Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 4
+
ой почитала воспоминания... да.. женщины - это настоящие героини все-таки! если после всего пережиого еще и находят над чем посмеяться
у меня тоже забавное случилось, но не на самих родах а ДО них:) воды дома отошли,ну мы с мужем как положено вызвали скорую. Схваток еще не было, еду я в карете скорой помощи и смотрю на затылок водителя... думаю что-то такое знакомое не могу понять. приехали к роддому, я выхожу, смотрю - а за рулем скорой мой инструктор по вождению! сидит улыбается и знаком мне показывает - удачи!
|
-
голос
+
mamaFёdora
Вот так встреча Да, инструторами они обычно подрабатывают, я когда училась - у нас пожарники были (извиняюсь что не в тему )
|
-
0 : 12
+
перед родами лежала в патологии, кесарево ставили ждали когда начнется родовая деятельность, кто лежал там в 2010 году меня поймут. Женщина работала она брала мазки, такая болтуха, прикольная женщина (она мне напомнила из Мультика "Корпорация монстров", агента №1 которая всё время говорила "Майк Вазовских"). Ну короче она когда приглашала на мазки, все пытались тянуть время или прятались в туалете, всем так была не приятна эта процедура. Так она ходила по коридору и говорила (той самой интонацией из мультика): "Девочки на мазки, кто не срятался я не виновата, я вас иду искать"
|
-
голос
+
Ой девочки, посмеялась от души
|
-
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Помидорка писал(а): перед родами лежала в патологии, кесарево ставили ждали когда начнется родовая деятельность, кто лежал там в 2010 году меня поймут. Женщина работала она брала мазки, такая болтуха, прикольная женщина (она мне напомнила из Мультика "Корпорация монстров", агента №1 которая всё время говорила "Майк Вазовских"). Ну короче она когда приглашала на мазки, все пытались тянуть время или прятались в туалете, всем так была не приятна эта процедура. Так она ходила по коридору и говорила (той самой интонацией из мультика): "Девочки на мазки, кто не срятался я не виновата, я вас иду искать" буквально месяц назад слышала (когда пряталась
|
-
0 : 2
+
Ой,девчонки.....начиталась тут историй ваших,обхохочишься Шесть страниц,как комедийная пьеса!!Сижу одна в квартире и ржу!!счастья вам ,девочки и здоровеньких деток!
0 : 5
+
весело же у некоторых)))
-
+
Читаю про роды в советские времена и восхищаюсь женщинами, которые потом опять и опять шли рожать. Рассказ Марьи Моревны про первые роды - ну просто шедевр!
-
+
Ой девочки насмешили)))Особенно про Снеговика и про 90-е годы)))))Молодцы,что не стесняетесь рассказать)))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
КЛАСС!!!!! Это просто шедевр!!!! "я лихо скакала на зависть товарищу Буденному"
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Эльф писал(а): А мне мужчины гинекологи как то не попадались ни разу, тоже бы со стыда сгорела наверно Хотя для них это просто работа Ну не знаю Несколько раз попадала к мужчинам-генекологам. Нормально. Они, как мне кажется, даже осторожнее. К сожалению, далеко не все, встречаются и грубияны хамоватые, а в СОКБ в гинекологии - вообще мясники какие-то
|
-
1 : 3
+
А я когда в предродовой мучилась (дочка крупная была - 12 часов схватки шли и больные такие) позвонил муж на сотовый, а мне так больно! А до этого еще практикантки полчаса на меня пялились, когда активность плода измеряли, а потом из окна здания напротив мужик какой-то наблюдал (как мне казалось) за моими мучениями - короче, меня все бесило тогда видимо Так вот, муж звонит, а ему в трубку ору: - ЧЁ ТЕ НАДО?! Он до сих пор вспоминает
|
-
голос
+
это называется- ржу немогу!!! марья мареевна- вам надо книги писать...
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): это называется- ржу немогу!!! марья мареевна- вам надо книги писать... Согласна на все 100%!!! Рассказали не очень смешные вещи от души - я до слез смеялась, 100 раз перечитывала
|
-
+
я ваще рожала с учительницей мужа!!! в реанимации то телефоном пользоваться нельзя,а она меня знала,меня привезли только-она уже переводилась в палату. так вот первой новость о том что у него родилась дочь,муж узнал от своей учительныцы!!!!! потом мне рассказывал-звонит мне мой педагог и говорит Алексей.... тра та та....он подумал у него долги какие то,а она ему-у тебя дочь!!!
|
-
0 : 10
+
При первой беременности мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
А вторые роды – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
|
-
+
Марья Моревна
-
голос
+
Loo писал(а): При первой беременности мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» А вторые роды – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
0 : 16
+
Меня когда перевозили из родовой в кресле, я ехала по коридору и всем говорила спасибо У меня муж на родах был, сзади шел, смеялся. Ты говорит, оскар что ли получила, всех благодаришь? Но у меня был такооой выброс эндорфина, я была так счастлива, что всех готова была обнимать и целовать! Вот такой праздник мне сыночек подарил, появившись на свет
|
-
голос
+
Каренина писал(а): Альбия писал(а): Эльф писал(а): А мне мужчины гинекологи как то не попадались ни разу, тоже бы со стыда сгорела наверно Хотя для них это просто работа Ну не знаю Несколько раз попадала к мужчинам-генекологам. Нормально. Они, как мне кажется, даже осторожнее. К сожалению, далеко не все, встречаются и грубияны хамоватые, а в СОКБ в гинекологии - вообще мясники какие-то Мне тоже грубиян достался только из перинитального Молодцы, у меня не так смешно,помню муж спрашивал про схватки- больно? и каждый раз как схватка так спрашивал. Честно убить хотелось и после КС, когда в реанимацию везли, думала, что я фильм смотрю (где лампы над головой показывают) и тут голос мужа -прям в моем фильме
|
-
голос
+
Loo писал(а): При первой беременности мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
|
-
+
Девчонки ну насмешили...истории класс.
У меня ни чего уж смешного прям. Но когда я начала тужится под их команду, то первые разу умудрялась спрашивать "ну что получается ?". А акушерка мне как чокнутой " ты что, если бы получалось, ты бы тут не разговаривала с нами!"
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 09:46 -6 °C
|