2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
рокс или лакалют.
лакалют больше нравился, но последние 2 тюбика не нравится вообще ![]() буду рокс опять брать. сплат не нравится |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Во какой пытливый ум у ребёнка... ![]() Цитата: А я вчера орала на Дашу весь день как ненормальная. Сегодня выяснилось, что это был ПМС. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ну вы прям взрослые вопросы задаете. Моя еще об этом и не думает похоже |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже роксом чистим
правда купила еще ей новый жемчуг клубничный - ![]() Santa чет у вас рано такие вопросы посыпались ![]() ![]() ![]() Fata Morgana кошки душу скребут теперь наверно ![]() я не особо ругаю свою - вроде как не за что - но вот когда она писилась везде и всюду (выпадали какие-то супердни) - срывалась: и ругала, и в угол ставила - а потом вроде как понимала что пар выпустила, а вроде и есть за что - и то жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Моя не такая. Героически весь день держалась. Только под вечер вот выдала. mamusik-trimpampusik Да не сказать, чтобы я сильно убивалась по этому поводу. В остальное-то время у нас всё очень даже мирно. Даша всю неделю по утрам просилась на руки перед садом. Да и ГВ она меня просто терроризирует в последнее время. Вот и накопилось, похоже. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Моя, как только чуть голос на нее повышу, начинает ныть "не кричи на меня " Уревывается вся, и я оказываюсь крайней, еще и жалеть просит Прям бесит у нас тоже чуть что сразу слезы градом, аж не по себе становится ![]() причем не обязательно ругать, даже если что-то не разрешить |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): чет у вас рано такие вопросы посыпались наверно в садике кто-то из детей им все популярно объяснил, вот она и решила удостоверится у тебя не думаю что ребенок в таком возрасте САМ может прийти к такому вопросу Я тоже считаю, что рано ![]() На сад не думала... Она в группе чуть ли не лучше всех разговаривает, главная "почемучка" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
может у кого-то мама ждет второго ребенка, вот и объяснила что ляля будет, почему живот большой, как достанут ![]() вот он и гордо поделился со всеми в саду ![]() у меня племяннице было 3,5 когда я родила - рассказывали ей про арбузную семечку которую я проглотила ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 апр 2012, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
поздравляем Вову с 3-летием! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А что за утренник? ДА блин горло у неё болит и кашель иногда. Соплей нет почти. У меня тоже горло болит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): не знаю, как называется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ponka писал(а): не знаю, как называется ![]() ![]() ![]() А у нас 1 какой то утренник. А стишок про цыпленка ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): МИР, ТРУД, МАЙ ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): При том же, что и лошадь на празднике перелетных птиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Блин с этими болезнями... Прям ни стого ни с сего проснулась с голосом охрипшим. Она вчера, я сегодня. Чай с лимоном пьем ![]() |
![]() |