Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 53  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение07 окт 2011, 09:56   №176  
-
голос
+
Alisa
Мы так проходили *OK* . К 3-м годам обошли всех врачей что положено, это было во 2-ой половине лета, а в марте, когда сад дали, педиатр выписал только направления на анализы.

Новое сообщение01 дек 2011, 19:28   №177  
-
голос
+
Мамочки, кто сейчас получил заветные путёвочки и проходит медкомиссию- давайте делится впечатлениями fingal Я в обмороке.Хоть отпуск бери за свой счёт.Все врачи конечно же работают в то же время, что и я :D.Чё делать может кто- то платно где проходил ?

Последний раз редактировалось Perfection 01 дек 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 дек 2011, 23:10   №178  
-
голос
+
Perfection
Мы всех врачей проходили в Профэнергомед. Вся комиссия обошлась в 410 рубликов. Прошли за один день.В своей поликлинике были только у педиатра и анализы сдавали.

За это сообщение автора Svetilo поблагодарил: Perfection
Новое сообщение02 дек 2011, 19:52   №179  
-
голос
+
Svetilo
Спасибище, огромное!Жаль что я только через неделю мытарств догадалась спросить. :-( , да ещё перед выходными.Ну завтра позвоню всё узнаю.А то я позвонила в Наджу там один спец.-т 800р., а у нас их куча.Но это ещё ладно если бы прошли за день, два, так там тоже запись на неделю вперёд.А некоторых вообще нет. %)

Последний раз редактировалось Perfection 02 дек 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 дек 2011, 22:02   №180  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Perfection
Мы всех врачей проходили в Профэнергомед. Вся комиссия обошлась в 410 рубликов. Прошли за один день.В своей поликлинике были только у педиатра и анализы сдавали.

ниче себе!! здорово как я зашла :D - тоже инфа очень актуальна сейчас. спасибо большое *OK* . а нет телефона под рукой ?

Новое сообщение02 дек 2011, 22:13   №181  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Svetilo писал(а):
Perfection

ниче себе!! здорово как я зашла :D - тоже инфа очень актуальна сейчас. спасибо большое *OK* . а нет телефона под рукой ?

регистратура 28-03-30, 28-03-40 *OK*

За это сообщение автора Svetilo поблагодарил: Kosha
Новое сообщение02 дек 2011, 22:17   №182  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Svetilo
Спасибище, огромное!Жаль что я только через неделю мытарств догадалась спросить. :-( , да ещё перед выходными.Ну завтра позвоню всё узнаю.А то я позвонила в Наджу там один спец.-т 800р., а у нас их куча.Но это ещё ладно если бы прошли за день, два, так там тоже запись на неделю вперёд.А некоторых вообще нет. %)

В Профэнергомед нет только логопеда, но нам по возрасту он и не нужен был. Приехали мы туда часиков в 11, почти всех прошли к 13 часам ( и то получилось так долго из-за того, что с 11.30 начинаются у них перерывы на обед на 30 минут), только хирурга-ортопеда после 14.00 пришлось проходить.
Я тоже звонила в Наджу и мне сказали, что для сада комиссию они вообще не делают. *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2011, 09:38   №183  
-
голос
+
Svetilo
Я сегодня ужо позвонила всё узнала *OK* , в понедельник всех пройдём, а логопеда мы прошли *dance3* .Единственная загвоздка в том, что неврологу нужна карта из поликлиники, а её на руки не дают. :-( Но и тут есть выход, отправят курьера.

Новое сообщение03 дек 2011, 10:50   №184  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Svetilo
Я сегодня ужо позвонила всё узнала *OK* , в понедельник всех пройдём, а логопеда мы прошли *dance3* .Единственная загвоздка в том, что неврологу нужна карта из поликлиники, а её на руки не дают. :-( Но и тут есть выход, отправят курьера.

А логопеда и психолога где прошли? или там все врачи есть?

Новое сообщение03 дек 2011, 19:48   №185  
-
голос
+
мигера в халате
Логопеда нет, меня по тел. предупредили.А пихолог- не знаю.Мы логопеда прошли у своего педиатра :D . Он у нас многопрофильный.А к психологу без всякой записи, поэтому думаю без проблем.

Новое сообщение05 дек 2011, 15:43   №186  
-
голос
+
Сегодня прошли мед комиссию в Профэнергомед *dance3* .Невролог заброковал :'( -поставил дизартрию т.к ребёнок в 4 года не выговаривает "Р".И ещё кучу всякого и посоветовала обратиться в другой МЕД ЦЕНТР за лечением к логопеду 0_ .

Последний раз редактировалось мигера в халате 05 дек 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 дек 2011, 19:58   №187  
-
голос
+
мигера в халате
И мы :-P .Она (невролог) у нас тоже спросила-вы логопеда не прошли? А мы то прошли хе-хе-хе :D . У меня сын "л" не выговаривает.Но это фигня она нас тоже, как вы говорите "забраковала" только по другому поводу.Но мне Америку не открыла- я не расстраиваюсь.Тем более, что она посоветовала "хорошего специалиста", который по совместительству и логопед :D .Теперь делаю вывод - подгоняет клиентов своей знакомой.

пы.сы: Дайте угадаю клиника другая называется на "з"

Новое сообщение05 дек 2011, 22:40   №188  
-
голос
+
Клиника "Завет".Я тоже с таким же выводом пришла домой.Но ведь обидно :'( -мой ребёнок Галимый излом да вывих судя по записям в карте.срочно лечиться -вот её приговор,и ставит ДЗ:РПЦНС. 0_ .У меня ребёнок стихи наизусть рассказывает-какое здесь недоразвитие может быть.Я ПРСТО В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ >:(

Новое сообщение06 дек 2011, 19:13   №189  
-
голос
+
мигера в халате
Я даже не знаю, *DONT_KNOW* нам она просто про гиперподвижность и тыпы.Про недоразвитие %) это уж совсем.Проконсультируйтесь у хорошего невролога, успокойте себя.А когда диагноз не оправдается- можно уже и её на место поставить ;)

Новое сообщение19 апр 2012, 09:24   №190  
-
голос
+
Девочки,а не подскажете где можно ЭКГ пройти? Из всей комиссии только экг и кардиолог остались. А то в детской больнице что в 25 мкр.записаться нереально. В профэнергомед звонила-они не делают :-(

Новое сообщение19 апр 2012, 10:48   №191  
-
голос
+
karlenn писал(а):
источник:19 апр 2012, 09:24  №191 
Девочки,а не подскажете где можно ЭКГ пройти?

Попробуйте в окдц записаться,там платно можно без направления.

Новое сообщение19 апр 2012, 11:02   №192  
-
голос
+
ЮтА
спасибо.

Новое сообщение24 апр 2012, 11:21   №193  
-
голос
+
karlenn писал(а):
источник: 19.04.2012 10:24
Девочки,а не подскажете где можно ЭКГ пройти? Из всей комиссии только экг и кардиолог остались. А то в детской больнице что в 25 мкр.записаться нереально. В профэнергомед звонила-они не делают :-(

В профэнергомед за 180 руб. можно сделать.

Новое сообщение24 апр 2012, 15:52   №194  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
источник: 24.04.2012 12:21
karlenn писал(а):
источник: 19.04.2012 10:24

В профэнергомед за 180 руб. можно сделать.

Муж туда звонил,ему сказали, что детям экг они не делают %) . Или все же делают?

Новое сообщение24 апр 2012, 22:06   №195  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:05 дек 2011, 19:58 №188
Тем более, что она посоветовала "хорошего специалиста", который по совместительству и логопед

Налья ,а кого посоветовала если не секрет?

Новое сообщение24 апр 2012, 22:52   №196  
-
голос
+
karlenn
Мы делали, правда было это в декабре.Деткам делают с оговоркой- если ребёнок спокойно полежит и не будет дёргаться, так, чтоб мама пообещала железно, и + там было 2 специалиста, одна не делала вообще.

ЮтА

Нет, не секрет, я не запомнила просто, так как меня эта информация не заинтересовала.

Последний раз редактировалось Perfection 24 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 апр 2012, 22:57   №197  
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, что делать, когда твой ребёнок панически боится врачей? Мы только заходим в поликлинику, малыш сразу начинает плакать. Я уже не говорю про врачебный кабинет... там вообще истерика. А нам врачей проходить надо :'(

Новое сообщение26 апр 2012, 23:45   №198  
-
голос
+
IRBIS
у нас такая же ситуация.всех врачей проходили буквально бегом. Ребенок заглядывал,плакал пока его раздевали - осматривали, и я мигом его в коридор к папе отправляла. Брала игрушки с собой, отвлекала его "погляди на часики у тети, посмотри где то или то". Вот с ужасом ожидаю посещения кабинета экг 0_

Новое сообщение02 май 2012, 11:13   №199  
-
голос
+
IRBIS писал(а):
источник: 26.04.2012 23:57
Девочки, может кто подскажет, что делать, когда твой ребёнок панически боится врачей? Мы только заходим в поликлинику, малыш сразу начинает плакать. Я уже не говорю про врачебный кабинет... там вообще истерика. А нам врачей проходить надо :'(

Отвлекать, что делать, у меня с собой большущая сумка всякого добра, любимая книга, игруха, карандаши, зато всегда есть чем ребенка отвлечь. Большинство, конечно, не востребованное остается, но иногда спасает. Всегда подробно рассказываю, что нам будут делать, для чего, с первых дней. Так мы в поликлинику как на праздник ходим. Есть мамочки, которые намеренно запугивают, вот укол как щас поставят и в таком духе... Главное, настроить ребенка на то, что врач будет делать хорошо, приятно или немного неприятно, чтобы не болело и т.д.

Новое сообщение02 май 2012, 11:37   №200  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
источник:02 май 2012, 11:13 №200
Есть мамочки, которые намеренно запугивают, вот укол как щас поставят и в таком духе..

Таких оочень много %) Они меня просто убивают. Я бы себе на стене плакат повесила "Не сметь запугивать ребенка уколами", если бы у меня такое вырывалось.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 53  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 03:33  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино