Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
maya67
мы живем на ленина только нам 5 месяцев |
![]() |
-
голос
+
lenaxl
Мы тоже живем на Ленина и нам тоже 5 месяцев :). А Ленина - большаааааааая улица. Где именно на Ленина? |
![]() |
-
голос
+
nightswan
ленина 33 спортмастер |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
моей доченьке скоро годик..вашему малышу тоже!!! давайте вместе гулять, деткам будет веселее..скоро и ножками начнут топать!!! и тепло будет!!мы на ленина живем! |
![]() |
-
голос
+
lenaxl
мы живем возле Ростикса!!! Давайте встретимся все на Авроре, кто на Ленина!!Кто во сколько выходит гулять? мы где-то в 16.00 или в 14.00 на сон.. нам скоро годик..мы еще в коляске,не ходим! |
![]() |
-
голос
+
Нам без малого 7 месяцев, живем за "Истоком". Сына зовут Лев, а меня Вероника. Буду рада знакомству, особенно если найдутся сверстники!!!
голос
+
lenaxl
Практически рядом :). Мы живем на Ленина 26 и, кстати, часто гуляем возле гимназии Салахова. Я там училась, люблю этот район.. |
![]() |
-
голос
+
Мы живем Ленина 13, нам 9 месяцев, гуляем возле гимназии. Около 11.00 или после 14.00.
Последний раз редактировалось метелица 30 мар 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки всем привет. я здесь новичек. Меня зовут Светлана мне 25 лет, а доченьке почти 10 месяцев. Мы живем на пролетарском рядом с саймой, кто наши соседи пишите, буду очень рада знакомству, т.к. в Сургуте живу 1,5 года и друзей практически нет, а хочется пообщаться с мамочками, да и детям веселее вместе)))) Так что пишите.
-
голос
+
Девочки через неделю другую погодка наладится и я по вечерам с пешехода превращусь в велосипедиста
голос
+
Всем приветик!Живем с дочкой 30 лет победы 50 около Истока.Нам годик.Будем рады знакомству и совместным прогулкам!Откликнитесь!
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Всем приветик!Живем с дочкой 30 лет победы 50 около Истока.Нам годик.Будем рады знакомству и совместным прогулкам!Откликнитесь!
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Давайте!!!! А когда? Мы тоже в 2 выходим гулять!!! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Мы живём возле бани на Нефтяников. Пока не растаял снег, гуляем на площади возле гостиницы Нефтяник. Можем гулять вместе |
![]() |
-
голос
+
В принципе, это ко всем предложение - гулять вместе на Нефтяников
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
элли
Привет! Мы живём на пр. Пролетарском 11 (недалеко от Вашего дома). Часто вожу старшую дочь в нач. школу за Истоком. Младшему 1 год и 2 месяца. Пишите, будем рады знакомству... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Луизианна Мы живём возле бани на Нефтяников. Пока не растаял снег, гуляем на площади возле гостиницы Нефтяник. Можем гулять вместе Я только за! Мы обычно где-то в 13-14 выходим, а вы??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мы примерно так же выходили раньше, а после прививки несколько дней не гуляли, и режим сна-бодрствования другой стал. Так что пока не знаю, во сколько в понедельник пойдём (на выходных мы в разъездах по делам и родственникам, так что не гуляем ![]() Ну а вообще, если режим останется, как сейчас, то выходить будем в 14.30-15.00 В любом случае, как будем там, могу подойти, если увижу вас. Ну или вы к нам подходите, у нас светло-синяя коляска большая, я тоже в синей куртке и с рыжими волосами ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): -голос+ а у нас красно-золотистая каляска, я в уляю в сером коротком пально, на мне очки в черной оправе Отлично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Ирина. У меня сын, 29-го нам будет 5 месяцев. Мы гуляем в парке Пушкина на Энергетиков. Кто еще там постоянно гуляет? пишите, буду рада знакомству. Или подходите - у нас черная коляска с бело-серо-красными цветочками