2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): надо купить, а то буду лысая ещё и неудовлетворённая женЧина |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а вы на ГВ? |
![]() |
-
голос
+
А у нас первый зубик полез, правый верхний
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): Да, действительно есть повод радоваться! Поздравляю! |
![]() |
-
голос
+
А я вчера у своей малявки в ротике заметила прыщик (такой, как гнойничок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в шоке!!! те кто на ИВ с Нутрилоном - остерегайтесь подделок!
![]() здесь как-то кто-то упоминал про то, что после Нутрилона каки сильно пахли, так вот у меня сегодня доча ТАКИМИ каками покакала, что не у каждого взрослого так воняет ![]() и вообще эта банка, точнее две, меня сразу насторожили, но почему-то не напугали, а зря.... так вот: - цвет банки отличается от той, что дают по рецепту - она светлее и ярче. - смесь плохо растворялась как я ни тресла баночку - запах у нее был ярко выраженный "рыбный", а у обычной сладенький - цвет желтее, чем у обычной хотя срок годности в норме, маркировка завода-изготовителя та же - 229, а каки получились зеленые, вонючие плюс дочка срыгивала чаще, чем обычно... прям не поленилась открыла другую банку сравнить, только так увидела разницу!!! это ужас - как же это неэтично наживаться на малышах, подделывая смесь ![]() я думаю это из той покупки, что я делала единственный раз и то от жадности в Оптиме... все остальные были из поликлиники. ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
у нас месяц назад тоже прыщик выскакивал, я уже подумала, что это зубик ![]() sweet_i_am ![]() Kitty ой поздравляю с зубиком ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Ни чего себе вы заболели? Это где вас так? Старший принес? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Спасибо нашим докторам, которые прослушали начало кашля (а я ведь панику о кашле сразу наводила). Сейчас нам уже чуть полегче. Пьем сумамед а потом думаешь откуа ерут дипломы наши врачи... ![]() выздоравливайте! Жалко Полиночку... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка,
Выздоравливайте. Да, сейчас страшная бронхитная инфекция, у нас все родственники по одному заболевают, цепочкой. Первый день першит горло и на следующий день закладывает грудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): А кашель какой? Сухой, приступообразный? Мы тоже с дочкой долечиться со старшей не можем, в течение дня может пару раз покашлять - сухим ( Так и младшая Катюша тоже заболела - сухим аж горло надрывает, сопелей уже меньше стало, а то хрюкала...Так и еще крики начались такие - видимо, колики, потому что ну ничего не помогает. ладно бы раз в день,а то...аж сердце разрывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): -голос+GannaLet красотка. У вас такая шевелюра!!!! Вы уже сидите? или полулежа? спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |