Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Molnya писал(а): 2009-й получили только ноябрь-декабрь причем в полном составе, а все остальные месяцы выпали,хотя они встали раньше да и наверняка родились тоже.. Я не про льготников, исключительно про общую очередь Я не поняла тебя ноябрь-декабрь, которые родились или встали? Мы родились апрель 2009, а встали в декабре 2009 только на очередь. Мы естественно ничего не получали. Полным составом тут не пахнет На сайте в очереди даже ни на одного человека не продвинулись.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки мы родились 23 сентября 2009, так получилось что мы встали 15 февраля 2010года, мы не попали в списки! До новой системы я писала и Комаровой и Попову они как под копирку пишут идите в кратковременную группу мы ничего не можем сделать, и где справедливость, надеяться на себя, и ребенка куда деть если после 3 лет на работу выходить! И ведь пособия платят меньше прожитачного! Осталось Путину написать! да и на него нечего надеяться, он там, а мы тут. Будем штурмовать УДОУ , уже на них сил нет.
голос
+
Настёна писал(а): Molnya писал(а): 2009-й получили только ноябрь-декабрь причем в полном составе, а все остальные месяцы выпали,хотя они встали раньше да и наверняка родились тоже.. Я не про льготников, исключительно про общую очередь Я не поняла тебя ноябрь-декабрь, которые родились или встали? Мы родились апрель 2009, а встали в декабре 2009 только на очередь. Мы естественно ничего не получали. Полным составом тут не пахнет На сайте в очереди даже ни на одного человека не продвинулись. У меня младшая продвинулась. на 2 а старшая на 1 |
-
голос
+
Я в шоке Ну как так может быть. Наш ИКР 19/15-12-08/3 и нас нет и где же "ОБЩАЯ" очередь??? а нам же 3,8 (встали на 3 мес позже)
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Molnya писал(а): 2009-й получили только ноябрь-декабрь причем в полном составе, а все остальные месяцы выпали,хотя они встали раньше да и наверняка родились тоже.. Я не про льготников, исключительно про общую очередь Я не поняла тебя ноябрь-декабрь, которые родились или встали? Мы родились апрель 2009, а встали в декабре 2009 только на очередь. Мы естественно ничего не получали. Полным составом тут не пахнет На сайте в очереди даже ни на одного человека не продвинулись. Что здесь непонятного номера ИКР присваиваются по дате подаче заявления, а не по дате рождения Вашего ребенка первая цифра это номер очередности в день зачисления на учет, дальше идет дата - день в кот.вы встаете и категория -льготная или нет! Места в списках все только по ИКР распределяются, ну ни как по дате рождения!! Хотя чем чёрт не шутит!! Вы если в декабре встали на очередь, то и должны получить были, Вы хорошо смотрели свой номер? Последний раз редактировалось КСЮНЯ 26 апр 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КСЮНЯ
Зачем вы мне объясняете, что означает ИКР? Это я знаю Цитата: 5/15-12-09/2 6/15-12-09/3 8/15-12-09/3 9/15-12-09/3 10/15-12-09/3 13/15-12-09/3 15/15-12-09/3 16/15-12-09/2 17/15-12-09/3 18/15-12-09/3 Вот номера по порядку, кто получил сад. У нас номер заявления 7. Где мы? Почему тот, кто встал позже нас получил, а мы нет? Я вообще ничего не поняла
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Мы встали 02.12.09 в этот день было, по-моему, 11 человек - 8 получили места, а остальные (и мы в том числе) нет. Значит явно не по дате заявления распределяли
|
-
1 : 0
+
