Страница 2 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Юлена
в Маугли большой выбор обуви....что нибудь да подберете от 150 до 800 рублей сандали
|
-
голос
+
Юлена В лифте объявление висит "Башмачок" скидки на что ен помню...м-н на Сибирской за ДК "Строитель" около Поликлиники и где-то у них на Комсомольсом, мы там покупали (-ем).
+
Юлена
На строителей маг Башмачок, на Первопроходцев, напротив 38 школы есть одноэтажный совдеповский магазин, там большой отдел детской обуви, но скидок у них не бывает
|
-
голос
+
Башмачок есть еще в Славянском, но там выбор меньше, чем на Строителей (старый магазин Товары для детей)
|
-
голос
+
Поняла про какой "Башмачок" говорите, спасибо за инфу
|
-
голос
+
а я сейчас была в маг."Кристалл" на 50 лет ВЛКСМ.. там скидки хорошие на взрослую одежду.. ветровки женские есть по 500р, причем неплохие.. и цвета разные..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А мужское там есть? Чего-то Вектор не находит этот магазин. Есть рядом какие-нибудь ориентиры?
|
-
голос
+
Лисёнок
есть.. это магазин вдоль дома, где раньше радиотовары были, только это с начала дома.. адрес 50 лет влксм 6а
|
-
голос
+
Девочки где джинсы недорогие детские? Поделитесь информацией
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки где джинсы недорогие детские? Поделитесь информацией В ГлорииДжинс
|
-
голос
+
а сколько вообще стоят детские джинсы ? я просто в сургутских ценах совсем не ориентируюсь
|
-
голос
+
Юлена
в глории скидки сейчас? без скидок там они как и везде 500-600 рублей стоят
|
-
голос
+
В Модном Дворике в Мире на Югорской скидка 60% на всё.
|
-
голос
+
Marka писал(а): В Модном Дворике в Мире на Югорской скидка 60% на всё. Модный дворик вроде на Комсомольском или на Югорской еще один?
|
-
голос
+
Lama писал(а): Marka писал(а): В Модном Дворике в Мире на Югорской скидка 60% на всё. Модный дворик вроде на Комсомольском или на Югорской еще один? Похоже я что-то перепутала! Скорее всего отдел называется Модные шмотки или что-то типа этого. Они переезжают в Новый Мир, поэтому всё распродают.
|
-
голос
+
Marka
-
голос
+
В Роллере скидка на ролики детские раздвижные, есть на мальчиков и девочек.
голос
+
Гамма
Там молодежная женская одежда, но и более строгие варианты есть.
|
-
голос
+
Мы позавчера в Ребусе на третьем этаже (отдел, как заходишь - прямо) купили дочке чемодан за 1500р. Раньше он у них стОил 3300р. Качество оч. хорошее. Там же у них скидка 30% на красивые кожаные сумки (не дизайнерские, конечно ). Некоторые и с бОльшей скидкой отдают.
|
-
голос
+
Марина 1979
Цитата: в глории скидки сейчас? без скидок там они как и везде 500-600 рублей стоят Про скидки - это вопрос или утверждение?
|
-
голос
+
Ирина
Цитата: В Роллере скидка на ролики детские раздвижные, есть на мальчиков и девочек. Сколько та они стоят? Есть раздвижные на большие размеры?
|
-
голос
+
Да, раздвижные 27-30 и 30-34 кажется так
-
голос
+
Цитата: Да, раздвижные 27-30 и 30-34 кажется так Мне на 37-38 надо.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марина 1979 Цитата: в глории скидки сейчас? без скидок там они как и везде 500-600 рублей стоят Про скидки - это вопрос или утверждение? Про скидки вопрос. , а дальше утверждение. Без скидок в глории джинс цены как и везде
|
-
голос
+
Цитата: Про скидки вопрос. , а дальше утверждение. Без скидок в глории джинс цены как и везде На больших мальчиков в Глории джинсы подешевле ,чем в других местах подобные ,но других фирм. Весной брала со скидкой 25%, получилось 500 с чем-то, а так они были за 700. На такой возраст приличные джинсы стоят больше 1000р.
|
Страница 2 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 04:00 0 °C
|