Страница 40 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 апр 2012, 10:09   №976  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 27.04.2012 16:06
блин, пугают меня ваши разговоры 8(

Лучше мы напугаем, чем что-то в родах ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 апр 2012, 10:09   №977  
-
голос
+
White Mouse
Наверное, так и было. Но все равно, даже начало схваток не сравнить. Первый раз я сразу поняла, что "ой-ой, началось". А второй раз, пока ходить некомфортно не стало, так и не поняла
Новое сообщение27 апр 2012, 10:11   №978  
-
голос
+
White Mouse
:D нет уж, лучше в родах, там уже никуда не денешься :D проверено :D
Новое сообщение27 апр 2012, 10:13   №979  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 27.04.2012 16:09
White Mouse
Наверное, так и было. Но все равно, даже начало схваток не сравнить. Первый раз я сразу поняла, что "ой-ой, началось". А второй раз, пока ходить некомфортно не стало, так и не поняла

Будешь 10 раз рожать - все 10 раз роды разными будут ;)
И не факт, что следующие легче или быстрее.
Так что готовиться надо к любому повороту событий, но делать всё возможное, чтобы события развивались наилучшим образом ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 апр 2012, 10:41   №980  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 27.04.2012 16:07
Klein писал(а):
источник: 27.04.2012 15:58
White Mouse писал(а):
источник:27 апр 2012, 15:54 №973
Когда рожающая женщина проклинает в родах своего ребёнка, сомневаюсь, что она о нём думает. :no:
Да ещё ТАКИМИ словами 8(
Ладно, я там понимаю ещё кто про мужей что-то высказывает, хотя у меня ну никакого негатива к мужу не было совсем, но вот про малыша- это правда страшно.
И кричать - это не убегать с родильного стола в чём мать родила, что весь персонал тебя ловит и держит, пытаясь уберечь ребёночка от удушения.

Это кто так делает? 8( 8( 8(

На соседней кушетке женщина так рожала, но её поймали в родзале fingal
Сама я далеко не всегда разговариваю на литературном, всяко бывает в минуты стресса и опасности, но то, что исходило от той женщины - это меня ужасает до сих пор. :no:
Я ж рассказывала, видела её потом, вполне милая и нормальная женщина, внешне точно.
Но в родах, это ж был капец полный 8( 0_
А вот пока со вторым в патологии на ж\д перекантовывалась, то девушку лет 17-ти не успели поймать. От д\сада до восхода в чём мать родила добежать успела. Охранник еле её догнал. Хорошо, что лето было fingal :D

Кошмар 8( 0_ Хорошо, что я перед своими родами подобных историй не начиталась, таких подробностей мне каджется лучше не знать, и без того страшно было. А настраиваться на тяжелую работу в родах надо, и держать себя в руках *OK*
Новое сообщение27 апр 2012, 11:02   №981  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:27 апр 2012, 15:07 №976
девушку лет 17-ти не успели поймать. От д\сада до восхода в чём мать родила добежать успела. Охранник еле её догнал. Хорошо, что лето было

8( капец 0_
и смех, и грех :-(
куда она интересно собиралась? *DONT_KNOW* *ROFL*
вот охраннику не скучно наверное там работать
Новое сообщение27 апр 2012, 11:31   №982  
-
0 : 3
+
Я вообще считаю,что не надо из себя строить героинь,молчать,кукожиться,при этом задерживать дыхание.
Я в первый раз рожала не просто кричала , а визжала. Кто рожал без единой потуги,меня поймет.
Во второй раз и на мячике прыгала и дышала и под водой стояла,но покричать успела.
В третий раз прошло все очень быстро часов наверно за 6,приехала в роддом в 4 часа с паузами в 3мин. Прокололи пузырь и тут такое началось,меня на мяч ,а у меня таз "заклинило" ну вот не могу ноги раздвинуть и все,пришлось мне лечь и лежать все схватки,а для меня это смерти подобно,если еще раз сподоблюсь на ребенка,рожать буду только стоя.
Рожала на боку,ребенок не проходил,потуга идет,а он не проходит,сначала резать не хотели,по кричать конечно пришлось,не без этого,а как сделали надрез,так сразу мой сынок и родился.
Хочу сказать не надо геройствовать,но и истерить не надо,нужно еще во время беременности настраивать себя и еще очень помогает планировать роды.
Новое сообщение27 апр 2012, 11:48   №983  
-
голос
+
может кто литературу или автора порекомендует, как готовиться к родам? *DONT_KNOW* понятно что инфы завались и в инете и книжек, но кому-нибудь может что-то особенно помогло?
Новое сообщение27 апр 2012, 11:55   №984  
-
1 : 1
+
Мила-Ли писал(а):
источник:27 апр 2012, 17:31 №983
,но и истерить не надо

вот главные слова :D истерить,поддаваться панике и страху,ибо если он овладевает женщиной,то трындец fingal
Смысл орать во время схваток? *DONT_KNOW* только силы терять,которые ой как на потугах понадобятся.И схватки больнее проходят,когда кричишь,задерживаешь дыхание и прочее %) Расслабиться нужно и думать о приятном. Я пела по-тихоньку,мне очень помогало. Ну и самое важное-это полностью владеть техникой дыхания,тогда проблем никаких не будет.
И не надо рассказывать сказки по болевой порог :D
Новое сообщение27 апр 2012, 11:59   №985  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 апр 2012, 16:55 №985
Я пела по-тихоньку,мне очень помогало

ну прям вапче *BRAVO* вот это самообладание! *1priz* у нее схватки, она поёт себе по-тихоньку! :D уметь надо! *THUMBS UP*
Новое сообщение27 апр 2012, 12:05   №986  
-
голос
+
Klein писал(а):
Смысл орать во время схваток?

Если вопрос ко мне,то хз,не обьяснить даже ,вернее в первых родах могу объяснить,боль такая ,что просто не реально молчать или петь,респект тебе.
Новое сообщение27 апр 2012, 12:11   №987  
-
голос
+
Klein писал(а):
Смысл орать во время схваток?

смысла нет :no: но у меня крики сами по себе вырывались, как бы я ни старалась их сдержать 8( я вроде стараюсь дышать нормально, а тут получался только короткий вдох и протяжный крик, даже не крик, а просто ВОЙ на весь роддом fingal *PARDON*
за что меня и отчитывал весь медперсонал, но по-другому не получалось, пока не подействовала анестезия

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 27 апр 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 апр 2012, 12:20   №988  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 апр 2012, 17:11 №988
смысла нет но у меня крики сами по себе вырывались, как бы я ни старалась их сдержать я вроде стараюсь дышать нормально, а тут получался только короткий вдох и протяжный крик, даже не крик, а просто ВОЙ на весь роддом

:D :D Эх не получить нам с тобой медали за смелость и отвагу :D
А меня не ругали за это,говорили,если легче ,кричи.
Новое сообщение27 апр 2012, 12:22   №989  
-
голос
+
Мила-Ли
нет,не к вам вопрос. Просто рассуждаю :-)
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 апр 2012, 18:11 №988
я вроде стараюсь дышать нормально, а тут получался только короткий вдох и протяжный крик, даже не крик, а просто ВОЙ на весь роддом fingal *PARDON*

:D глубокий вдох через нос и медленный выдох через рот,так нужно "дышать" каждую схватку :-)
Новое сообщение27 апр 2012, 12:27   №990  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:27 апр 2012, 17:20 №989
А меня не ругали за это,говорили,если легче ,кричи.

меня ругали больше за то что я не дышу толком, то и дело говорили: щас задушишь ведь ребенка. а у меня между тем уже потуги начались, там хоть как ни старайся - нормально особо не подышишь по-моему. я не объясняла им что НЕ МОГУ дышать, просто дуром орала *PARDON*
Мила-Ли писал(а):
источник:27 апр 2012, 17:20 №989
Эх не получить нам с тобой медали за смелость и отвагу

почему, еще есть время и возможность *SCRATCH* :D
Новое сообщение27 апр 2012, 13:17   №991  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):