Настёна писал(а): КСЮНЯ Зачем вы мне объясняете, что означает ИКР? Это я знаю Цитата: 5/15-12-09/2 6/15-12-09/3 8/15-12-09/3 9/15-12-09/3 10/15-12-09/3 13/15-12-09/3 15/15-12-09/3 16/15-12-09/2 17/15-12-09/3 18/15-12-09/3 Вот номера по порядку, кто получил сад. У нас номер заявления 7. Где мы? Почему тот, кто встал позже нас получил, а мы нет? Я вообще ничего не поняла ЖЕСТЬ! |
-
+
Настёна
-
+
Настёна
Извините!! Слов нет! И тут в ДДУ умудрились перекрутить списки, лишь бы не дать сад!! А Вам должны были дать!!! Смотрят как выгоднее, кого вычеркнуть! |
-
голос
+
marisha-383
-
+
Настёна писал(а): marisha-383 Врядли это случайность Я была готова к тому, что сад нам не светит, но посмотрев этот список, я просто офигела Ну с этим надо разобраться! КАК они распределили? оч интересно... |
-
0 : 2
+
Девочки! Ошибки нет Настёна действительно не получила сад т.к. поздно встали на очередь. Декабрь 2009 года -это группа с 2-3 лет, а дочь у Настёны сейчас в группе с 3-4 лет, поэтому они и не получили место в д.с.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Шеша А откуда такая уверенность что таких ИКР раньше не было в списках?Вы долгое время отслеживали всю инфу с ИКР? Я скачала списки, которые ранее предоставила УДОУ на 1.03.2012 год. За прошедшие почти два месяца они вдруг обнаружились...Девочки проверьте у кого ранние списки есть (янв.февр.), есть эти ИКР 13/14-03-08/3 и 7/18-03-08/3? |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Svetilo
-
голос
+
Svetilo писал(а): Девочки! Ошибки нет Настёна действительно не получила сад т.к. поздно встали на очередь. Декабрь 2009 года -это группа с 2-3 лет, а дочь у Настёны сейчас в группе с 3-4 лет, поэтому они и не получили место в д.с. Я тоже так думаю, другого объяснения нет. И это еще раз подтверждает, что распределение было по дате рождения, а не по дате подачи заявления. |
-
голос
+
Шеша
-
0 : 1
+
Настёна
Настя, , вы, хоть и встали позже, но находитесь в категории 3-4 года, а попали "на шару" те, кто в категории 2-3 года. То есть, в городе есть определённое количество групп, которые не могут по санитарным нормам принять детей 3-4 летнего возраста. Обещали. что таких групп будет на 750 человек, то есть, переделают и под старших, но ничего не сделали, и этих групп осталось на 900 человек. Поэтому из списка выбирали тех, кто подходит под 2-3, а вы туда не идёте. надеюсь, понятно объяснила. |
-
голос
+
Девочки, новый коды могут появляться, т.к. иногда детки сдают свои путевки и восстанавливаются в очереди. У нас такая история.
|
-
+
Настёна
Ofelia Вообще ситуация такая: у Настены дочь родилась апрель 2009 г. (т.е. с 16 октября 2008 по 15 октября 2009г) -это группа на данный момент с 3-4- лет. Дети-декабрь 2009 (которые получили путевки) относятся к группе с 2-3- лет (т.е. с 16 октября 2009 и до 15 октября 2010г). Они пошли "довеском" к льготникам в этой возрастной группе. Поэтому получается, что Настена по сути так и остается в "хвосте" очереди (на данный момент)... Надеюсь понятно объяснила |
-
+
polin-alexandra
-
+
Svetilo
-
голос
+
Настёна писал(а): Если тебя это успокоит, то в такой ж*пе, почти весь 2009 год (естественно кроме льготников) Трехлетки тупо остались "за бортом" |
-
голос
+
Настёна
Ну ты же видишь, что перед тобой многие пролетели с 8 и 9 годом рождения, строго по дате закончилось в ноябре 2008, потом пошли льготники и те, кто с ними за компанию попал по возрасту Беда в том, что мест мало, но это, надеюсь, мы выясним, и то, что так цинично обманули с "КОНСТАНТОЙ", о которой говорилось... |
Страница 72 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:33 -13 °C
|