Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Или скоро будет не ипотека, а рабство
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А разве сейчас не так? ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): щас это неофициально, потом всё узаконят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в отделе продаж СПС сказали, что ст-ть квартир поднялась для всех, независимо от того, когда ее бронировали.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мирочка 20 апр 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Сегодня в отделе продаж СПС сказали, что ст-ть квартир поднялась для всех, независимо от того, когда ее бронировали. ![]() ![]() а вы кв бронировали? |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): дак рынок, господа! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Мирочка писал(а): Сегодня в отделе продаж СПС сказали, что ст-ть квартир поднялась для всех, независимо от того, когда ее бронировали. ![]() ![]() а вы кв бронировали? Увы и ах!!! В следующий раз будем знать с кем связываемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
а когда бронировали? и в каком доме?
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а когда бронировали? и в каком доме? КПД 64, еще в ноябре прошлого года. |
![]() |
-
голос
+
ого, и когда начнут оформлять этот дом, интересно...
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ого, и когда начнут оформлять этот дом, интересно... Говорят, в процессе сдачи...Насколько я помню, в этом процессе он еще с прошлого года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь пробовал вступать в долевое строительство? Мне вот интересно: насколько сильно отличается цена за кв. м. в построенной новостройке и в доме, который будет построен, допустим, через год?
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
У меня друг вступил в Тюмени в долевое, в 2009, но застройщик (фирма, которая давно работала на рынке недвижимости) обанкротился к концу года, так до сих пор, бедные судятся, создали уже тсж, и бьются по судам. В нашей стране я зареклась в долёвку вступать, закон совершенно не защищает участников долевого строительства. Зато обанкротится каждая фирма может легко) |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Сегодня в отделе продаж СПС сказали, что ст-ть квартир поднялась для всех, независимо от того, когда ее бронировали. Эх, чудес на свете не бывает!!! я так и думала ![]() Молодой семеец Откройте журнальчик, разница есть безусловно. К примеру 41 мкрн 69,09 кв.м. 4000т.р., срок сдачи 2 квартал 2012г., а 69,09 кв. м. 3500 т.р. срок сдачи 4 квартал 2013г. |
![]() |
-
голос
+
мне рассказывали про одного бизнесмена, который в несколько долевок вступил, несколько лет ждал обещанного, потом еще несколько лет мотался по судам чтоб деньги вернуть
голос
+
Поэтому и цены дешевле. Риск есть, это определенно
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ого, и когда начнут оформлять этот дом, интересно... Сегодня там комиссия ходит принимает дом, муж сказал, он у меня кабельное строит |
![]() |
-
голос
+
А университетскую 29 продают. Этот Салаир бессовестный, с 2006 года дом строят! Продают за 2400 1-комнатные под чистовую, и ещё ставят срок сдачи - один источники - 1 квартал 2013, другие - 4 квартал 2013. Я понимаю, что стоимость очч низкая, но сколько они крутить будут деньги и нервы долёвщиков? И запросто с рук сходит застройщику такое затягивание строительства!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
А вот на сайте Dom-ugra.ru эта же квартира стоит уже 3660. Получается разница в 160 тыщ всего что-ли? |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): А университетскую 29 продают. Этот Салаир бессовестный, с 2006 года дом строят! Продают за 2400 1-комнатные под чистовую, и ещё ставят срок сдачи - один источники - 1 квартал 2013, другие - 4 квартал 2013. Я понимаю, что стоимость очч низкая, но сколько они крутить будут деньги и нервы долёвщиков? И запросто с рук сходит застройщику такое затягивание строительства! А мне в югорском холдинге сказали, что строит Еврострой |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): почему же, закон-то защищает ![]() но mimozzza писал(а): вот почему это все связано с большими рисками и нервотрепкой ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
А на этом сайте кто выставляет объявления? Не агенства? Своя накрутка 100 тыщ и 60 у них это кровные |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
сроки разные указывают, потому что речь идет о разных секциях - одна раньше построиться. Звонила в развитие по поводу комсомольского кпд - сказали что дешевле 60 не может быть не у кого. Дом будет то ли 13 то ли 15 подъездов. Что продает югорский холдинг со сроком сдачи конец 13года - они не знают - но эта контора не может работать в обход Развития. По поводу сдачи дома в срок(обещают конец 12-начало 13) - сказали, что не могут комментировать(типа неизвестно) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я про то, что там у квартиры в 69 кв.м. стоит сдача март 2012 г. и стоит квартира 3660, а в доме, который сдадут в 2013 году такая же квартира стоит 3500. Получается нет смысла в долевку вступать, ведь разница всего в 160 тыщ |
![]() |
24 фев 2025, 19:32 -10 °C
|