2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант
задания не сложные. не нужно думать, что ребенок ваш этого не знает, вы спросите его, наверняка он ответит. ошибка многих родителей думать, что его ребенок еще маленький и он не поймет. вкладывайте больше знаний в детей, они все впитывают. есть, где нужно сосчитать предметы... некоторые дети не умеют считать. сын сейчас считает до 5 |
![]() |
-
голос
+
у нас этих тестов, как говорит моя доча задания, очень много...покупала ей еще с двух лет для 3-4 леток, все выполняла, хватало буквально на час. всегда просила новые задания потом.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
если Таня понка возьмет мой заказ к своему.то заказала эти тесты - проверим знает или нет ![]() Цитата: ошибка многих родителей думать, что его ребенок еще маленький и он не поймет всегда стараюсь объяснить всё Алине,когда она спрашивает,но сравнение мы как-то упустили... |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
наверстаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось бриллиант 28 сен 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
конечно наверстаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я с месяц назад брала в лабиринте доче книжки для обучения англ.яз. у меня скидка 5%
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
![]() |
-
голос
+
не сын, доча
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
сына спец. не учу, но он всегда рядом, все слушает и на ус наматывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
vicfrog Девочки, я пока пару дней буду в мыле из-за ипотеки, поэтому кому что надо пишите в личку, если сами соберем на определенную сумму (не помню точно сколько), чтоб бесплатная доставка была до дома прям, то закажу и все. У меня около 600-700р, Вика-бриллиант твое еще не считала. Где-то в среду-четверг скину им заказ. А то 100 лет не покупала детю книжки Вика-vicfrog если что-то надо, выбирай пару дней и кидай в личку |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Возьму конечно Вик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось vicfrog 23 апр 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Santa
как у дочи самочувствие? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() выздоравливайте скорее,погодка налаживается на улице,гулять надо, хватит болеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Сразу эффекта и не увидишь. мы в последний раз дооолго от кашля избавлялись. ![]() Вы без антибиотиков? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): А садики на что? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Это сегодня только, похолодание идет ![]() terlanna писал(а): Завтра начнем ![]() terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас в четверг девочку с темпой из садика забрали, так что ожидаемо было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Но у нас рекорд, мы 2 недели в сад отходили Первый раз за полгода.... ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): бриллиант Плохо... Все температурит, уже 3 день ![]() Кашель ужасный - синекод не помогает, пульмикортом начали дышать - тоже пока не вижу эффекта ![]() Девочки, гормоны при вирусных заболеваниях противопоказаны. Они снижают противовирусный иммунитет. Не надо раньше пятого дня давать их - и смысла нет и заболевание затягивается!!! |
![]() |
01 мар 2025, 20:31 -2 °C
|