*viannen4* полностью согласна.. если женщина не орет и не лезет на стенку, это не значит, что ей не больно и она получает кайф.. это говорит о том, что она может контролировать ситуацию, для этого опять же важен настрой и подготовка в родах как физическая (дыхательная), так и моральная (все наши проблемы и страхи идут из головы...)
Блин, еще раз что ли сходить в роддом родить.. *SCRATCH*
Новое сообщение27 апр 2012, 13:38   №992  
-
0 : 1
+
да про крики согласна *viannen4* - мои первые роды были достаточно легкими, схваточки терпеть удавалось , конечно, было больно местами оч сильно в эти моменты я немножечко так протяжно говорила - ой-ой ой... этих нескольких ой-ой ой хватало :D о том , чтобы перейти на крик я даж не думала- честно .как то стыдновато было. хоть может в родах это глупо...да и о здоровье малышки думала- дышала как учили вместе с мужем каждую схватку! а вот вторые роды были оч быстрыми, стремительными и схватки были через каждую минуту практически- больно - слабо сказано- хотелось на стенку лезть, но в этот раз я выбрала тактику танцев и пения, не помню что там напевала уже :D но пританцовывала - помогало даже очень! хотя болевой порог у меня оч низкий и я чувствительна к боли оч сильно %) но роды- есть роды там ответственность несешь не только за себя но и за малышей. я все время еще на схватке разговаривала с малышкой и муж тоже подбадривал нас- говорили нащей доченьке что-то наподобие - " Потерпи наше солнышко, знаем, что тебе там в сто раз больнее! - именно эта ключевая мысль держала меня от криков стонов( я думаю это самы простой и легкий вариант открыть рот и кричать... )малышастикам очень многое приходится пережить %) я думаю гораздо больнее психологически и физически чем нам...
Новое сообщение27 апр 2012, 14:16   №993  
-
голос
+
вот кстати девочки почитайте посты Рады, и где то она еще про вторые роды писала
меня это очень вдохновило
я рожала через 2 мес после нее
и мне почему то так безумно хотелось родить так же легко, что у меня получилось
не знаю почему я ориентировалась именно на Раду, наверно потмоу что мы в то время общались и мне во многом очень пригодился именно ее опыт (отношение к родам, к боли, техники дыхания, поведение в родах)
но мне кажется, если бы она родила не але, я бы тоже расслабилась
а так у меня прям стимул был, прям очень хотелось родить как она *THUMBS UP*
плагиатом занимаюсь, ога...
теперь кормить буду до трех лет как она *JOKINGLY*
Новое сообщение27 апр 2012, 14:26   №994  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:27 апр 2012, 20:16 №994
теперь кормить буду до трех лет как она

и роди следом погодку (мальчика) :D
Новое сообщение27 апр 2012, 14:30   №995  
-
голос
+
Klein писал(а):
глубокий вдох через нос и медленный выдох через рот,так нужно "дышать" каждую схватку :-)

спасибо инструктору ЛФК в ЖК перинатального центра *rose* ,научила именно так "продыхивать" схватки.Научила оч.хорошо,так,что акушерка в роддоме спрашивала,что это я на схватке не кричу? %) А когда кричать.. *DONT_KNOW* я работаю :D -носом вдох и длинный-длинный выдох через рот
Новое сообщение27 апр 2012, 14:36   №996  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:27 апр 2012, 20:26 №995
и роди следом погодку (мальчика)

неееееееть, это точно не ко мне :D до такого плагиата я не могу докатиться, а то Рада компенсацию потребует :D
Мята писал(а):
источник:27 апр 2012, 20:30 №996
носом вдох и длинный-длинный выдох через рот

*viannen4* это супер чудо техника
все схватки так продышала
а рожала я второй раз хоть и не очень долго но 9 часов и схватки с первой минуты были регулярными и сильными *OK*
Новое сообщение27 апр 2012, 14:48   №997  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:27 апр 2012, 20:36 №997
а рожала я второй раз хоть и не очень долго но 9 часов

у меня от первой схватки до родов меньше 4х часов прошло :D я даже понять не успела...вторых родов боюсь fingal :D наверное не доеду
Новое сообщение27 апр 2012, 14:50   №998  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:27 апр 2012, 19:48 №998
от первой схватки до родов меньше 4х часов прошло

Везет же. я и в третий раз с 22 и до 7 утра.
Новое сообщение27 апр 2012, 14:51   №999  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):
источник: 27.04.2012 17:55
Цитата:

Не согласна, всё равно боль все чувствуют разную. :no: Кто-то сильнее, кто-то слабее.Если даже у одной женщины, все роды по-разному проходят.Для меня, например очень болезненые схватки были. Ооочень.А потуги-вообще не ощущалась боль, подруга рожала наоборот говорила, что потуги боль адская, а схватки это фигня, чё типа ныть не больно же совсем.
У меня однокурсница была, она каждый месяц, во время КД сознание от боли теряла.Вызывали скорую, ставили укол, и так каждый раз.Притворялась, что ли :no: .Сама была не нытливая, не истеричная, просто молча сплзала по стеночке.
То же и в родах.Конечно, подготовка нужна, и моральная, и физическая, но не всё зависит от женщины.Большинство, но не всё.
Новое сообщение27 апр 2012, 14:57   №1000  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:27 апр 2012, 18:17 №992
если женщина не орет и не лезет на стенку, это не значит, что ей не больно и она получает кайф..

:D Ну. не знаю...
У сестры отошли воды и вызвали 03. Привезли и она родила. Сразу. Первого :D а на вопросы о боли сказала.что да.больно. Как при месячных 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 21:29  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино