Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 255 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
emma
так это ж опять рожать нужно |
-
голос
+
Добрый вечер, а компенсацию за ЖКХ на сбер перевели?
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Добрый вечер, а компенсацию за ЖКХ на сбер перевели? Не было еще |
-
голос
+
Кто в курсе какие документы в МФЦ нужны для замены удостоверения многодетных.
Надо вписать 4-го ребенка... |
-
голос
+
kisa
Я пооуглила Это программа только для новостроек |
-
голос
+
Usla писал(а): Цитата: С 1 января 2018 года будет расширено до 60 число регионов, подпадающих под софинансирование ежемесячной выплаты на третьего ребенка до 3 лет, выплачиваемых согласно майскому указу Владимира Путина от 2012 года. Напомним, эта мера стимулировать увеличение доли многодетных семей. Размер пособия равен величине прожиточного минимума на ребенка в конкретном регионе . А это он о чем? Про сады пункт интересный, ДДУ в этом году сократил почти все ясельные группы в городе и сомневаюсь что в их планы входит увеличить их количество. > 5. Мест в детских садах сегодня достаточно в большинстве регионов. Теперь президент поставил задачу ликвидировать очереди в яслях для детей от 2 месяцев до 3 лет. Регионы сориентируют, чтобы в строящихся садиках были ясельные группы, поощрят развитие частных мини-яслей. |
-
голос
+
за ЖКУ ещё не было?
|
-
голос
+
а если у нас уже трое и ипотека есть, то нам рефинонсирование не светит?
|
-
голос
+
Девы за жку было ? Или нет?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
БабаЯга
на сбер карту еще не поступали за жку, только что проверила через он-лайн. |
-
голос
+
Подскажите а какие льготы надо подтверждать каждый год?
|
-
голос
+
БабаЯга
Те, на которые предоставляют справки о доходах - ежемесячное пособие на ребенка (895р), на третьего ребенка(13 тыс. руб), на подготовку ребенка к школе. |
-
голос
+
БабаЯга
еще на компенсацию по жку или субсидию, не знаю как ее правильно называют. это не те, что 50%, как многодетные, а 70% как малоимущие. |
-
голос
+
БабаЯга
сама в январе буду заново сдавать все документы на оформление всех пособий, как малоимущие, заодно на единовременную ежегодную выплату сдам доки, может одобрят. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): БабаЯга сама в январе буду заново сдавать все документы на оформление всех пособий, как малоимущие, заодно на единовременную ежегодную выплату сдам доки, может одобрят. Подскажите , что нужно на единовременную ,ежегодную для малоимущих, какие документы и т.д. ? |
-
голос
+
Zilya писал(а): БабаЯга Те, на которые предоставляют справки о доходах - ежемесячное пособие на ребенка (895р), на третьего ребенка(13 тыс. руб), на подготовку ребенка к школе. А что за 13тысяч?я не в курсе |
-
голос
+
camay писал(а): Zilya писал(а): БабаЯга Те, на которые предоставляют справки о доходах - ежемесячное пособие на ребенка (895р), на третьего ребенка(13 тыс. руб), на подготовку ребенка к школе. А что за 13тысяч?я не в курсе это пособие для многодетных , малоимущих на третьего и последующих |
-
голос
+
Sебе на Yме
Все те же самые документы, что и на пособия для детей как малоимущие. Справка 2ндфл за 3 месяца от обоих родителей, все справки о доп.доходах, справка с места жительства, свидетельство о рождении всех детей, удостоверение многодетной, паспорта обоих родителей. На счёт снилса не помню. Ещё карточки регистрации детей. А если с вами ещё кто-то из родных проживает и прописан, то и его все доходы и документы нужно предоставить. Вроде так. Может кто-то поравит меня, если я не так что-то написала. |
-
0 : 1
+
86swan
Эти пособия выплачивают с рождения и до 3 лет ребёнка, но нужно каждый год подтверждать статус малоимущей семьи. Я получаю от соц службы эту сумму, а также с работы перечисляют по уходу за ребёнком до 1,5 лет. |
-
голос
+
Девочки, на ханты ЖКХ были перечисления?
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): на Ханты вчера было,а у меня на сбер почему-то нет еще( |
-
голос
+
мне вчера вечером пришло на сбер и ЖКХ и по 500
голос
+
Девочки, а 13 тыс переводили? В личном кабинете стоит одобрено, а перечисления не было, хотя остальное пришло на детей.
|
Страница 255 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:07 -22 °C
|