Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя
Ага Да нет, просто у всякого отклонения есть выраженные и стёртые формы, как мне кажется. Любовь к женщинам намного старше себя тоже не айс... Ну если приведут невест своего возраста, тогда всё прекрасно, мама была в форме ирка А, так ишо молоденькие! Ну может с жилплощадью состоявшуюся даму себе найдут, тоже плюс Во всём есть что-то хорошее |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Нет-нет. своему бы сыну ни за что не пожелаю Пугачеву в жены я от него внуков хочу |
-
0 : 1
+
В интимную тему меня Вредина не приняла приходится в детской теме писать . Ходила с сыновьями на "Американский пирог" сын говорит друзья спрашивают: ты что с мамой идешь?Мы бы со стыда провалились.. А мы ниче все вчетвером(и муж с нами) хохотали. Может я и не права Но рада что и в кино и в Джоинт вместе ходим- ну интересно им с семьей...
|
-
голос
+
ирка писал(а): Мне, конечно еще рановато об этом говорить, но я вряд ли так далеко вперед продвинусь Последний раз редактировалось Пчела Майя 18 апр 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Деток голопопых всегда просто жаль на пляже. Да и дома все с пола собирать интимными местами. Вот, вот и я всегда придерживалась этой точки зрения. Ну вот у знакомых дочка до 5 лет голая дома ходила ,а если кто-нибудь в гости приходил,чтоб ее не стыдили,она просто уходила в свою комнату,но труселя на нее ни кто надеть не мог Последний раз редактировалось ЮтА 18 апр 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
ирка писал(а): А я его и в одиночестве-то не смогла посмотреть... не моя эстетика очень надеюсь, что и не моих детей. Но это каждый решает сам для себя. То, что в семье такое доверие, безусловно, замечательно. |
-
голос
+
ЮтА
а у моей знакомой с сыном была такая же история: дома всегда было жарко и он привык ходить голышом, а потом в года в 4 даже при гостях не могли заставить одеться хоть по минимуму (трусы). А если родители заставляют (или пытаются заставить) ребенка одеться, значит сами понимают, что это уже не норма. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А я его и в одиночестве-то не смогла посмотреть... не моя эстетика очень надеюсь, что и не моих детей Явно моя эстетика Родишь мальчика будем разговаривать... |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А если родители заставляют (или пытаются заставить) ребенка одеться, значит сами понимают, что это уже не норма. Это точно... |
-
голос
+
ирка
Это уже вряд ли. |
-
голос
+
polin-alexandra
Тоже девочку не ждала. Жизнь непредсказуема. |
-
3 : 3
+
Какие все тут эстетичные....млин плюнуть не куды ... вот бы ещё в реальности так эстетичничали по поводу поведения взрослых, ну не как осуждения детей - заставляют одеваться- это уже комплексы взрослых... прям как всё человечество не на природе появилось... ценичность чес слово...
+
Bestiya писал(а): Инга, ты чего,мать? Хоть убейте, это не нормально, что 3-5летний ребенок ходит все время дома голый...не могу я найти мотивации для этого |
-
4 : 2
+
Элен писал(а): а зачем тааак далеко ходить: ему так удобно!!!! где тут врачи? чтоб объяснить культурно девочкам нельзя сидеть на полу-песке голыми, т.к. вся инфекция может попасть внутрь и возможно инфицирование половых путей и моче... канала мальчикам подцепить инфекцию сидя на грязном полу-песке невозможно в силу своей физиологии мои ходили голышом пока это им было удобно стало неудобно и сразу трусы одели я сплю тоже в одних трусах и дети иногда спять со мной выхожу с душа-ванной раздетой, пока обсохну, потом одеваюсь, и не считаю это чем то постыдным ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
1 : 7
+
Не знаю, я в этих вопросах консервативна. Дома никто голый у нас не ходит...и честно говоря не понимаю в чём удобство.
Попой по шершавому ковру проехаться малому? или к стулу на кухне "прилипнуть"? И на пляже никогда голый не бегал, но там исключительно из гигиенических соображений. |
-
2 : 4
+
Irena1976 ну спит у меня теперь старший голеньким - грит тело должно отдыхать!
Ходили мы (малая) и голопопые в 40 градусную жару в прошлом году в Краснодарском крае...теперь до трусов дома хоть ты тресни, правда когда только свои дома Это Всё индивидуально... и млин в основном пишут те которые ВСЕХ ньансов не знаю уклада семейной жизни... Вам не нравится ИХ голопоппие - может у них программа закаливания или это так так проявление раскрепощения - свободы , а им не нравится, что Вы ребенка Укутываете в +10 градусов в шали, шубы и т.д. Короче не чё судит других ... за собой бы научились поглядывать... |
-
2 : 3
+
Дети всё понимают...долго и у*п*о*р*н*о может всё спокойно вернуть в своё русло...
Вас попросили дать совет, а Вы загнобить готовы - это бесит чес слово! я в прошлом году приехала на лето к папе (Краснодар) детей месяц пыталась раздеть - в шорты без футболки...майки Не одевали...малая один раз даже курточку с махровыми колготками напялили и день ходила в этом - попробуй сними а потом дома в 0 градусов шапку одевать не хотели Мальчики - писюн дербанят - ВСЕ - даже взрослые дядьки - так иной раз лазают...аж тошно а тут ребенок.... |
-
2 : 3
+
давным давно мы ездили в деревню к бабушке так там +40 жара не выносимая, и один мальчик ему уже лет 11 было и то голопопый бегал за двором и размахивал своими причендалами все смеялись над ним каким надо быть смелым куда мама смотрела???
а тема про полуголую бабушку меня вообще убила с нами тоже живет бабушка,(свекровь) так сколько было парывов взять дочу в свою кровать!!!ни разу ей не разрешила, а если бы узнала что полуголая спит так вообще бы прибила ее!!!! у ребенка что нет ни дивана своего ни кровати, на крайний случай с собой бы спать положили, но не к голой обвисшей титьке))фу)))
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
1 : 14
+
belkakov писал(а): а вы не такая? у вас грудь стоИт и пуза нет? правда? и вы вся красивая и молодая, а она старая и от неё плесенью пахнет? спешу вас разочаровать - вы станете такой же ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 5
+
belkakov
я в шоке про свою мать вы тож так же можете сказать?и не разрешили бы ей спать с внучкой?настанет и то время когда ваша заловка такое зарядет не в форуме ,а вам в фейс вот тогда вы и вспомните я к бабушке ездила и спала с ней мне нравилось и пофиг было на сиськи |
-
1 : 1
+
Алианка писал(а): belkakov я в шоке про свою мать вы тож так же можете сказать?и не разрешили бы ей спать с внучкой?настанет и то время когда ваша заловка такое зарядет не в форуме ,а вам в фейс вот тогда вы и вспомните я к бабушке ездила и спала с ней мне нравилось и пофиг было на сиськи ох не я очень брезгливая, может и вспомню может и такая буду,(обвисшая) но до такого не дайду, надеюсь я буду тещей и с моей мамой и со свекровью спать не разрешу)))) есть своя кровать будь добра спи в ней!!! играет с бабушкой весь день, а потом на свою кровать! может у вас в семье и можно так, в моей нет, у каждого свое пространство. я все брезгую))))))
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): да у вас свекровь золотая! вы видно в это время грудь качаете |
-
голос
+
Девочки, держите себя в руках. Тема не об этом совсем
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:03 -25 °C
|