Страница 6 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2012, 08:38   №126  
-
голос
+
Emerald
аааа, вот ты о чем, нужно рассмотреть этот вариант *OK*
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение05 апр 2012, 08:56   №127  
-
голос
+
belonessa
Катя, а почему до самой Анапы просто не берете?
Мы летим в августе в Анапу, только из Омска, 2 недели назад мама в Омске над покупала билеты, ей сказали, что самые дешевые уже раскупили, она взяла ещё более менее по цене (с учетом что нам надо было 5 билетов, на некоторые самолеты были хорошие билеты, но мест оставалось 1-2), чем дальше - цены всё выше и ужасней :D
Новое сообщение05 апр 2012, 09:00   №128  
-
голос
+
я и забыла что в Геленджик тоже летают :D

belonessa
ну так если льготный, тогда смысл ковырять что то..
Понятно что сейчас надо найти деньги чтобы их купить. но потом то вернут ;)
Новое сообщение14 апр 2012, 06:44   №129  
-
голос
+
Девочки, подскажите, если кто в курсе. Цена на билеты зависит от дня недели? Может ли тариф, если покупать билет в выходные , быть выше? Просто вчера смотрела на сайте Ют-эйра стоимость билетов, сегодня с утра собралась забронировать, а цена заметно подросла.... :-( Есть ли надежда, что в понедельник тариф вернется к меньшей цифре?
Новое сообщение14 апр 2012, 07:12   №130  
-
голос
+
Гермиона
НЕТ, НЕ ВЕРНЕТСЯ. Это просто кончились билеты по этой цене. Они конечно могут вернуться, если кто то снимет свою бронь. Я также брала на ЮТейр. Забронировала сначала один билет. И хотела оплатить с карты, но не смогла (карта у меня не та). Позвонила узнать что и как. И мне все рассказали и посоветовали оплатить наличкой в гостинице Полет. А на этот рейс мне надо было всего три билета. Я оформляю еще два за наличку и ждала когда слетит моя же бронь (билеты по самой дешевой цене были последние). И как только вышло время брони, я тут же его опять и выкупила.

Последний раз редактировалось Лёля04 14 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2012, 07:36   №131  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
Цена на билеты зависит от дня недели?

Дня недели вылета - может, но только косвенно. Основное - загруженность рейса.
Дня недели покупки - тоже, но только на международные рейсы. Там курс Евро/Доллара пересчитываются 1 раз в неделю (например у аэрофлота - со вторника на среду).

Гермиона писал(а):
Есть ли надежда, что в понедельник тариф вернется к меньшей цифре?

Скорее всего закончились места по самому дешевому тарифу. Меньше он уже вряд ли станет.
Новое сообщение15 апр 2012, 05:15   №132  
-
голос
+
Понятно :-( А вот еще такой вопрос назрел... Билеты можно купить на других сайтах, занимающихся бронированием. И при этом дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Насколько надежна такая покупка билетов? Есть ли стопроцентная гарантия, что перелет состоится? И опять же... этих сайтов - море! Каким воспользоваться? Посоветуйте, пожалуйста!
Новое сообщение15 апр 2012, 06:11   №133  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
Билеты можно купить на других сайтах, занимающихся бронированием. И при этом дешевле, чем на сайте самой авиакомпании.

Это агенты, они часто предлагают часть своего агентского возмещения в качестве скидки + некоторые авиакомпании берут доп. деньги за бронирование на сайте (обычно это лоукостеры типа RayanAir, EasyJet и т.д.).

Гермиона писал(а):
Насколько надежна такая покупка билетов?

Электронный билет вам выпишут, но изменения в билет внести будет крайне сложно (изменить дату/данные пассажира/сдать билет обратно).

Гермиона писал(а):
Есть ли стопроцентная гарантия, что перелет состоится?

Это зависит только от авиакомпании. Учтите, что если рейс отменят, то для того что бы перебронировать билет на другую дату - придется обращаться к агенту. А т.к. денег вы ему уже заплатили - все может сильно затянуться.

Гермиона писал(а):

И опять же... этих сайтов - море! Каким воспользоваться? Посоветуйте, пожалуйста!

