Страница 264 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение24 апр 2012, 13:31   №6576  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 24.04.2012 19:13
... за такие деньги как они выставляют так там даже упаковка к нему должна быть вкусной :D

*ROFL*
Новое сообщение24 апр 2012, 13:46   №6577  
-
голос
+
Лёлечка
Оль, поздравляем!!! Вот и вы пошли!! *YAHOO* *Mauridia*
Интересно хоть кто-то ещё остался не ходячий в темке?
Новое сообщение24 апр 2012, 13:53   №6578  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:24 апр 2012, 19:13 №6576
за такие деньги как они выставляют так там даже упаковка к нему должна быть вкусной

будем надеяться!!!

Лёлечка
Поздравляю с первыми шажками, молодец Вовочка!! *Mauridia*
Новое сообщение24 апр 2012, 14:20   №6579  
-
голос
+
Спасибо, девочки!! Мы же самые младшие, вот и позже всех пошли!
Новое сообщение24 апр 2012, 14:26   №6580  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 24.04.2012 20:20
Спасибо, девочки!! Мы же самые младшие, вот и позже всех пошли!

и мы поздравляем с первыми шажочками. ух как побежит скоро по шкафам *DANCE*
Новое сообщение24 апр 2012, 16:29   №6581  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 24.04.2012 19:46
Лёлечка
Оль, поздравляем!!! Вот и вы пошли!! *YAHOO* *Mauridia*
Интересно хоть кто-то ещё остался не ходячий в темке?

Да остались мы сами еще ленимся,только с опорой ходим. Ну я не парюсь(придет время пойдет) и списываю это на то, что родились мы 8-ми месячные,поэтому и отстаем немного от сверстников :-)
Новое сообщение24 апр 2012, 16:52   №6582  
-
голос
+
девочки, у кого-нибудь детки когда грудь кушают, шиплют вторую???? или мы одни такие. и ведь попробуй еще не дай, так истерика будет, приходиться терпеть. а ведь больно, ладно когда просто гладит, а то в моду вошло щипать за сосок и оттягивать его. причем даже во сне это делает %)
Новое сообщение24 апр 2012, 17:15   №6583  
-
голос
+
lisa_elenka
;) у меня доча такая же :D любит Сёмину титю потрогать *JOKINGLY* это она так говорит..
Новое сообщение24 апр 2012, 17:29   №6584  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 24.04.2012 23:15
lisa_elenka
;) у меня доча такая же :D любит Сёмину титю потрогать *JOKINGLY* это она так говорит..

ну ладно по трогать, у меня от таких троганий искры в глазах бывают %)
Новое сообщение24 апр 2012, 17:35   №6585  
-
голос
+
lisa_elenka
так и меня ббббббббббббрррррррррррррррр как бесит - а ей надо и всё тут *WALL* хорошо хоть он так не делает ttt
Новое сообщение24 апр 2012, 17:38   №6586  
-
голос
+
lisa_elenka
у нас был период такой, правда я грудью уже не кормила.
но не меня она так мучала а папу нашего, схватит за сосок и оттягивает :D
вот бедняга сколько он боли испытал в то время %) (продолжалось в течение месяца это)
Новое сообщение24 апр 2012, 18:00   №6587  
-
голос
+
Танюшка87
у меня Сёма папу тоже так мучает *ROFL* подползёт или подойдёт и каааак схватит :D тот аж взвывает 8(
Новое сообщение24 апр 2012, 18:01   №6588  
-
голос
+
Так-с немного развлеку вас, девочки, воспоминаниями...
Итак, сидела я сидела на Деткино в беременной болталке, рассказывала как поеду на Пасху (в 11 году была 24 апреля) к маме кушать окрошку - собирались ехать 23 числа. Только говорят человек полагает, а Бог располагает. Вечером 22 апреля я вспомнила, что не сделала сестренке контрольную по бух.учету, и засела за учебники. Пока делала начались схватки с непостоянным интервалом: то 16 минут, то 8, то 12. С 2-х часов ночи уже стали регулярными через 14 минут и пошло на убывание. Дома сделала клизму. В 4.30, если не путаю, закончила контрольную (ее кстати сестренка успешно сдала). И в 6 часов, пока Демка не проснулся, попросила мужа отвезти в роддом. Приехали где-то в 6.30. Пока оформлялись схватки через 10-9 минут шли. Подняли меня на 5 этаж, несмотря на насморк, о котором предупредила честно. Посадили в предродовую, там уже была девочка и третью привели попозже. При мне 6 человек в предродовой сменились. Сделали КТГ. Акушерка зашла, спросила подожду ли я пока смена сменится или сразу на осмотр и спросила буду ли делать клизму (на нее я согласилась). Спрашивали чего с таким большим интервалом приехала, испугалась вторых родов - говорила да, а вдруг и быстро. В общем-то так и получилось. Интервал между схватками резко с 8 минут стал 3-4. Отправили на клизму. Сделали, выхожу из туалета, недоходя до душа, отошли воды и начало тужить. Быстро душ приняла и стала девочек кричать, чтобы отвели на этаж. Тужило уже не по-детски. Пришла говорю, хочу рожать. Меня акушерочка забрала и говорит пошли. Пришли в родовую, поставили вещи, спросили дойду ли до смотрового - пошла. На кресле врач смотрит и говорит, а чего сразу на кушетке не посмотрели - уже головка видна. Неонатолога позвали сразу, думали очень быстро родится. Бегом в родовую в позу "зю", т.е. на бок. Родился за 4 схватки. Рожать на боку мне лично было жутко не удобно, но голова не варила, зато язык чесал как у бабы базарной. Я все время сравнивала в слух первые роды и вторые. Вторые мне показались труднее. Короче веселила персонал как могла. А родился такой хорошенький, розовенький. О чем поведала персоналу и говорю, старший родился страшненьким, темненьким. Акушерка говорит, что первого новорожденного я просто была не готова увидеть, а со вторым уже знаю какие новорожденные. И в общем-то все. Родился, положили на меня и потом мы расстались только на измерение и выезд в палату.
Так мы родились. Теперь нам 1 год и у нас много достижений.
Мы говорим мама, папа, баба, дай, на, ав (типа гав). Умеем передразнивать действия взрослых, лазить на все поверхности, если есть опора типа ступенек. Начали ходить, правда не охотно, делает 8-10 шагов и опять спускаемся в удобный "полный привод". Едим все, но очень любим то, что нельзя, особенно Демкин мармелад и мамин сыр. Замечательно дерется со старшим братом. А еще очень любит делать уборку в комоде старшего брата, свой почему то не трогает.
День рождение отмечали в узком семейном кругу, так что ничего интересно не было.

Последний раз редактировалось темная лошадка 24 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 апр 2012, 18:06   №6589  
-
голос
+
темная лошадка
замечательный рассказ *rom*
Новое сообщение24 апр 2012, 18:17   №6590  
-
голос
+
темная лошадка
Повеселила! :D быстренько ты родила, умничка!!!!
Новое сообщение24 апр 2012, 18:19   №6591  
-
голос
+
темная лошадка
до чего приятно читать!!! *THUMBS UP* одни светлые воспоминания. Кстати, у твоих мальчишек у обоих имена редкие. Как выбирали? (давно хотела спросить :-) )
lisa_elenka у моей малявки тоже такая навязчивая идея. пытается теребить сосок, когда спать укладываю, если просто кушает, то не лезет. ну, я грудь саму даю трогать, а сосок пальцем через ткань прижимаю, она не замечает. :D
Новое сообщение24 апр 2012, 18:26   №6592  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 25.04.2012 0:19
темная лошадка
до чего приятно читать!!! *THUMBS UP* одни светлые воспоминания. Кстати, у твоих мальчишек у обоих имена редкие. Как выбирали? (давно хотела спросить :-) )

Муж имена не разрешал обсуждать до рождения детей. Поэтому я составляла списки с именами, а он потом выбирал. Мне мало какие имена нравились, да еще хотелось чтобы в святках было. Демида нашла в перекидном настольном календаре на работе. Про него вообще забыла, так как хотела Егора. Но муж уперся и ни в каую. Начала перебирать все, что было в списке - не нравятся. На третий день вспомнила про Демида - согласился сразу. Свекровь думала, что мы пошутили. А Никифором звали моего прадеда, и имя мне нравилось. Как родила, позвонила мужу, он прочитал заранее приготовленный список и ждал нас домой, чтобы удостоверится, что имя ребенку подойдет. Я когда пошла кушать, Олег с малышом остались одни в спальне. И папа спросил у ребенка нравится ли ему имя Никифор - сынуля крякнул в ответ и тем решил свою судьбу.
Новое сообщение24 апр 2012, 18:29   №6593  
-
голос
+
Девочки, рассказываю сввое приключение!
Часа два назад начало сильно-сильно выворачивать кости в рвйоне таза и кружиться голова! Вставляю градусник 38,5! Ползу на кухню в прямом смысле выпиваю нурофен детский-мама ( переехала к нам на недельку-у нее переезд в новую квартиру), муж и Вова в шоке-я ложусь на пол и меня жутко трясет и выворачивает все конечности! Схватки были не такими сильными!
Через минут 5 ставлю градусник 39,1 8( мама бегом в скорую звонить! Приехали через 5 минут! На градуснике 39,6 8(
Поставили укол, хотели забрать-отказалась!
Сейчас легче-ложусь спать!
Новое сообщение24 апр 2012, 18:33   №6594  
-
голос
+
Лёлечка
Бедняжка....А врачи что сказали?? предположение сделали какие нибудь???

Последний раз редактировалось Танюшка87 24 апр 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 апр 2012, 18:38   №6595  
-
голос
+
Лёлечка
0_ ты пугаешь. Выздоравливай *rom*
Новое сообщение24 апр 2012, 18:48   №6596  
-
голос
+
Лёлечка
караул! 0_ и что это может быть???
Новое сообщение24 апр 2012, 18:55   №6597  
-
голос
+
Лёлечка
0_ 0_ 0_ А врачи какой диагноз поставили? Что это?Поправляйся...
Новое сообщение24 апр 2012, 18:58   №6598  
-
голос
+
темная лошадка
Интересный рассказ и про роды и про выбор имён деток!!!
Новое сообщение24 апр 2012, 19:14   №6599  
-
голос
+
темная лошадка
Аха, помню-помню как ты собиралась к маме на пасху ехать *ROFL* *ROFL*
Какие вы молодцы в достижениях, мы поскромнее вас будем :D Саня говорить вообще перестал *DONT_KNOW* уже и мамакал и баба/деда говорил, а потом как отрезало. Сейчас только мычит, экает и ляля говорит *DONT_KNOW* :D

А ещё помню, когда мы уже родили все, Лёлечка всё сидела в болталке и переживала когда Вовочку своего увидит. А он вот уже и своим пешком зашагал вчера *Mauridia*

Лёлечка
ну ппц. 8( И что бы это значило? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 апр 2012, 21:29   №6600  
-
голос
+
mawenka1 ну ему просто не за что щипать, на второй же тите доча висит у тебя :D

Танюшка87 моя тоже папу щипала пару раз, и кусала даже, искала молоко в его титях :D меня именно удивляет тот факт, что моя даже когда спит щиплет меня или гладит

темная лошадка отличный рассказ ))) неужели вторые роды страшнее чем первые? 8(

Читательница
Цитата:
а сосок пальцем через ткань прижимаю, она не замечает.
а моя все замечает, и психовать начинает если не даю вторую титю. даже во сне если закрываю вторую грудь она помацает помацает и не получив желаемого начинает хныкать и просыпаться. 0_

Лёлечка ничего себе. бедняжка, выздоравливай.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 264 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:10  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино