Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 3
+
тогда другой вопрос. мне говорили не в ДДУ, а с Хантов звонили и объясняли, что по новым спискам якобы все будут равны - ну собственно, то, чего все и ждали от этого распределения. так вот: почему дали 2903 мест, а мы были в очереди 1855, и не получили, как и другие, кто писал тут? где равенство-то? ведь распределяли по дню подачи заявления! или в чем еще подвох? между льготниками мы что мистически места и шансы теряем? блиииин, ну не врубаюсь я!!!
-
голос
+
Мята писал(а): ну какая-то привязка к дате рождения должна быть ведь!? и я думаю есть, все -таки.. иначе вообще фигня - мне в пол-года выгодней было встать, чем сразу.. вот бы списки по возрастам посмотреть- все понятно бы стало..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Завтра ДДУ с 9 утра, кто со мной штурмовать?
|
-
голос
+
Лакомка
иди с письменным обращением,так действеннее будет |
-
голос
+
Мята
Вот это была сама офигенная новость для меня. Наш ИКР 8/18-03-09/3. Как эти дети оказались перед нами?! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
девочки объясните мне дурынде.Мы вставали на очередь по старой прописке. а когда купили квартиру в другом районе города когда перепрописались то сразу в дду побежали им сообшать что у нас сейчас новый адрес это было в марте этого года. логично мы должны были садик получить прикреплённые к нашему новому адресу. а нам почему то дали по старому адресу куда мне теперь идти и к кому обрашаться .подскажите пожалуйста.
|
-
голос
+
Toffeek
+
Kosha
Про себя могу сказать то же самое. Надо было оказывает в 7 месяцев идти в сад записывать. Сейчас бы уже путевку получали. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Понго писал(а): Завтра ДДУ с 9 утра, кто со мной штурмовать? давай собереме народ, чтоб веселее было!
привет!
|
-
0 : 2
+
Списки по ИКР не информативны, мы действительно не знаем сколько лет ребенку за каждым ИКР. То что детей добирали в группы из общего списка по возрастам нормально, но сколько было таких детей не известно, к сожалению, в какую группу по возрасту они вошли не написано. Что бы делать какие-то выводы об общей очередности нужно попросить такие данные.
Остается надеяться только на то, что невостребованных мест будет много (а их должно быть много) и во время сады введутся после ремонтов... Ждем. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Toffeek А вы не сразу встали в очередь? А то у вас такая дата рождения хорошая ха!! хорошая дата, возможно, но из-за некоторых обстоятельств встали не сразу! ТАК что развею миф о том, что надо было вставать позже, чтоб щас сад уже получить! и еще меня мучает вопрос: куда все-таки пропали из списка 16 человек, кто в тот же день вставал с тем 17ым, который получил сад, в наш день?
привет!
|
-
голос
+
Елена Александровна
+
Fata Morgana писал(а): Про себя могу сказать то же самое. Надо было оказывает в 7 месяцев идти в сад записывать. Сейчас бы уже путевку получали. При чем тут это? Айгуль, ты представь насколько бы ты отодвинулась в очереди, ты была бы рядом с детьми из более ранней категории (с ними бы тебе сад не дали 100% ) Сад получила бы еще позже, чем должна получить сейчас. |
-
голос
+
Santa
+
Kosha писал(а): ну какая-то привязка к дате рождения должна быть ведь!? и я думаю есть, все -таки.. иначе вообще фигня - мне в пол-года выгодней было встать, чем сразу.. нет, ближе к 16 окт.д.б.дата рождения,а не номер ИКР |
-
голос
+
Ну видимо по прописке. И обмен садами -это, конечно, все очень прекрасно, только не понятно и очень странно как ребенку прописанному и проживающему по ул Федорова (23мкрн) дали садик на Энергетиков. И когда на Деткино были опубликованы списки микрорайонов, закрепленных за дошкольными общеобразовательными учреждениями, к нашему дому относились сады исключительно в нашем районе, а попали в сад у черта на куличках
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я так понимаю, это распределение было почти исключительно для льготников. С нашего месяца не попал вообще ни один ребёнок (март 2009 г.). Кроме тех деток, кто в подготовишку в следующем году идёт, что на мой взгляд тоже не айс. Дети полгода будут только адаптацию проходить, а тут ещё и подготовка к школе. В группе с 3-4 лет в основном одни льготники. Цитата: 23/14-11-08/3 я так понимаю, это тот кто последний получил в группе с 3-4 лет, дальше идут только льготники. |
-
голос
+
lakomka писал(а): Ну видимо по прописке. И обмен садами -это, конечно, все очень прекрасно, только не понятно и очень странно как ребенку прописанному и проживающему по ул Федорова (23мкрн) дали садик на Энергетиков. И когда на Деткино были опубликованы списки микрорайонов, закрепленных за дошкольными общеобразовательными учреждениями, к нашему дому относились сады исключительно в нашем районе, а попали в сад у черта на куличках где-то ж писали о том, что если мест в садах по прописке и близлежащих не будет, будут давать, где есть места.
привет!
|
-
голос
+
Мне сегодня в ДДУ сказали,что дораспределение будет в июне!!!После 10июня будут висеть списки!!!Интересно,сколько будет таких мест невостребованных???Я по прошлому году посмотрела-в среднем 1000мест дораспределяют!!!А нам осталось совсем немного,не хватило 2-х недель!!!Так обидно,так ждали!!!Ох как тяжело обламываться!!!зато обрадовала знакомую,у которой дочери 2.5годика и они совсем не ждали садик!!!А им дали,так как рождены в январе 2009года!!!Девочки,которые в очереди 1700-2000!!!Не растраиваемся!!!У нас ещё есть ШАНС в июне!!!
|
-
голос
+
lakomka
а мы вообще живем на каролинского, а сад нам дали на Лермонтова 2/2, ближний свет, но как говориться и этому рады Последний раз редактировалось Elina79 26 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): Мне сегодня в ДДУ сказали,что дораспределение будет в июне!!!После 10июня будут висеть списки!!!Интересно,сколько будет таких мест невостребованных???Я по прошлому году посмотрела-в среднем 1000мест дораспределяют!!!А нам осталось совсем немного,не хватило 2-х недель!!!Так обидно,так ждали!!!Ох как тяжело обламываться!!!зато обрадовала знакомую,у которой дочери 2.5годика и они совсем не ждали садик!!!А им дали,так как рождены в январе 2009года!!!Девочки,которые в очереди 1700-2000!!!Не растраиваемся!!!У нас ещё есть ШАНС в июне!!! улыбаемся и машем а че блин расстраиваться, меня так блин обнадежили этим распределением, что я уже думала с июня расторгну договор с частным садом, пока отпуск и ремонты в муниц.садах... деньги сэкономим на частном... ну-ну((( а вот так что мне щас делать? в отпуск в частном отпускают только с полной оплатой месяца, даже если не ходишь, либо расторгать договор. конечно, расторгать. в июле вернемся в Сургут и вдруг фигушки получим!!! и что? после отпуска без денег идти снова в частный сад? чем платить? щас разрыдаюсь!
привет!
|
-
голос
+
Elina79 писал(а): lakomka а мы вообще живем на каролинского, а сад нам дали на Лермонтова 2/2, ближний свет, но как говориться и этому рады мне хоть на Белом Яру)))
привет!
|
-
голос
+
Номер в очереди сдвинулся у кого-нибудь? Что-то я понять не могу мы были 3475, сейчас 3450. Распредили 2903 места. Как-то математика у меня тоже не идет!
|
-
голос
+
Jane
мы на месте стоим. |
Страница 66 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:04 -24 °C
|