыла про боли.
|
-
голос
+
Ни в коем случае нельзя качать пресс (потом могут образоваться миомы), выполнять упражнения, в которых ноги выше уровня головы (получается неестественный отток, в такие дни он не нужен).
У меня у самой страшные боли, поскольку у меня ещё и кисты эндометриодные в обоих яичниках, первые два дня спасаюсь нурофеном, потом вроде уже не так и болит. Обязательно исключаю во время месячных кофе и сладкое. Ну и ещё очень помогает вот такая поза.. супта баддха конасана она называется. При этом положении животик очень хорошо расслабляется и таз. Будьте здоровы, девочки!
|
-
голос
+
У дочери боли страшные, так как ей всего 16,5 лет лекарства обезболивающие не помогают, только начинает чувствовать боль, сразу ставлю укольчик спазмалгона, а если я на работе и не успели укольчик поставить то все хана, деть на стенку лезет. Раньше в аптеке покупала пластырь от менструальных болей - тетенька в очереди посоветовала, вот ими спасались, а теперь их нет в производстве, куда только не заказывали, какие только другие пластыри не покупали нет результатов. У меня никогда таких проблем не было, максимум три дня и все, со стороны папы тоже как будто все девки здоровые.
голос
+
аринв
я бы обязательно показала врачу ребенка.
|
-
голос
+
аринв писал(а): У дочери боли страшные, так как ей всего 16,5 лет лекарства обезболивающие не помогают У меня в девичестве тоже боли были ооочень сильные, я даже сознание теряла от боли. Немного помогал кеторол, свернуться калачиком и лежать. Еще за несколько дней до начала М начинала пить отвар крапивы, тоже вроде полегче все проходило (а может самовнушение ) Сейчас боли тоже сильные, но не такие как раньше
|
-
голос
+
К врачу ходили уже два раза, сказала возрастное, индометациновые свечки перед КД и всякие витаминчики..... анализы как у космонавта. Я когда спрашиваю дочь как болит, так она говорит, что как будто внутри все крутит как будто белье выжимают((((((
голос
+
аринв писал(а): К врачу ходили уже два раза, сказала возрастное, индометациновые свечки перед КД и всякие витаминчики..... анализы как у космонавта. Молодцы, что были у врача. Знаю девочку 28 лет и уже лет 7 не может забеременеть. Рассказывала ,что М всегда были страшно болезненные. Вам надо было еще тогда бежать к доктору - ответил ей Г.
|
-
голос
+
Может не для всех , но мне помогло: Стала принимать противозачаточные(Линдинет20) и боли во время месячных исчезли постепенно, даже лицо чище стало, без прыщей.
Хотя с 18 лет адские боли были, ношпа не помогала, только кеторол. Но всю жизнь на кетороле сидеть - ужас.
|
-
голос
+
аринв писал(а): К врачу ходили уже два раза, сказала возрастное, индометациновые свечки перед КД и всякие витаминчики..... анализы как у космонавта. Я когда спрашиваю дочь как болит, так она говорит, что как будто внутри все крутит как будто белье выжимают(((((( Так же до беременности было,еще ноги крутило в это время,что казалось если их отрубить,боль будет меньше .Еще с туалета не вылазила т.к.(пардон)был жидкий стул .в общем все прелести жизни познавала в эти дни.Стояла на учете у детского гинеколога с тяжелой формой альгоменореи(болезненные мес-ные).Назначали мне три-регол(гормоны)-боли проходили,но я полнела .В первые 2 дня месячных гинеколог выдавал справку,чтобы я не ходила на учебу.После родов стало горааааздо легче Не дай бог пережить это моему ребенку
|
-
0 : 1
+
[quote="Милка"]
Вообще не выносимо терпеть, да и зачем? Я пью Спазмалгон, раньше пила Темпалгин. аналогично! к темпалгину привыкла. перешла на спазмолгон+дротаверин.помогает уже лет 5 точно! ну и сон ,это само собой у меня даже 2 раза доходило до обморока( Кстати ,если уж совсем невыносимые боли, это один из признаков эндометриоза.
|
-
голос
+
tutka писал(а): Обезболивающие далеко не безвредны. Особенно если их постоянно пить. Поэтому имеет смысл приложить мысль, как свести к минимуму их употребление.
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Может не для всех , но мне помогло: Стала принимать противозачаточные(Линдинет20) и боли во время месячных исчезли постепенно, даже лицо чище стало, без прыщей. Хотя с 18 лет адские боли были, ношпа не помогала, только кеторол. Но всю жизнь на кетороле сидеть - ужас. Мне тоже этот метод помог, мучилась с 12 до 20 лет , два раза на скорой увозили, один раз прооперировали - сделали диагностическую лапароскопию, врачи только руками разводили и говорили: надо родить. А родила только в 29 лет, тк замуж вышла. Еще бы сколько мучилась???? А надо было ведь работать уже, кто бы мне каждый месяц больничный давал? А цикл был 21-25 дней, так что чаще, чем раз в месяц Последний раз редактировалось Grig 06 авг 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, обезболивающие снимают и сопутствующие симптомы ( головокружение, тошноту, слабость, потемнение в глазах), или только обезболивают?
|
-
голос
+
раз в месяц в адекватной дозе не думаю, что вредно!!!ну бутылку же в теплой водой между ног совать на работе, чтоб легче стало!!
|
-
голос
+
Девочки, в компании Тианде и Майтан есть прокладки, которые снимают боли. Они на травах. Я пользуюсь уже полгода и на радоваться не могу. Раньше пластом лежала.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:57 -4 °C
|