Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мы сходили в Бэби-клуб на занятие. Я сразу решила, что будем ходить. Поеду на неделе заключать договор. Я дама не впечатлительная, но тут реально впечатлило. :) Занятие логичное, сюжетное, интересное. Длится 1,5 часа. Видов деятельности много. Каждые 10-15 минут отдыхают в игровой комнате. Моя прелесть в восторге. Обычно она боится, что я ее привела в садик, и сейчас уйду. Поэтому всегда говорит, что больше не пойдет. А сейчас прям вспоминает про деток. Просится еще. Очень понравилось само помещение. Все новое. Мебель не китайская. Все такое яркое и красивое. Полы теплые, чистота. Сама даже не ожидала, что так понравится. Короче только позитив. Единственное - время :( - 12 часов. Плюс 1,5 часа, и мы уже спать хотим. Поэтому с занятия едем как вареные.
|
-
голос
+
Моя доченька,ей будет 6 в апреле, ходит в "Пять королевств" на 30лет Победы 39 Отзыв положительный,результаты на лицо, стали хорошо рисовать, читаем, пишем.Ходим на комплекс ( хореография + изо) 2 часа два раза в неделю вечером с 18 часов, по субботам прибавляется подготовка к школе 1 час.Есть там и музыкальные занятия.Педагоги все адекватные и профессионалы ,берут они деток с 2-х лет.
|
-
голос
+
Лакомка
А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия? |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия? Занятия дорогие! 1 вариант-2 р/неделю 2 вариант-1 р/неделю-по воскресениям. 1 занятие около 700 руб! выходит, в соответствии с кол-вом занятий в мес, рассчитываете стоимость. НО! При заключении договора , чтоб стать членом клуба, ещё 1 000руб. платите. У них сайт есть, раньше кто-то давал ссылку, но можно и просто в поисковике по "Беби клуб" их найти, это просто! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 мар 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари писал(а): Лёля04 писал(а): А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия? Занятия дорогие! 1 вариант-2 р/неделю 2 вариант-1 р/неделю-по воскресениям. 1 занятие около 700 руб! выходит, в соответствии с кол-вом занятий в мес, рассчитываете стоимость. НО! При заключении договора , чтоб стать членом клуба, ещё 1 000руб. платите. У них сайт есть, раньше кто-то давал ссылку, но можно и просто в поисковике по "Беби клуб" их найти, это просто! Вот это ценник!!!! Я вроде как не бедствую. но все равно впечатляет. Все равно надо сходить, посмотреть. А то мой РЕ иногда просится "на заятия" |
-
голос
+
Мари писал(а): Лёля04 писал(а): А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия? Занятия дорогие! 1 вариант-2 р/неделю 2 вариант-1 р/неделю-по воскресениям. 1 занятие около 700 руб! выходит, в соответствии с кол-вом занятий в мес, рассчитываете стоимость. НО! При заключении договора , чтоб стать членом клуба, ещё 1 000руб. платите. У них сайт есть, раньше кто-то давал ссылку, но можно и просто в поисковике по "Беби клуб" их найти, это просто! Элитарный закрытый клуб для младенцев. |
-
голос
+
Мари писал(а): Лёля04 писал(а): А можно адресок-телефон Бэби-клуба и какая стоимость занятия? Занятия дорогие! 1 вариант-2 р/неделю 2 вариант-1 р/неделю-по воскресениям. 1 занятие около 700 руб! выходит, в соответствии с кол-вом занятий в мес, рассчитываете стоимость. НО! При заключении договора , чтоб стать членом клуба, ещё 1 000руб. платите. У них сайт есть, раньше кто-то давал ссылку, но можно и просто в поисковике по "Беби клуб" их найти, это просто! 1 раз в неделю - 3400. 2 раза в неделю - 5600. Есть еще хореография, 2 раза в неделю по 45 минут - 1800. Да, и вступительный взнос 1000р, который оплачивается через месяц от начала занятий. Занятия длятся от 1 до 1,5 часов (в зависимости от возраста). Мы пойдем. Во всяком случае попробуем месяц, посмотрим. 89227982565 - номер телефона директора клуба. Зовут Алла. Последний раз редактировалось Лакомка 13 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люблюромашки
Мы туда раз сходили на пробное. Не понравилось :(. Может из-за того, что группа малышей была (2-3г). Занятие было сорвано. То один ныл, то другой. Не логичное, не последовательное, не целостное, не динамичное занятие. Я чуть не уснула. Педагоги не показались профессионалами. Особенно девочка, которая ведет хореографию. Она сама еще ребенок. |
-
голос
+
Лакомка
Особенно девочка, которая ведет хореографию. Она сама еще ребенок. Если Вы о Яне Юрьевне ,от вы ошиблись она совсем не ребенок ( просто она хорошо выглядит)у нее двое своих девчонок маленьких и она опытный хореограф ее дети выступают на сцене ,вторая работа Сургутский театр.Изо у них ведет настоящий художник с образованием и очень приятный человек.Просто я думаю вы попали в такой момент когда группа только собиралась,да детки маленькие,в начале всегда так ,у нас тоже так начиналось ,сейчас группа постоянных детей человек 10 ,мамы и дети между собой даже подружились.7 марта был концерт силами деток со всех направлений центра для мам ,моя дочка тоже участвовала ,восторгу не было предела!! Кстати цены в "Пять королевств" человечные в расчете на часы занятий да еще и скидки дают постоянным ,это я к разговору о " Беби клубе". |
-
голос
+
Люблюромашки
Я не знаю, кто вел хореографию. Сомневаюсь, что это та девушка, о который вы ведете речь. А ИЗО, да. Ведет художник. Но не педагог, не психолог и уж точно не специалист по работе с детьми. Может ваша девочка старше моей и ей легче давать материал. К малышне должен быть другой подход. Возможно, не каждому дано работать с младшим возрастом. но, знаете, когда ребенок уверенно берет в руки ножницы и хорошо пользуется ими, а ему под руку кричат - "осторожно, ты можешь порезаться!" Или когда ей вздумалось нарисовать лепесток у цветочка черным цветом - "у нас черным не рисуют!" Разве это педагог? И когда в занятии нет сюжета, проблемы? - Разве это занятие? Сейчас даже в старшей школе требуют использовать проблемные ситуации на уроках. А говоря о малышах - тем более. А по-другому просто не интересно. Я уже писала подробно свое мнение о том занятии, которое мы посетили. Про то, что Бэби-клуб дороже, это даже не подлежит обсуждению. Просто он того стоит. :) |
-
голос
+
Лакомка
Полностью согласна, а вообще мы были на открытии,ходим почти месяц,и результат на лицо.Да стоимость не маленькая,но нас все устраивает,но опять же на вкус и цвет как говорится. У меня ребенок очень привязан ко мне и для него действительно проблема быть без меня хотя бы час где-то, на втором занятии в Беби-клубе он спокойно мне рукой помахал и остался,и такая тенденция прослеживается до сих пор(жалко тока что нашу возрастную группу никак не наберут) .Ну вообще и мне и ребенку оч. нравится. |
-
голос
+
Nusha
Наша группа так же, пока только набирается. Всего 2 человека. Доча тоже меня удивляет, с таким удовольствием бежит. В прошлый раз я пока разувалась, смотрю - она уже к Даше (помощнице) побежала, та ее раздевает. Потом они пошли с ней в игровую, я уже не стала догонять их, слушаю - Юлька ей что-то рассказывает. Хотя ребенок человека всего второй раз видит, даже удивило такое доверие со детской стороны. Про меня на занятии не вспоминает вообще. Я сижу в родительской, просто слушаю, как идет занятие. |
-
голос
+
Лакомка
Вот,вот, только у сына такие доверительные отношения с Аллой,как заходим сразу бегом раздеваться и альбом с выполнеными заданиями бежит показывать. Я первые два занятия тоже сидела в родительской,а потом просто надобности не было,Кирилл про меня не вспоминал,а мне одной 1,5 часа сидеть скучно было одной . Теперь только привожу и забираю |
-
голос
+
Nusha
Да, один :) а я тоже хотела в прошлый раз ее оставить и по Богатырю прогуляться. Потом взяла книжку с полки, про воспитание детей. Так увлеклась :) Вы, кстати, уже оплатили вступительный взнос? Мы еще нет. В договоре написано, что спустя месяц надо платить. Я и решила, что месяц будем присматриваться, а потом если все понравится, то оплатим. Вот завтра пойду оплачивать. Только у меня вопрос - что дает этот взнос? Ну то, что мы станем членами клуба, это понятно. А что дальше? |
-
голос
+
Лакомка
Я уже оплатила взнос, помимо членства в клубе, еще в случае если ребенок заболевает надолго, вы уезжаете в отпуск, нет возможности ходить временно, то место остается за вами без каких-либо дополнительных оплат(я Алле это вопрос задала когда на занятия ходили, так что достоверная информация из первых рук ) Последний раз редактировалось Nusha 24 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nusha
Ну это мы знаем, тоже задавала такой вопрос. Но все же, вступительный взнос должен что-то еще давать. Завтра спрошу. |
-
голос
+
Nusha
Лакомка Почитала вас девочки, думаю тоже может сходить на пробное в беби клуб, а то так хвалите, так хвалите |
-
голос
+
Оса
Cходите конечно! |
-
голос
+
Девочки! Мы недавно переехали из Самары. Так вот у нас Беби-клубов полно, вроде бы как они с Самары и начинались. Все их хвалят не нахвалятся, сама, правда, не ходила, доча не выросла еще. Очень рада, что в Сургуте открыли. Надо сходить!
|
-
голос
+
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают.
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают. Мы тоже туда на пробное ходили осенью, в группу двухлеток, впечатления такие же, как у вас, хотя у нас ребенок вроде довольно развит для своего возраста, ей, все равно, было совсем не интересно. Правда, я не помню даже имя педагога. Раньше ходили в Жемчужинку, отличные впечатления, ребенок ходил с удовольствием, педагог - Татьяна. Сейчас нам далековата стала -Жемчужинка. Пробовали "Счастливый малыш" - очень-очень понравилось..., но приболел наш младший малыш, поэтому пришлось пока прекратить посещения!
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Хочу поделиться своими впечатлениями. Пошли в год и мес. в семью. Группа у нас была с года и 4 детки! Разница оч. чувствуется. Особенно девочки (мы мальчики). Педагог была Ирина, первое, что не понра - она сказала меня называть Ирина. Т.е. ребзику не понятно, что есть дяди и тети, а это Ирина. Через пол часа устала и я и ребенок. Занятия, на мое мнение, трудные. Даже детки, кот. ходят по 8-10мес. их не делают. Что говорить про наш год и мес. и первый раз. Например, в песке найти цветочки, потом приложить их к уже нарисованным контурам на листе бумаги. Или "раскрасить" пластилином контуры веточки (почки одним цветом пластилина залепить, листочки - другим). Детки минут через 40 все начали капризничать, голова кругом. вообще, я для себя решила пойти осенью в другой центр. Девочки, это мое мнение. Ничем не хочу обидеть педагогов Семьи. Правильно тут было мнение, что надо пробовать несколько центров. Авось свой найдешь. Спасибо за внимание и отзывы, они мне помогают. Мы тоже ходим в Семью к Ирине с октября, нам очень нравится, и тоже занятия сначала казались сложными, но сейчас уже попривыкли, что то и сами делаем, а что то делать вообще не хотим, все дети разные, кому что интересно... и в группе у нас обычно голова кругом идет только когда приводят новеньких, потому что деткам тяжеловато сразу адаптироваться и включиться сразу в работу... из десяти новеньких, остается наверно один-два ребенка... |
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+
РадостнаЯ,
LoveLaska, я и говорю, что кому как. Сколько мамаш, столько и мнений. Я поняла, что данный центр - не наше. А вот программа для дошколят мне у них понравилась. На будущее сделала себе заметку. |
Страница 16 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:51 -20 °C
|