Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald
аааа, вот ты о чем, нужно рассмотреть этот вариант ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Катя, а почему до самой Анапы просто не берете? Мы летим в августе в Анапу, только из Омска, 2 недели назад мама в Омске над покупала билеты, ей сказали, что самые дешевые уже раскупили, она взяла ещё более менее по цене (с учетом что нам надо было 5 билетов, на некоторые самолеты были хорошие билеты, но мест оставалось 1-2), чем дальше - цены всё выше и ужасней
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
я и забыла что в Геленджик тоже летают
belonessa ну так если льготный, тогда смысл ковырять что то.. Понятно что сейчас надо найти деньги чтобы их купить. но потом то вернут |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если кто в курсе. Цена на билеты зависит от дня недели? Может ли тариф, если покупать билет в выходные , быть выше? Просто вчера смотрела на сайте Ют-эйра стоимость билетов, сегодня с утра собралась забронировать, а цена заметно подросла.... Есть ли надежда, что в понедельник тариф вернется к меньшей цифре?
|
-
голос
+
Гермиона
НЕТ, НЕ ВЕРНЕТСЯ. Это просто кончились билеты по этой цене. Они конечно могут вернуться, если кто то снимет свою бронь. Я также брала на ЮТейр. Забронировала сначала один билет. И хотела оплатить с карты, но не смогла (карта у меня не та). Позвонила узнать что и как. И мне все рассказали и посоветовали оплатить наличкой в гостинице Полет. А на этот рейс мне надо было всего три билета. Я оформляю еще два за наличку и ждала когда слетит моя же бронь (билеты по самой дешевой цене были последние). И как только вышло время брони, я тут же его опять и выкупила. Последний раз редактировалось Лёля04 14 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Цена на билеты зависит от дня недели? Дня недели вылета - может, но только косвенно. Основное - загруженность рейса. Дня недели покупки - тоже, но только на международные рейсы. Там курс Евро/Доллара пересчитываются 1 раз в неделю (например у аэрофлота - со вторника на среду). Гермиона писал(а): Есть ли надежда, что в понедельник тариф вернется к меньшей цифре? Скорее всего закончились места по самому дешевому тарифу. Меньше он уже вряд ли станет. |
-
голос
+
Понятно А вот еще такой вопрос назрел... Билеты можно купить на других сайтах, занимающихся бронированием. И при этом дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Насколько надежна такая покупка билетов? Есть ли стопроцентная гарантия, что перелет состоится? И опять же... этих сайтов - море! Каким воспользоваться? Посоветуйте, пожалуйста!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Билеты можно купить на других сайтах, занимающихся бронированием. И при этом дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Это агенты, они часто предлагают часть своего агентского возмещения в качестве скидки + некоторые авиакомпании берут доп. деньги за бронирование на сайте (обычно это лоукостеры типа RayanAir, EasyJet и т.д.). Гермиона писал(а): Насколько надежна такая покупка билетов? Электронный билет вам выпишут, но изменения в билет внести будет крайне сложно (изменить дату/данные пассажира/сдать билет обратно). Гермиона писал(а): Есть ли стопроцентная гарантия, что перелет состоится? Это зависит только от авиакомпании. Учтите, что если рейс отменят, то для того что бы перебронировать билет на другую дату - придется обращаться к агенту. А т.к. денег вы ему уже заплатили - все может сильно затянуться. Гермиона писал(а): И опять же... этих сайтов - море! Каким воспользоваться? Посоветуйте, пожалуйста! Пользуйтесь проверенными агентами. Я предпочитаю Expedia.com, Kayak.com и сайты авиакомпаний. Вообще, я покупаю у агентов только очень сложные маршруты по супер ценам. Например билет Будапешт-Милан-НьюЙорк + Майами-Рим у агента можно было взять за 300 евро, тогда как Москва-НьюЙорк + Майами-Москва стоил 35 тысяч рублей. |
-
голос
+
Гермиона
Не знаю как в Ютейре, а в s7 может. Я до этого всегда бронировала и брала билеты в аэрофлоте, за несколько месяцев, и привыкла к их условиям. А тут пришлось воспользоваться s7, а у них столько нюансов. Например, я билеты забронировала, так как вылет не скоро, то через оператора на 10 суток можно бронировать, на 9 сутки звоню, а мне называют цену на 2 тыс. больше, и говорят, что ещё повезло, так как могло и набольше подорожать...То есть у них как в Аэрофлоте цена не фиксируется при бронировании... Мы билеты быстренько выкупили, цены на них продолжали расти, оператор сказала, что начался высокий сезон, и т.д., и что уже не подешевеют. А сегодня сайт их открываю, и вижу, что наши билеты стоят ещё дешевле чем до бронирования...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Lerona
ну вот и я смотрю на Юрейре Симферополь -Сургту за 55 тыщ, а на сайтах других есть за 28 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я смотрела конкретно по своему рейсу,разница в 10-15тыс,можно купить дешевле,но, мы прилетаем в Москву и вылет из Москвы только на след.день,обратно также мне это не удобно... |
-
голос
+
Klein
я прямой только смотрю |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ясно. Что-то я сейчас посмотрела опять цены и расстроилась,можно было купить дешевле и удобнее через тот же Trip , вроде не похоже на шарашкину контору |
-
голос
+
Не знаю уж с чем связано, но все таки билеты на сайте Ютэйр снова "подешевели". Разница между самыми дешевыми тарифами в субботу и сегодня три с лишним тысячи. Надо срочно брать
|
-
1 : 0
+
А вот ощутимой разницы между ценами Ютэйра и онлайн агенств по продаже авиабилетов нет. Можно было бы сэкономить максимум 2 тысячи. Но мне нужны билеты Сургут-Сочи-Сургут, и желательно на прямые рейсы. Однако на нужные даты агентства прямых рейсов не предлагают, а вот на сайте Ютэйр нашелся прямой обратный рейс. Хоть в одну сторону без пересадки в Мосве обойдемся.
|
-
голос
+
Klein
думаешь ТРИПу можно доверять? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lerona ну вот и я смотрю на Юрейре Симферополь -Сургту за 55 тыщ, а на сайтах других есть за 28 У Ютэир из Сургута есть прямой рейс в Симферополь с 17.06-09.07 каждую пятницу и обратный с 18.06-09.07 по понедельникам. В остальные дни рейс через внуково. Ценник 55 и 28 - это скорее всего разница между прямым, удобным и транзитным, долгим. |
-
голос
+
Lerona
нет, прямой был на 16,07 оттуда сюда. сейчас за 28 нет, 39 есть.. но все равно дешевле чем у Юта |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну я так посмотрела их сайт,вроде не может быть липовым оплатить можно в евросети и связном наличкой. Но оплата у них только в евро,чем ниже курс,тем выгоднее хотя опять же,если расплачиваться карточкой,то выяснить где курс ниже.В альфе он всегда выше,чем в сбере В принципе,я бы наверно,рискнула Сходи в евросеть или связной,узнай у них подробнее... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lerona нет, прямой был на 16,07 оттуда сюда. сейчас за 28 нет, 39 есть.. но все равно дешевле чем у Юта Можете попробовать купить, есть маленькая вероятность, что поисковик видит тарифы, которые не продаются на прямую с сайта (такое бывает, но редко). Скорее всего поисковик запомнил чей-то поиск на эту дату, и теперь вам выводит стоимость, как дело дойдет до покупки - он запросит свежую цену, она может неприятно удивить :) |
-
голос
+
Люди, кто заказывал авиабилеты на сайтах tripsta или trip.ru , надёжные ли сайты? Заметно дешевле, чем на Посошок.ру, где я отовариваюсь, но рисковать боязно
голос
+
Neo86
я бы,наверное,рискнула купить в трип.ру,жаль,что узнала о них позже,чем купила билеты... Заходила в Евросеть,узнавала у них о трипе,говорят,что все легально,через них можно оплатить билеты наличкой и получить даже что-то на руки |
-
голос
+
Я в этом году купила через tripsta. Вылет, правда, еще через месяц, надеюсь, случится без приключений. Визу получили с электронными билетами, хотя, наверно, для нее не имеет значения, где билеты приобретались.
|
-
голос
+
Люди, объясните мне, непонятливой, каким образом билеты на рейсы Ю-Тейр на фирменном сайте стоят дороже, чем на стороннем (тот же трип.ру, например)
голос
+
Neo86
это интересно многим история умалчивает |
Страница 6 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:10 -24 °C
|