Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka Лен, только увидела, что у вас прививка в этот день! ![]() не в этот. 26го прививка. думаю на след день уже можно идти. к тому же прививка от гепатита
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Девочки, мы тоже очень хотим, но боимся рисковать перед дорогой....нам два дня потом в поезде трястись
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка писал(а): Оль, ты же там была! Расскажи, в эту комнату игровую деток одних можно запускать? Или как в вершине-будем там с ними тусить? До 3-х лет, с мамами ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как соблазнительно... а кто-нть с двумя детками идет?
|
![]() |
-
голос
+
сова81
жаль ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
сова81
вы во сколько гуляете? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Чаще всего утром сразу после того как старшую в сад отведем....где-то часа полтора-два гуляем. Но завтра не будем гулять....нам праздничный стол надо готовить: у папы день рождения и из командировки ещё его встречать ехать надо ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, мы тоже очень хотим, но боимся рисковать перед дорогой....нам два дня потом в поезде трястись ![]() ![]() На пол часика хоть загляните |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в баньку Сластена еще идет!
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а у меня как назло. сегодня салон отменился, так пошла бы завтра с вами в баньку, так муж на месторождение уезжает и машину заберет ((((
![]() |
![]() |
-
голос
+
а кстати где банька-то?
-
голос
+
Девочки, банька на сайме
Едете в сторону театра СурГУ, проезжаете перекресток где стоит Газпром и немного не доезжая театра поворачиваете налево (там по левой стороне будет стоять указатель) в частный сектор (в деревяшки), едете прямо и потом увидите железный забор с банерами рекламы "банька на сайме" А лучше в векторе гляньте, а то я так объяснила ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, я планирую пойти с двумя детками если Ванечка не будет в это время спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у нас оказывается ортопед не 27, а 25
голос
+
lisa_elenka писал(а): а у меня как назло. сегодня салон отменился, так пошла бы завтра с вами в баньку, так муж на месторождение уезжает и машину заберет (((( Лен, ну что, тебя забирать в баню? Лёлечка, ты не поверишь, я тоже вчера перезаписалась на 25, чтобы 27 быть посвободней. kaamos , а ты чего рядочки освободила? Последний раз редактировалось Gjulia 20 апр 2012, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |