Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 125 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЮтА
Самокат и обруч в Маугли покупали пластмасс. |
-
голос
+
LenaV_86
За сколько брали платье в Сан Лари? |
-
голос
+
Alisa
+
Фёдорова Татьяна писал(а): подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться Есть недорогие куртки фирмы класна-по английски не знаю как пишется,на комсомольском,в той части где поликлиника,пишу с телефона,так бы в векторе глянула дом и сказала там знакомая брала куртку за две тысячи |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Фёдорова Татьяна писал(а): подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться Есть недорогие куртки фирмы класна-по английски не знаю как пишется,на комсомольском,в той части где поликлиника,пишу с телефона,так бы в векторе глянула дом и сказала там знакомая брала куртку за две тысячи Вчера тоже пол дня искала,так и не нашла ничего,или не там искала.может кто подскажет? |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться В Р*осиче, отдел "Золотое руно",распродажа, польто и ветровки по 2500т.р. |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у нас в Сургуте есть рынок где продают домашних животных?
|
-
голос
+
Apelsinka
Насколько я знаю, у нас такого рынка нет. Зоомагазин только |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): кто нибудь видел в Сургуте надувные круги SWIMTRAINER В Сургуте не встречала. Мы заказывали из Америки с сайта Амазон в прошлом году. |
-
голос
+
девочки подскажите где можно купить красивые ремешки для джинс, брючек? что-то с дочки стали штанишки прям слетать хотя по размеру все берем
голос
+
Аннет писал(а): девочки подскажите где можно купить красивые ремешки для джинс, брючек? что-то с дочки стали штанишки прям слетать хотя по размеру все берем Я своей подтяжки покупала в Вершине в детском отделе, на 3-м или 4-м этаже... |
-
голос
+
Где можно купить большие листы бумаги-как раньше стенгазеты делали, помните? Вот такие. А еще трафареты буквенные, чтоб там буквы со всякими загибулинками были-хочу дочке альбом заполнить, а почерк дурацкий..
|
-
голос
+
Кнопка-83
ватман в акварели может быть |
-
голос
+
freken Snork
На Университетской который? |
-
голос
+
Кнопка-83
Да , размер листа формата а1 , 841х594мм |
-
голос
+
ЮтА писал(а): nadichkina писал(а): Фёдорова Татьяна писал(а): подскажите где сейчас распродажи на демисезонную одежду, куртку хочу или пальто, дорогое не хочу надо- то сезона на два пока лялька (то что есть в груди не сходиться Есть недорогие куртки фирмы класна-по английски не знаю как пишется,на комсомольском,в той части где поликлиника,пишу с телефона,так бы в векторе глянула дом и сказала там знакомая брала куртку за две тысячи Вчера тоже пол дня искала,так и не нашла ничего,или не там искала.может кто подскажет? нашла в у-г Сургут за 3500 купила, а вообще от 1500 и поехали |
-
голос
+
Девочки подскажите какой нибудь сайт с нарядными платьями,может сами заказывали посоветуйте.И сроки доставки.Спасибо
|
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Где можно купить большие листы бумаги-как раньше стенгазеты делали, помните? Вот такие. А еще трафареты буквенные, чтоб там буквы со всякими загибулинками были-хочу дочке альбом заполнить, а почерк дурацкий.. Я в Роднике на строителе брала, рублей 10 по-моему. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ШАЛУНьЯ А где он там находится?а то у меня тоже подчерк,не очень,а такие трафареты не встречала. |
-
голос
+
Никому не встречалось средство для стирки пуховиков-все объездила, найти не могу...
|
-
голос
+
Кнопка-83
Магазин " Кристалл" отдел с пуховиками и куртками " Харлен". Финское концентрированное средство для стирки пуховиков. Стоило около 800 р. |
-
голос
+
Девочки двери межкомнатные где заказать, ну чтоб и установка и гарантия и по дешевле?
|
-
голос
+
Милка
мне кажется в Салоне дверей на магистральной можно выбрать |
-
голос
+
Юляша
Это возле стоматологии на Кукоевицкого? |
Страница 125 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: