Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 17 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение22 апр 2012, 12:32   №401  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:22 апр 2012, 07:24 №400
подскажу, в Тамаре была )

В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы *ireful* Я не очень часто бываю там, но совсем не могу сориентироваться в зале, приходится подходить, спрашивать, а они пальцам тычут и еще смотрят на тебя как на дуру. Ну оторви ты ж...у, пройди в зал, обслужи клиента по-человечески. Еще и ведут себя так, как будто им все должны и много :-(

Новое сообщение22 апр 2012, 13:15   №402  
-
голос
+
Mandarinka
ооо..я так как то тоже была там...отвратительно просто %)

Новое сообщение22 апр 2012, 13:21   №403  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 22.04.2012 13:32
chernyshka писал(а):

В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы *ireful* Я не очень часто бываю там, но совсем не могу сориентироваться в зале, приходится подходить, спрашивать, а они пальцам тычут и еще смотрят на тебя как на дуру. Ну оторви ты ж...у, пройди в зал, обслужи клиента по-человечески. Еще и ведут себя так, как будто им все должны и много :-(

Девочки, а цены как там? Я такую бязь 220 шириной с Самары привожу всегда их отпуска, там мерт стоит 145-165. А тут?

Новое сообщение22 апр 2012, 13:28   №404  
-
голос
+
inфanta
Спасибо *OK*
Магазин Мирок, который раньше был в ТЦ Центральный, сейчас называется Тканиссимо, и находится на Ленина 54. См.фото из Вектора
Вложение:

Там я покупала ткань с машинками - очень мягкая, с начесиком, идеально для пижамки, ну или для джемперочка, и желтую рибану для окантовки тоже там брала. Там очень много трикотажа, недавно была - выбор еще больше стал. Советую.

А еще для девочек, которые бывают в Тюмени - есть сайтик http://www.hobbilin.ru/index.php
Там есть раздел СП, где девочки продают ткани. http://www.hobbilin.ru/viewforum.php?f=11 Все есть в наличии. может и в Сургут отправят. Я там только термотрансферы покупала прошлым летом. Этим летом планирую там ткани купить, если вдруг кого заинтересует - могу привезти.

Новое сообщение22 апр 2012, 13:33   №405  
-
голос
+
Челкалия
inфanta
Ваши работы очень понравились. Сразу захотелось сесть за машинку и сшить сыну халатик, после бассейна - то, что нужно :) Первым делом возьмусь после отпуска *OKey*
chernyshka
Оля, покажи свои работы *molitva2* ;)

Новое сообщение22 апр 2012, 14:02   №406  
-
голос
+
shy-lola
Я давно не шила, вернее недаво только юбку, а остальное сносили, вид непрезентабельный уже, да и не могу передать на нотик фото, я ж не куклами, не платками не хвастаюсь уже долго:) Как только исправим, захвастаюсь, с меня станется)))

Новое сообщение22 апр 2012, 14:45   №407  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:22 апр 2012, 12:32 №402
chernyshka писал(а):

В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы Я не очень часто бываю там, но совсем не могу сориентироваться в зале, приходится подходить, спрашивать, а они пальцам тычут и еще смотрят на тебя как на дуру. Ну оторви ты ж...у, пройди в зал, обслужи клиента по-человечески. Еще и ведут себя так, как будто им все должны и много

меня тоже эти продавцы бесят

Новое сообщение22 апр 2012, 19:54   №408  
-
голос
+
девочки, спасибо за похвалу!
я бязь брала на осинке 220ширина (я другую не беру) за 90 р/м, ребенку 150ш за 65р, по предзаказу, таких цен я даже на большой земле не встречала...

магазин Мирок тканей не в Русском сувенире, а дальше, след.Детский мир, а потом Ленина 54, где он сейчас и находится, как тут правильно объяснили..
в Тамаре сколько раз была-цены ломовые, к продавцам даже не подходила..

Новое сообщение23 апр 2012, 15:31   №409  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник:22 апр 2012, 20:54 №409
в Тамаре сколько раз была-цены ломовые, к продавцам даже не подходила..

Да, цены не бюджетные. :-(

Новое сообщение23 апр 2012, 15:33   №410  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник:22 апр 2012, 20:54 №409
я бязь брала на осинке 220ширина (я другую не беру) за 90 р/м, ребенку 150ш за 65р, по предзаказу, таких цен я даже на большой земле не встречала...

Девочки, можете поподробнее расписать как там проходят закупки, кто их мне пересылает, как по цене выходит, и еще я в тканях не особо разбираюсь, названия знаю, но мне надо пощупать. Посоветуйте хорошего орга, с кем стоит связываться а с кем нет? В общем не решаюсь я пока к ним постучаться!

