Страница 235 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Я почитала информацию на сайте Сэма Клебанова http://lchf.ru/969, потом позже наткнулась на сайт Углеводов.нет http://www.uglevodov.net/system.
На втором сайте есть группы продуктов, по которым нужно питаться, чтобы не высчитывать углеводы. Получается 30-40 угл. в сутки. И худеешь. Мясо, рыбу, сыры, жиры, яйца, масла можно есть сколько угодно - от них не толстеешь (например, ОБ у меня в начале был 112 см, сейчас 105 см). Так как я мясоед всю жизнь - мне эта диета подходит. Хотя там куча "специальных" рецептов разрешенных сладостей, проблема найти время все это готовить.
|
-
голос
+
Ну и говорят, что худеть на 2-3 кг в месяц - это нормально и правильно для организма. Трудно поначалу - фрукты нельзя. Ну либо, если очень хочется, можно есть весь день только мясо или рыбу (0 угл.), а на 35 углей в день съесть 350 гр. яблок. Или 450 гр. малины. Со временем привыкаешь.
И, кстати, можно есть в любое время суток - хоть днем, хоть ночью, это значения не имеет
|
-
0 : 1
+
Natali2012 писал(а): Ну и говорят, что худеть на 2-3 кг в месяц - это нормально Это нормально , а 35-40 гр углеводов - это не нормально, в будущем организм вам не скажет спасибо.
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): И, кстати, можно есть в любое время суток - хоть днем, хоть ночью, это значения не имеет Кто то ещё свято верит, что после 18:00 есть нельзя?! Главное не есть больше своей нормы, а ночью или днём это без разницы.
|
-
голос
+
Цитата: низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров (LCHF) не является «новомодной диетой». Это способ питания, старый, как мир. Люди эволюционировали, питаясь таким образом сотни и тысячи лет. Фактически, люди стали употреблять чрезмерное количество углеводов (хлеб, макароны, картофель, рис, фрукты и сладости) приблизительно четыре последних десятилетия. я согласна с этим. и мне легко так питаться. без голода. но спорить не буду - у каждого свое мнение
|
-
+
Natali2012
Наташ, а как же почки? Вред белковых диет доказан. Без углей нарушается обмен веществ, повышается уровень холестерина, просто в принципе сил нет ни на что, хроническая утомляемость. Не лучше ли потреблять таки медленные углеводы, а лишние ккал сжигать спортом?
|
-
голос
+
Клуб ЗОЖ это не только где мы обучаемся сбалансировано питаться, это ежедневные активности в виде фитнеса, сауны, йога, танцы, выезды на природу, марафоны, мастер классы и многое другое, в клубе все нацелены комфортно сбрасывать вес, каждый мотивирует друг друга, а дома в одиночку как то толи жалеть начинаешь себя или еще что то, вообще кто никогда не был в клубе, тому этого не понять, еще один очень главный фактор, что наш клуб никому, ничего не продает. Все занятия бесплатны
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): я верю
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Вредина
Настя, я конечно, анализы не сдавала, но на сайтах есть форумы, люди пишут, что холестерин не из-за жиров на самом деле. Про почки ничего не скажу. Там много статей , насколько они научны - не знаю. Но сейчас приходят некоторые врачи к прямо противоположному мнению (про углеводы и жиры). Я раньше ела с мясом гарниры - так как совесть мучала, что нельзя одно мясо есть. Теперь не мучает Рацион не особо изменился - мясо и овощи. Физически чувствую себя нормально. Отклонений никаких не заметила.
|
-
голос
+
Девочки, привет! я с вами стройнею вторую неделю. за первую ушло два 2 кг. теперь 4й день вес стоит но я с этим делом уже сталкивалась в прошлом году, когда стройнела после родов - главное:переждать Я считаю калораж и бжу + два раза в неделю хожу на фитнес. У кого какой вес? Я стартовала с 72,9, сейчас 70,9 кг.
|
-
+
Худела долго, почти полгода. Переходила на правильное питание постепенно (сразу это оказалось для меня тяжеловато), принимала Элькар для сил и энергии, в зал пошла на 3 раза в неделю (групповые занятия) и баня раз в неделю обязательно, но не чаще. Сейчас всеми силами стараюсь держать вес на месте. Пока что получается, уже полгода как.
|
-
голос
+
А кто нибудь заказывал еду в фирмах Твой выбор или айфуд, ? Мне кажется очень удобно и главное уже все посчитано
|
-
голос
+
девчушка, а подскажите про Элькар. Принимали, чтобы похудеть же ещё? Про него просто многие пишут, что хороший препарат, помогает скинуть лишнее. Я вот собралась к НГ себя в форму привести. Надо немного, всего 8 кг, вот, думаю, купить что ли…
|
-
голос
+
Люлькина писал(а): Я вот собралась к НГ себя в форму привести. Надо немного, всего 8 кг, вот, думаю, купить что ли… вы хотите за 8 дней на 8 кг похудеть? Удачи!
|
-
голос
+
oksana
Слово в слово хотела написать опередили
|
-
+
Люлькина писал(а): девчушка, а подскажите про Элькар. Принимали, чтобы похудеть же ещё? Про него просто многие пишут, что хороший препарат, помогает скинуть лишнее. Я вот собралась к НГ себя в форму привести. Надо немного, всего 8 кг, вот, думаю, купить что ли… Он вам поможет скинуть лишнее, если вы его включите в комплекс: спорт + ПП +Элькар. Это не препарат, который блокирует чувство голода, как средства для похудения, и вы просто не кушаете, лежите на диване и худеете. Это лкарнитин в растворе. Он ваш обмен веществ простимулирует. Поможет ускорить все процессы в организме. Поможет скинуть лишние килограммы, но только если заниматься и следить за питанием. Но 8 кг - это много, конечно, на такое не рассчитывайте. Тут кило-полтора не больше. Иначе здоровью можно навредить.
|
-
голос
+
Вы долго его принимали? Все полгода, пока худели? Или есть ограничения по его приёму? И, правда, что силы прибавляются?
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Там курс есть, конечно. Полгода нельзя. Один месяц я принимала. Три раза в день за полчаса до еды по 5 мл. Потом уже просто занималась спортом и питалась правильно, ну, плюс баня также.
|
-
голос
+
Л-карнитин может не хило так подстегнуть аппетит, я бы даже сказала, это его самый заметный эффект - он повышает аппетит. Будьте готовы к такому эффекту, моему ребенку его именно для этой цели выписывал педиатр.
Попробуйте, но обязательно с физ.нагрузками, еще лучше с ВИИТ. Лично мне не помог, энергии не прибавлял во время тренировок, похудению не способствовал. Я пробовала принимать по двум разным схемам. Хотя, дело может во мне, я вообще всегда уставшая, меня ничего не прибавляет энергии Последний раз редактировалось бабайка 25 дек 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Клуб ЗОЖ это не только где мы обучаемся сбалансировано питаться, это ежедневные активности в виде фитнеса, сауны, йога, танцы, выезды на природу, марафоны, мастер классы и многое другое, в клубе все нацелены комфортно сбрасывать вес, каждый мотивирует друг друга, а дома в одиночку как то толи жалеть начинаешь себя или еще что то, вообще кто никогда не был в клубе, тому этого не понять, еще один очень главный фактор, что наш клуб никому, ничего не продает. Все занятия бесплатны Persefona писал(а): oksana писал(а): источник:01 дек 2017, 21:19 №5851 это гербалайф так теперь называется? он давно так называется. :) И не только гербалайф :) Я не поняла, так это гербалайф? Или нет?
|
-
голос
+
бабайка писал(а):
|
-
+
|
-
+
Девочки, есть кто сейчас начинает процесс похудания? Давайте вместе начнём, будем делиться рецептами и морально друг друга поддерживать
|
Страница 235 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:58 -4 °C
|