Страница 71 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
natali82надеюсь )У меня детка лежит неправильно, может помогут упражнения её перевернуть правильно. И все обойдётся естественными родами без вмешательств лишних )
|
-
голос
+
natali82надеюсь )У меня детка лежит неправильно, может помогут упражнения её перевернуть правильно. И все обойдётся естественными родами без вмешательств лишних )
|
-
голос
+
nатали писал(а): ТайнаЯ #8604 У меня такая же ситуация, так переживаю.Интересно можно ли как то договорится с определенным доктором на кесарево? Вы платно можете выбрать хирурга и анестезиолога В кассе КПЦ вам скажут стоимость.
|
-
голос
+
Девочки, а сколько сейчас дней в больнице проводит женщина с ПКС? Так страшно надолго мужа с дочкой оставлять
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Девочки, а сколько сейчас дней в больнице проводит женщина с ПКС? Так страшно надолго мужа с дочкой оставлять Если всё нормально, то 2-3 дня.
|
-
голос
+
Девочки, Привет!!! Какие врачи сейчас работают в роддоме Сургута, интересует плановое КС. Кто делает???
|
-
голос
+
Самира85
Там все практически врачи оперируют,заранее не назначают врача.в день поступления свободный врач берет вас. Если очень сложный случай то скорее всего возьмут Панкратов,Бакурадзе они самые ассы!
|
-
голос
+
мне предстоит третье КС))) в роддоме сказали, что вроде к Бакурадзе попадаю...хотя я удивилась, что так рано сказали-еще ходить и ходить..
|
-
голос
+
А если беременность после эко, Интересно, это сложный случай? Сейчас всех экошек с ближайших городов в Сургут направляют рожать.
|
-
голос
+
Самира85
Меня после ЭКО Панкратов оперировал ,знакомую Бакурадзе
|
-
голос
+
Это с одним ребенком или у вас двойня?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Это с одним ребенком или у вас двойня?
|
-
голос
+
Самира85
У меня один,но у меня сложный случай. У знакомой девочки двойнята
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Если не секрет что является сложным случаем?
|
-
голос
+
Самира85
Неправильное расположение плаценты
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А если не сложный случай, то кто оперирует не знаете?
|
-
голос
+
Кто работает в этот день,тот и оперирует. Все врачи хорошие,не переживайте
|
-
голос
+
Подскажите, а сколько в патологии нужно лежать перед ПКС? Мне сказали в 38 недель брать направление в патологию, а оттуда уже в роддом отправят
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): А если беременность после эко, Интересно, это сложный случай? Сейчас всех экошек с ближайших городов в Сургут направляют рожать. Я после ЭКО рожала, должна была приехать в 7 утра в роддом в день ПКС. В патологию не отправлял никто. Но ребенок решил раньше появится, поэтому было не плановое КС. ЭКО - это не сложный случай.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Самира85 писал(а): А если беременность после эко, Интересно, это сложный случай? Сейчас всех экошек с ближайших городов в Сургут направляют рожать. Я после ЭКО рожала, должна была приехать в 7 утра в роддом в день ПКС. В патологию не отправлял никто. Но ребенок решил раньше появится, поэтому было не плановое КС. ЭКО - это не сложный случай. Я с другого города, поэтому кладут заранее
|
-
голос
+
Самира85
у меня третье КС будет)) сказали приехать в день операции))) без предварительного валяния, но настойчиво рекомендовали дней за 10 взять направление в патологию
|
-
голос
+
разжалована в ангелы писал(а): Самира85 у меня третье КС будет)) сказали приехать в день операции))) без предварительного валяния, но настойчиво рекомендовали дней за 10 взять направление в патологию А зачем тогда брать направление в патологию, раз сказали приехать в день операции?
|
-
голос
+
Самира85
не знаю))))) это же просто рекомендации... типо-мы вам советуем, а там уж вы сами принимайте решение)) они бы меня уже сейчас уложили, для профилактики, но я считаю, мне там делать нечего)))) если все будет хорошо (а оно так и будет!!!), приеду в день операции или за день и все)))
|
-
голос
+
Девчонки, кто недавно прошёл ПКС, это правда что если ложиться в патологию недель так в 38-39 (меня по крайней мере так сказали направят), то прокесарят все равно не раньше 40 недель, если конечно раньше малыш сам не захочет появиться??? Неужели придется 2 недели лежать в больнице?
|
-
голос
+
разжалована в ангелы писал(а): Самира85 не знаю))))) это же просто рекомендации... типо-мы вам советуем, а там уж вы сами принимайте решение)) они бы меня уже сейчас уложили, для профилактики, но я считаю, мне там делать нечего)))) если все будет хорошо (а оно так и будет!!!), приеду в день операции или за день и все))) А вам уже прям дату операции назначили?
|
Страница 71 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 02:41 -4 °C
|