Страница 141 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 2
+
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Inna+
|
-
+
так трогательно
голос
+
Kosha
Трогательно.Молодые, красивые! А я и не знала о таком обряде.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Где у нее мышка? Без обид только чур! Но смешно
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Kosha писал(а): зато ты была красииивая! Kosha писал(а): Ага. не для галочки обряд провели, а с душой. Невеста такая трогательная и девушка мне понравилась снимающая фату.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ну аааня terlanna писал(а): Невеста такая трогательная и девушка мне понравилась снимающая фату. не очень похоже, но , по логике, мне кажется это мама должна быть, а платок свекровь одевать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Может мамы нет Но девушка скорее на сестру старшую похожа. А свекровь тоже с открытым сердцем платок одевала
|
-
голос
+
Kosha писал(а): terlanna писал(а): источник:28 апр 2012, 10:55 №3506 А я и не знала о таком обряде тоже первый раз вижу. а мы знали о таком обряде, но он у нас не удался. т.к. свекровь напилась еще задолго до окончания свадьбы и была просто в усмерть и ее под шумок увезли и такое бывает
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 28 апр 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Там в комментариях есть пояснение: "Снимать фату невесте,должна сторона отдающая.......а точнее женщина из рода невесты,это может быть (мама,бабушка ,тётя невесты,крёстная а также сестра,то есть очень близкий человек для невесты.) И право выбора снятие фаты ,тоже остаётся за невестой ,кто будет провожать её из семьи.Бабушки у неё нет...у мамы своя жизненная история......тоже не очень.остальные так себе....Фату снимает,очень близкий и любимых для неё человек родная сестра невесты" Очень трогательный сюжет, и грустный... Сразу представилось, вот подрастут мои девочки и буду их замуж отдавать... все, реву
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Очень трогательный сюжет, и грустный... Сразу представилось, вот подрастут мои девочки и буду их замуж отдавать... все, реву ой как представила, что свою Сашку отдавать уревелась вся
|
-
голос
+
Оксана М.
Зануда Блин, девчат, ну вы даете Рано еще реветь Сами только сняли
|
-
голос
+
Зануда
далеко еще твоей Саньке
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): terlanna писал(а): Там в комментариях есть пояснение: "Снимать фату невесте,должна сторона отдающая.......а точнее женщина из рода невесты,это может быть (мама,бабушка ,тётя невесты,крёстная а также сестра,то есть очень близкий человек для невесты.) И право выбора снятие фаты ,тоже остаётся за невестой ,кто будет провожать её из семьи.Бабушки у неё нет...у мамы своя жизненная история......тоже не очень.остальные так себе....Фату снимает,очень близкий и любимых для неё человек родная сестра невесты" Очень трогательный сюжет, и грустный... Сразу представилось, вот подрастут мои девочки и буду их замуж отдавать... все, реву Блин, а у меня все наеборот было, фату снимала свекровь а платок надевала мама Щас фотки свои свадебные посмотрела, такая я чучундра
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а у меня так было, только сижу и судорожно вспоминаю, кто снял, помню, что мама (свекровь) покрыла голову платком, а кто снял....Пойду пересмотрю фото А еще у меня смайлик этот почему то глазами не шевелит-так смешно смотрится.
|
-
голос
+
nfden писал(а): Тоже чур без обид "ПОДМЫШКА, -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж. 1. (в косвенных падежах пишется раздельно: под мышкой, под мышки и т.п.)" Омелочка Про кур-несушек
Подпись в аренде
|
-
голос
+
terlanna
Зато тебе может оказаться очень даже близко.
|
-
голос
+
Fata Morgana
|
-
голос
+
Альбом семейных фото: (творческий подход )
http://webdiscover.ru/v/105619
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
У нас снег
А есть и нормальная весна.Мне сестрёнка присылает, чтоб мы быстрее приезжали
|
Страница 141 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:50 -16 °C
|