Страница 8 из 16 [ Сообщений: 396 ]
-
голос
+
terlanna
Ну да,он в суд подал.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): вам тоже в детстве мама,застегивая куртку на вас,всегда прищемляла подбородок? Я сегодня это сделала. Нечаянно. Мила-Ли писал(а): Вы тоже когда голову мыли,на голове разные прически и фигурки делали? Я себе сейчас делаю вулканчик. Мила-Ли писал(а): Помните как нам говорили вынеси попить,а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят? Однозначно. Старшему так говорю (пугаю) Мила-Ли писал(а): вы тоже ночью запрыгивали на кровать с разбегу думая что под ней кто то есть?А потом боялись свесить руки-ноги с вашего ложа,ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет? ыыыы да-да, осталось с тех времён ещё как начитаешься тут про домовых и всякое, так вообще
|
-
голос
+
Окей
Я вчкра начала смотреть фильм" Фантом" хватило на 10 минут,потом выключила и запрыгнула на кровать ,лежу и думаю только не прокручивай фильм ,не прокручивай,спАААТь...
|
-
голос
+
Мила-Ли
нееет я даже не смотрю...
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А вы тоже когда брали с собой спать игрушку,думали,что другие обижаются,и тогда брали всех? ага и выкладывала я всех кукол вдоль стены: сверху у подушки маленьких, к ногам их размеры увеличивались. Мила-Ли писал(а): вы тоже ночью запрыгивали на кровать с разбегу думая что под ней кто то есть?А потом боялись свесить руки-ноги с вашего ложа,ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет?И в итоге с головой зарывались под одеяло(пряча волосы)и потеете там,но все равно не вылезаете? И в конце концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха? О, дааааа! А еще я боялась руки поднимать и под подушку засовывать, и засовывала всегда в наволочку - так точно никто бы не тяпнул
|
-
голос
+
Пчела Майя
Ага,а наволочка волшебная, туда бабайка не доберется
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Да, нет. Просто там места мало - не поместится
|
-
голос
+
Пчела Майя
ну да,как то не додумалась
|
-
голос
+
Ни кого не напоминает?
Хотя нет, кого только не напоминает.. .наш шоу бизнес и не только.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Советские мультфильмы-прорицатели
|
-
голос
+
У нее там и ГРУДЬ!Размера третьего,а губы! А реснички!
Ну и папа при деньгах... все как полагается.
|
-
голос
+
случайно увидела... у нас тоже в кошельках такие были
|
-
0 : 1
+
А помните?:
у подруги была зеленая, как я ей завидовала капор: (который можно было сбоку зашить, верх собрать и получалась модная шапка!!! в то время я даже и не знала кто там шедевр: И смешно и очень-очень грустно!!!!!!!!
|
-
голос
+
oksana писал(а): у меня была фиолетовая Джинсовый бум тоже помню найду фотку,покажу это был мой 5класс,как щас помню.... А еще я помню кожаные удлиненные куртки,почему то коричневого цвета я ее так любила,жуть
|
-
голос
+
oksana
резнка, капор и мохнушка на кукундер Klein писал(а): кожаные удлиненные куртки,почему то коричневого цвета я ее так любила,жуть о да... еще для пущей модности к ней прилагались ботинки, у которых была шнуровка только вначале, а голенище шнуровалось на крючках, как на иностранных армейских ботинках... и каблук высокий и толстый+ небольшая платформа... и правда жуть
|
-
голос
+
Meduniza
Сейчас читаешь про такие наряды и думаешь: "Ну, чисто гопники! "
|
-
голос
+
oksana писал(а): А помните?: у подруги была зеленая, как я ей завидовала капор: (который можно было сбоку зашить, верх собрать и получалась модная шапка!!! в то время я даже и не знала кто там шедевр:И смешно и очень-очень грустно!!!!!!!! у меня с этого списка было все, кроме таких труселей
|
-
голос
+
oksana
Эта юбка самая любимая у меня была
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): о да... еще для пущей модности к ней прилагались ботинки, у которых была шнуровка только вначале, а голенище шнуровалось на крючках, как на иностранных армейских ботинках... и каблук высокий и толстый+ небольшая платформа... точно,я и забыла а юбка-ламбада? юбка-плиссировка... туфли замшевые на шпильках... Вспоминаю детство и скучаю порой проблема была одна-что одеть завтра в школу я обычно с вечера открывала шкаф и придумывала себе наряд на завтра. У меня сейчас одежды меньше,чем было тогда
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): oksana писал(а): А помните?: у подруги была зеленая, как я ей завидовала капор: (который можно было сбоку зашить, верх собрать и получалась модная шапка!!! в то время я даже и не знала кто там шедевр:И смешно и очень-очень грустно!!!!!!!! у меня с этого списка было все, кроме таких труселей У меня тоже
|
-
голос
+
А футболочки были, спереди YES, а сзади NO
|
-
голос
+
У меня было 2 И вот такой термометр до сих пору бабушки на даче в домике висит
|
-