Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): можо климакс ![]() ага, размечталась... еще за четвертым сходишь, для ровного счета ![]() я когда на диетах сижу, такая же фигня, в жар кидает, дрожь по всему телу, поэтому с диетами завязала ![]() нужно просто сбалансировать свое питание... сегодня вечером, я прям распишу все по времени и количеству завтрашний рацион...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): лучше попей зеленый чай... и жажду утоляет и воду выгоняет из организма... ниче он не выгоняет...если бы это было правдой, я столько его (зеленого чая) пью, давно бы воблой сушеной ходила ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Ты с моим мужем не знакома? ![]() У него со вчерашнего дня идея " ФИКС" четвертого родить,сказала только после 4х комнатной квартиры и машины. Где распишешь?Тут? Я с удовольствием почитаю. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Ты с моим мужем не знакома? У него со вчерашнего дня идея " ФИКС" четвертого родить,сказала только после 4х комнатной квартиры и машины. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ниче он не выгоняет...если бы это было правдой, я столько его (зеленого чая) пью, давно бы воблой сушеной ходила не знаю, мне даже очень помогает... попью чая и с туалета выходить ен успеваю ![]() reaktivnaya писал(а): .а я 46- 48 ![]() это что вес ![]() тогда у тебя не довес... тебе только воблу сушеную есть и пивом запивать ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Смотри на нее,сама хорошо устроилась СЫН,МУЖ,КОТ,а мне так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка Ты с моим мужем не знакома? ![]() У него со вчерашнего дня идея " ФИКС" четвертого родить, Маладец ![]() ![]() Мила-Ли писал(а): Где распишешь?Тут? Я с удовольствием почитаю. могу и здесь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): это что вес тогда у тебя не довес... тебе только воблу сушеную есть и пивом запивать неееее...мне ее категорически нельзя... было 65,5....ща 63 где то...надо еще поднажать и спуститься до 60 хотя б... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ![]() Люба, вот сижу читаю, зефир заглатываю и не верю тебе ![]() Ты не больше 46 на фотках выглядишь! Или измеряешь себя неправильно, или одежду неправильную покупаешь ![]() А я вот прям на перепутье. Не хочет мой жирок меня покидать. И уговорами, и угрозами к нему, а он приклеился и не уходит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Смотри на нее,сама хорошо устроилась СЫН,МУЖ,КОТ,а мне так все завязала я я этим делом. у меня все впереди))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
девочки, не говорите про третьего. я тоже хочу маленького
![]() |
-
голос
+
Загадка
Давай здесь,может я по твоим стопам пойду,а может и не только я,в общем потом напишешь книгу " Худеем правильно" Начало положено! |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Люба, вот сижу читаю, зефир заглатываю Пчела Майя писал(а): А я вот прям на перепутье. Не хочет мой жирок меня покидать. И уговорами, и угрозами к нему, а он приклеился и не уходит ![]() ![]() ![]() ![]() даа, зефиром жирок не напугаешь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): харЭ есть!!!! ![]() Пчела Майя писал(а): Ты не больше 46 на фотках выглядишь! Или измеряешь себя неправильно, или одежду неправильную покупаешь ты новые посмотри фоты ![]() 48 - это плечи)))) а так было 44 - 46 ...300 лет тому назад ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Может пора не похудательный марафон устраивать, а марафон деланья детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я даже больше скажу,здесь не про третьего разговор,про четвертого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() Мила-Ли писал(а): Давай здесь,может я по твоим стопам пойду,а может и не только я,в общем потом напишешь книгу " Худеем правильно" Начало положено! да!! ятоже хочу посмотреть, может пойму что не так делаю в своих страданиях... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Судя по этой страшной цифре впереди должны быть только белые тапки и вечность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): я и четвертого хочу, и в придачу дом большой ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Может пора не похудательный марафон устраивать, а марафон деланья детей А потомс отчетом в болталку с беременными ![]() Мила-Ли писал(а): да ладно тебе))))) одним больше, подумаешь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Судя по этой страшной цифре впереди должны быть только белые тапки и вечность белые тапки уже есть, купила недавно))))) а вечность...хм...что такое вечность хорошо познается в очереди за товаром в ЦРП)))) gulia1981 писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мила-Ли писал(а): Давай здесь,может я по твоим стопам пойду,а может и не только я,в общем потом напишешь книгу " Худеем правильно" Начало положено! да!! ятоже хочу посмотреть, может пойму что не так делаю в своих страданиях... ну девы, я ж не диетолог... так, чисто интуитивно подберу себе рацион, чтоб худелось не так изнурительно как на строгих диетах... это будет эксперимент... и чем он закончится, пока не известно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ну девы, я ж не диетолог... так, чисто интуитивно подберу себе рацион, чтоб худелось не так изнурительно как на строгих диетах... это будет эксперимент... и чем он закончится, пока не известно будем твоими лабораторными крысками ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Загадка писал(а): Я его уже чем только не пугала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я его уже чем только не пугала Не боится он меня больше. Теперь приходится его задабривать, мож по хорошему расстанемся? на такое угощение он еще себе товарищей позовет!!!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
13 фев 2025, 21:26 -24 °C
|