Пользуйтесь проверенными агентами. Я предпочитаю Expedia.com, Kayak.com и сайты авиакомпаний.
Вообще, я покупаю у агентов только очень сложные маршруты по супер ценам. Например билет Будапешт-Милан-НьюЙорк + Майами-Рим у агента можно было взять за 300 евро, тогда как Москва-НьюЙорк + Майами-Москва стоил 35 тысяч рублей.
Новое сообщение16 апр 2012, 08:08   №134  
-
голос
+
Гермиона
Не знаю как в Ютейре, а в s7 может.
Я до этого всегда бронировала и брала билеты в аэрофлоте, за несколько месяцев, и привыкла к их условиям. А тут пришлось воспользоваться s7, а у них столько нюансов. Например, я билеты забронировала, так как вылет не скоро, то через оператора на 10 суток можно бронировать, на 9 сутки звоню, а мне называют цену на 2 тыс. больше, и говорят, что ещё повезло, так как могло и набольше подорожать...То есть у них как в Аэрофлоте цена не фиксируется при бронировании... Мы билеты быстренько выкупили, цены на них продолжали расти, оператор сказала, что начался высокий сезон, и т.д., и что уже не подешевеют. А сегодня сайт их открываю, и вижу, что наши билеты стоят ещё дешевле чем до бронирования... %)
Новое сообщение16 апр 2012, 08:16   №135  
-
голос
+
Lerona
ну вот и я смотрю на Юрейре Симферополь -Сургту за 55 тыщ, а на сайтах других есть за 28 %)
Новое сообщение16 апр 2012, 08:28   №136  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я смотрела конкретно по своему рейсу,разница в 10-15тыс,можно купить дешевле,но, мы прилетаем в Москву и вылет из Москвы только на след.день,обратно также fingal мне это не удобно...
Новое сообщение16 апр 2012, 08:37   №137  
-
голос
+
Klein
я прямой только смотрю ;D
Новое сообщение16 апр 2012, 08:51   №138  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ясно.
Что-то я сейчас посмотрела опять цены и расстроилась,можно было купить дешевле и удобнее :'( через тот же Trip , вроде не похоже на шарашкину контору *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 апр 2012, 13:10   №139  
-
голос
+
Не знаю уж с чем связано, но все таки билеты на сайте Ютэйр снова "подешевели". Разница между самыми дешевыми тарифами в субботу и сегодня три с лишним тысячи. Надо срочно брать :D
Новое сообщение16 апр 2012, 13:14   №140  
-
1 : 0
+
А вот ощутимой разницы между ценами Ютэйра и онлайн агенств по продаже авиабилетов нет. Можно было бы сэкономить максимум 2 тысячи. Но мне нужны билеты Сургут-Сочи-Сургут, и желательно на прямые рейсы. Однако на нужные даты агентства прямых рейсов не предлагают, а вот на сайте Ютэйр нашелся прямой обратный рейс. Хоть в одну сторону без пересадки в Мосве обойдемся.
Новое сообщение16 апр 2012, 13:16   №141  
-
голос
+
Klein
думаешь ТРИПу можно доверять?
Новое сообщение16 апр 2012, 14:32   №142  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 16.04.2012 14:16
Lerona
ну вот и я смотрю на Юрейре Симферополь -Сургту за 55 тыщ, а на сайтах других есть за 28 %)

У Ютэир из Сургута есть прямой рейс в Симферополь с 17.06-09.07 каждую пятницу и обратный с 18.06-09.07 по понедельникам.
В остальные дни рейс через внуково. Ценник 55 и 28 - это скорее всего разница между прямым, удобным и транзитным, долгим.
Новое сообщение16 апр 2012, 14:41   №143  
-
голос
+
Lerona
нет, прямой был на 16,07 оттуда сюда. сейчас за 28 нет, 39 есть.. но все равно дешевле чем у Юта %)
Новое сообщение16 апр 2012, 14:42   №144  
-
голос
+
источник:16 апр 2012, 19:16  №142 
Klein
думаешь ТРИПу можно доверять?

ну я так посмотрела их сайт,вроде не может быть липовым *DONT_KNOW* оплатить можно в евросети и связном наличкой. Но оплата у них только в евро,чем ниже курс,тем выгоднее *DANCE* хотя опять же,если расплачиваться карточкой,то выяснить где курс ниже.В альфе он всегда выше,чем в сбере :no:
В принципе,я бы наверно,рискнула *OK* Сходи в евросеть или связной,узнай у них подробнее...
Новое сообщение16 апр 2012, 16:11   №145  
-
голос
+
источник: 16.04.2012 20:41
Lerona
нет, прямой был на 16,07 оттуда сюда. сейчас за 28 нет, 39 есть.. но все равно дешевле чем у Юта %)

Можете попробовать купить, есть маленькая вероятность, что поисковик видит тарифы, которые не продаются на прямую с сайта (такое бывает, но редко).
Скорее всего поисковик запомнил чей-то поиск на эту дату, и теперь вам выводит стоимость, как дело дойдет до покупки - он запросит свежую цену, она может неприятно удивить :)
Новое сообщение12 май 2012, 16:34   №146  
-
голос
+
Люди, кто заказывал авиабилеты на сайтах tripsta или trip.ru , надёжные ли сайты? Заметно дешевле, чем на Посошок.ру, где я отовариваюсь, но рисковать боязно *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2012, 17:09   №147  
-
голос
+
Neo86
я бы,наверное,рискнула купить в трип.ру,жаль,что узнала о них позже,чем купила билеты...
Заходила в Евросеть,узнавала у них о трипе,говорят,что все легально,через них можно оплатить билеты наличкой и получить даже что-то на руки :D
Новое сообщение12 май 2012, 17:29   №148  
-
голос
+
Я в этом году купила через tripsta. Вылет, правда, еще через месяц, надеюсь, случится без приключений. Визу получили с электронными билетами, хотя, наверно, для нее не имеет значения, где билеты приобретались.
Новое сообщение12 май 2012, 18:03   №149  
-
голос
+
Люди, объясните мне, непонятливой, каким образом билеты на рейсы Ю-Тейр на фирменном сайте стоят дороже, чем на стороннем (тот же трип.ру, например) %)
Новое сообщение12 май 2012, 18:04   №150  
-
голос
+
Neo86
это интересно многим :D история умалчивает fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 20:10  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино