Страница 53 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Laska писал(а): да.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Только не весь срок,через год начнут снимать по 30р за обслуживание. У меня так,меня сразу предупредили,когда карту делала,а с этого месяца ,смотрю пришла смс,что сняты 30р
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Только не весь срок,через год начнут снимать по 30р за обслуживание. У меня так,меня сразу предупредили,когда карту делала,а с этого месяца ,смотрю пришла смс,что сняты 30р У меня социальная карта Сбер. 30руб снимают за оплату услуг мобильного банка, а вот за само обслуживание карты ни разу не снимали
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): не. За обслуживание начинают брать, когда социальные выплаты прекращаются... Пока на карту приходят пособия\компенсации - за обслуживание не берут.
|
-
голос
+
Ну вот опять людей с толку сбиваю
Точно это наверно за мобильный банк,сориии
|
-
голос
+
а я получила справку в ДДУ, очереди вообще нет))))
|
-
голос
+
antenna писал(а): Девочки,может кто знает,написано что для пособия от 1,5 до 3,если папа не прописан с нами нужна справка с его места жительства..А он вообще в омске зарегистрирован ,как быть в этом случае?? Любовь, здравствуйте! В соответствии с порядком назначения и выплаты пособий, установленным Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет выплачивается одному из родителей, фактически осуществляющему уход. Документ, удостоверяющий личность, а также сведения о совместном проживании предоставляется только родителем, обратившемся за назначением данного вида пособия. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право предприятие выплачивать пособие по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет в меньшем размере, чем социальная служба?
|
-
голос
+
White Mouse
а где это у нас пособия с 1,5 лет на работе платят вообще?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
White Mouse
от 1,5 до 3 лет платит ВСЕМ соц служба. Если работодатель в колдоговоре прописал, помимо этого, еще какое-то пособие от 1,5 до 3 лет (кроме 60 рублей в месяц "федерального ежемесячного пособия") - это его право, а не обязанность
|
-
голос
+
В соц службе по записи сдала документы - красота!
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): White Mouse от 1,5 до 3 лет платит ВСЕМ соц служба. Если работодатель в колдоговоре прописал, помимо этого, еще какое-то пособие от 1,5 до 3 лет (кроме 60 рублей в месяц "федерального ежемесячного пособия") - это его право, а не обязанность т.е. я могу ещё и в соц. службе оформить пособие? даже если работаю (д\о) -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): в смысле "находишься в отпуске по уходу за рабенком"? Да. Иди в соц.службу за пособием
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): White Mouse писал(а): в смысле "находишься в отпуске по уходу за рабенком"? Да. Иди в соц.службу за пособием спасибо, знающая женщина -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): И еще есть у меня вопросик ,может кто знает ,если я уволилась с работы в отпуск по уходу за ребенком до 14 лет ,что надо предоставить в соц службу? Татьяна, пожалуйста, обратитесь в социальную службу города Сургута. Адрес, телефоны и время приема Вы найдете по ссылке http://www.admsurgut.ru/serv.php?ttop=203659. В разделе "Вопрос-ответ" есть тема детство. там тоже расписаны все пособия и условия получения данных пособий. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
подскажите, я вышла на работу, что и куда я должна предоставить или позвонить по поводу отмены выплаты пособия от 1,5 до 3 лет?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я правильно поняла вас? У меня на работе уже лежит заявление на продление отпуска по уходу за ребенком, и я так понимаю будут платить. (Если что я в бюджетной поликлинике работаю) И я ещё имею право обратиться в соц.службу за доп.пособием? Или я что-то путаю?
|
-
голос
+
сова81
да. вы правильно поняли. Обратитесь в соц.службу. ... Хотя бюджетникам, фактически, платят это пособие "с 1,5 до 3 лет" на работе из того же "кармана", что и всем остальным платят через соц. службу, но это разные пособия. Размер пособия с 1,5 до 3 лет на работе-то хоть какой?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): сова81 да. вы правильно поняли. Обратитесь в соц.службу. ... Хотя бюджетникам, фактически, платят это пособие "с 1,5 до 3 лет" на работе из того же "кармана", что и всем остальным платят через соц. службу, но это разные пособия. Размер пособия с 1,5 до 3 лет на работе-то хоть какой? Мне платят 85 руб.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Elyanora писал(а): А сверху указана другая сумма - 6826, или это не верная информация? верная Цитата: ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет – 6 826 руб. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=316059&top=203666
|
-
голос
+
Elyanora писал(а): Мне перечислили вот в первый раз в марте пособие от 1,5 до 3 лет - 6736 руб. А сверху указана другая сумма - 6826, или это не верная информация? Просто интересно, это же для всех одна цифра. в апреле будет полное пособие-6826
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): сова81 да. вы правильно поняли. Обратитесь в соц.службу. ... Хотя бюджетникам, фактически, платят это пособие "с 1,5 до 3 лет" на работе из того же "кармана", что и всем остальным платят через соц. службу, но это разные пособия. Размер пособия с 1,5 до 3 лет на работе-то хоть какой? Пока ещё нам не исполнилось 1,5 года....заявление сразу с первым писалось. Сказали чтобы заморочек потом не было. Спасибо за информацию! Будем знать....С дочей даже не знала что можно ещё и в соц.слубе копеечку получить очень тяжко тогда было
|
-
голос
+
Elyanora
Страница 53 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:50 -1 °C
|