Новое сообщение23 апр 2012, 15:44   №411  
-
голос
+
Может выкладывали уже, мне нравятся такие простые крои и вроде можно самим сделать. https://www.youtube.com/watch?feature=sh ... 4Eu4&gl=RU

За это сообщение автора Мама 2 детей поблагодарил: Верочка
Новое сообщение23 апр 2012, 15:57   №412  
-
голос
+
Mandarinka
Я брала лапки к машинке, ножницы, нитки для оверлока и универсальные - у Кати и Оксаны. Если нужно ники могу посмотреть, написать. У них и фурнитура есть, клеевые. Дома вечером посмотрю - напишу, могу ссылочку дать, если в теме можно *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 апр 2012, 18:20   №413  
-
голос
+
Верочка
Спасибо, буду ждать, хотя меня больше по тканям вопрос интересует, но и фурнитура тоже полезная вещь *OK*

Новое сообщение23 апр 2012, 19:26   №414  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 22.04.2012 1:34
А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет? :-)

Такой ширины 220см бязь, сатин есть в магазине - павильоне на территории базы Одежда,расположенном со стороны магазина Подворье(бывш.магазин Белый).

Новое сообщение23 апр 2012, 19:30   №415  
-
голос
+
demy

Спасибо *rom*

А расцветка красивая? стоит ли тратить время на поход туда? А-то в "Тамаре" что-то не очень

Новое сообщение23 апр 2012, 19:46   №416  
-
голос
+
Зашла сейчас в КЗ на Осинке %) :D , какой-то филиал нашего СП с легким уклоном на ткани :D . Я покупала там кучу ткани года два-три назад у KorneLenka (только и ее нашла :D) и еще у кого-то.

Новое сообщение23 апр 2012, 20:41   №417  
-
голос
+
Энарета писал(а):
источник:23 апр 2012, 20:46 №417
Зашла сейчас в КЗ на Осинке , какой-то филиал нашего СП с легким уклоном на ткани . Я покупала там кучу ткани года два-три назад у KorneLenka (только и ее нашла ) и еще у кого-то.

кинь ссылку ;)

Новое сообщение23 апр 2012, 23:09   №418  
-
голос
+
Тоже участвовала в КЗ на Осинке: брала сатины постельные у Северины, трикотаж и Изософт у кого-то из девочек, пряжу у Натальи. Сейчас хочу термотрансферы у Пупкина, только вот руки никак не доходят выбрать

Новое сообщение23 апр 2012, 23:14   №419  
-
голос
+
floy писал(а):
источник:23 апр 2012, 23:09 №419
брала сатины постельные у Северины

Ткните в меня ссылкой пожалуйста :-)

Новое сообщение24 апр 2012, 00:02   №420  
-
голос
+
smyrfik
http://club.osinka.ru/topic-108471

PS:ААА!! И зачем я опять туда зашла %) http://club.osinka.ru/topic-89819?p=9040610&highlight=#9040610.......где шить учат???

Последний раз редактировалось floy 24 апр 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 апр 2012, 06:37   №421  
-
голос
+
floy
Спасибо *rom*

Новое сообщение25 апр 2012, 08:12   №422  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник: 22.04.2012 14:33
Челкалия
inфanta
Ваши работы очень понравились.
спасибо большое :-[ .
Вчера пошилась у меня рубашечка для сына к дню его рождения (Оттобре 3/2010, мод.№11), большое спасибо за выкройку chernyshka, но показать пока не могу, что-то у меня с фотиком случилось *DONT_KNOW* , компьютер его не распознает, увезли сегодня в ремонт :-( . В пятницу как раз водила сынульку в больничку на прием, нас померили, рост 102 см., решила я, что надо бы выкройку даже не 104, как раньше хотела, а 110, рубашку собрала, примерила, а она нам в самый раз %) , по длине только великовата (как платьице :D ), поэтому длину пришлось укоротить, а в плечах и в спинке - самое то *THUMBS UP*. Как отремонтируем фотоаппарат, обязательно покажу ;)

Новое сообщение25 апр 2012, 08:52   №423  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:12 №423
нас померили, рост 102 см.

ОГО! Баскетболист что-ли? :D Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см

Новое сообщение25 апр 2012, 08:55   №424  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:52 №424
Вы младше нас,

Во написала, всего-то на недельку младше :D Ну все равно, высокие парень!

Новое сообщение25 апр 2012, 10:49   №425  
-
голос
+
smyrfik
Магазин-павильон там маленький, обшааарпанный...какой-то бесхозный, словно нет в нем заботливых женских рук (хотя физически они там присутствуют), а, вот, ткани там есть вполне достойных расцветок и качества. Если не постесняетесь досканально щупать ткани, то обратите внимание на то, что чем хуже бязь в этом магазине, тем она тоньше. Это мое личное наблюдение, т.к.брала там разные ткани и лишь одна из них "пошла" после нескольких стирок катышками. Она-то и оказалась самой тонкой, рисунок, кстати, подснежники на белом фоне. Никакие другие бязи (из приобретенных в этом магазинчике тканей) меня не подводили, служат достойно и по сей день, ткань не потеряла цвет, держит форму, чему я несказАнно рада :-) О, сатин там брала давныыыым-давно - неудачный, т.к.он за все зацеплялся, нитки из него лезли прямо. Хорошо, что тогда много не купила этого странного сатина. Цена у сатина выше была, чем у бязи, а качество оказалось ниже. Сейчас там появилась ткань - на серо-голубом фоне ангелочки, я приобрела её для пледов *OK* , ждет своего часа. Как-то так.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 23:28  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино