Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Но если бы не было мужа-юриста - я бы наверное купила ту эркерную двушку за 4 млн. Хорошо что есть муж юрист ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
честно сказать - не знаю второй раз сорвалась покупка квартиры по этой причине - в первом варианте люди живут уже 6 лет и все нормально - не случилось никаких форс-мажоров мы в этом году будем юбилей совместной жизни отмечать и до сих пор без своего угла ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Я б побоялась, но это я такая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): mimozzza писал(а): Хочу для интереса позвонить в Тюмень и узнать, реально ли у них за 50 т.р. за квадрат с такой отделкой продаётся. http://ostrov72.ru/def/kv_foto/ что-то вообще как-то нереально. я что зря всю тему перечитала? где отчет? самой интересно ![]() Ирина, уже не знаю, в какой теме писать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika каждое юр лицо, конечно, себя старается обезопасить. Я работаю в лизинговой, так вот мы в последнюю очередь подписываем договоры и предприятия перечисляют нам первоначальные задатки без договора тупо по выставленному счёту. Ну вот такая политика компании. В Вашем случае я вижу такую же проблему. Так заведено, что куда у нас не ткнись (тур агентство, стрительная компания, банки) - у всех отработанные шаблоны договоров и схема их подписания. И зачастую либо ты подписываешь, либо найдётся другой покупатель. Только для крупных вип клиентов эти схемы ломаются.
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): так оно и есть - и похоже все застройщики работают по этой схеме. Вот в этом и засада ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не знает на Каролинского 14 или 12 есть еще квартиры, но не которые уже вторично продают
|
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшечка писал(а): По поводу жилища, знакомая узнала, она с ними работает. Говорит не обманут. Со сроком затянуть могут. Они на контроле у правительства ХМАО. И цены на новостройки по словам правительства ХМАО у нас снижаются... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Никто не знает на Каролинского 14 или 12 есть еще квартиры, но не которые уже вторично продают Тань, ты в отдел продаж позвони, узнай |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): По поводу жилища, знакомая узнала, она с ними работает. Говорит не обманут. Со сроком затянуть могут. Они на контроле у правительства ХМАО. Кто из правительства лично и какие гарантии дает? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А где у них отдел ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Танюшечка писал(а): По поводу жилища, знакомая узнала, она с ними работает. Говорит не обманут. Со сроком затянуть могут. Они на контроле у правительства ХМАО. И цены на новостройки по словам правительства ХМАО у нас снижаются... ![]() А кто нибудь знает когда они строить начали дом 3К |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь купил квартиру на 30 лет Победы 42/1? Или хотя бы смотрел там квартиры. Меня интересует двушка 72 кв. Как дом?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, ты не смотрела у спс чистовые квартиры? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Кто нибудь купил квартиру на 30 лет Победы 42/1? Или хотя бы смотрел там квартиры. Меня интересует двушка 72 кв. Как дом? http://kvartirasurgut.ru/?mod=pages&id=47 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мож кому надо, Салаир с 1 мая поднимает цену на 10 тыщ квадрат, это правда... Выдали справку, готовность нашего дома 95%– это радует, и надеемся еще купить по старой цене, а то по новой получается аж на 600 штук больше!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ну все...сюда хоть не заходи,еще +600т
![]() Капец надо рыть нору. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, мож кому надо, Салаир с 1 мая поднимает цену на 10 тыщ квадрат, это правда... Выдали справку, готовность нашего дома 95%– это радует, и надеемся еще купить по старой цене, а то по новой получается аж на 600 штук больше!!! А сколько у них до этого стоил квадратный метр? |
![]() |
-
голос
+
Догнать и перегнать Москву - Вот наша цель
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Мы по 46, будет 56, дешевле канеш чем в других, но это блин долевка |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Цитата: Мы по 46, будет 56, дешевле канеш чем в других, но это блин долевка Капец!!!! Когда мне банк одобрит ипотеку, я на эти деньги наверное только однушку 28 кв. м купить смогу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все как и сказала Комарова в своем отчете - мы добились снижения цен на жилье - и еще у нас есть запас этого самого снижения
голос
+
2Татьяна6
Неа, это не СПС. Это кто-то другой не помню кто, но сейчас он не строит уже. Банкрот Цитата: Смотрела, Оль. Больше всего понравилась ванна ![]() ![]() ![]() А еще сразу бросилось в глаза, что в одной из двух комнат - 2 окна, т.е. кто хотел делить комнату на 2. но их смущало отсутствие окна в одной комнате, проблемы такой нет Marika писал(а): Все как и сказала Комарова в своем отчете - мы добились снижения цен на жилье - и еще у нас есть запас этого самого снижения Наверное только для Комаровой цены снизили ![]() Последний раз редактировалось ponka 18 май 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 14:48 -6 °C
|