Страница 18 из 37  [ Сообщений: 907 ] 

Новое сообщение27 мар 2012, 10:48   №426  
-
голос
+
сургутянка-янка
*THUMBS UP* Мне очень понравилось! Очень необычно *OK*

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Новое сообщение27 мар 2012, 11:48   №427  
-
голос
+
сургутянка-янка
А можно в личку координаты мастера ;D

Новое сообщение27 мар 2012, 12:41   №428  
-
голос
+
Янчинская писал(а):
источник: 26.03.2012 21:57
сургутянка-янка
это ваши??очень здорово!!! *THUMBS UP* мастеру респект ;)

хочу попросить свою мастерицу так сделать,я видела у нее типсину такую вроде.вот хотела узнать не слишком ли бохато будет смотреться:) :D :D :D

Новое сообщение27 мар 2012, 13:07   №429  
-
голос
+
Лара
красивые очень! *THUMBS UP* С такими можно и в пир и в мир! Я тоже такие хочу!
сургутянка-янка
необычный какой дизайн! Смотрятся красиво, правда форму такую длинную и заостренную я не очень люблю, но для такого рисунка само то!

Новое сообщение27 мар 2012, 16:00   №430  
-
голос
+
сургутянка-янка
Вообще класс! Если сделает так же аккуратно - то точно можно и в пир и в мир! *OK*

Новое сообщение29 мар 2012, 11:28   №431  
-
голос
+
Кто-то тут про шиллак в домашних условиях собирался делать самостоятельно? Просьба отзыв)))

Новое сообщение30 мар 2012, 17:28   №432  
-
голос
+
Девочки, а мне просто про shellac напишите, кто делал:

- сколько в среднем держится, можно ли снять самой?
- какие цвета могут быть
- как взаимодействует с морской водой?

Новое сообщение30 мар 2012, 19:23   №433  
-
голос
+
mamaFёdora, я насколько читала про шилак, у всех по-разному. Все зависит от своего родного ногтя. Чем сильнее родной ноготь, тем дольше держится гель-лак. На слабых ногтях в среднем денелю-две. Еще зависит от цвета. Темные цвета держатся хуже. Дольше 2-3 недель носить и нет смысла. Т.к. ноготь отростает и становится уже не красиво. Я себе тоже набор заказа. Как попробую - расскажу.
А насчет акрила я не согласна. Нисколько он не выглядит толще, даже наоборот. Это смотря как выкладывают. Насчет вредности запаха - это тоже вопрос. Резкий, неприятный - да. А вы думаете, что испарения геля менее токсичны, когда он поляризуется в лампе, если у них нет запаха? Кстати говоря, насколько мне известно, у мастеров гораздо чаще развивается аллергия на гель чем на акрил.

Новое сообщение31 мар 2012, 13:49   №434  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник: 30.03.2012 20:23
mamaFёdora,
А насчет акрила я не согласна. Нисколько он не выглядит толще, даже наоборот. Это смотря как выкладывают. Насчет вредности запаха - это тоже вопрос. Резкий, неприятный - да. А вы думаете, что испарения геля менее токсичны, когда он поляризуется в лампе, если у них нет запаха? Кстати говоря, насколько мне известно, у мастеров гораздо чаще развивается аллергия на гель чем на акрил.

про гель и акрил давно ведут споры...алллеригия мастера это вопрос отдельный.это проблема мастера так скажем.испарения может и токсичны конечно,но за время наращивания точно никто не успеет отравиться *OK* а раз они оба токсичны....а акрил еще плюс и воняет ...то я выбираю гель.и у меня ногти желтеют от акрила и тонкие становяться.хотя я согласна что ногти могут быть красивые как гелевые так и акриловые *OK* на вкус и цвет...

Новое сообщение31 мар 2012, 14:37   №435  
-
голос
+
kubalibra-gavana
естественно, каждый выбирает, что ему больше нравится. Здесь никто не спорит. Красивые ногти, это скорее от мастера зависит, чем от материала. Я заступаюсь за сам материал. С акрилом работать сложнее, но в работе с ним больше возможностей.

Новое сообщение04 апр 2012, 15:04   №436  
-
голос
+
спасибо янке ,смоделировала себе ноготочки на весну:)

Вложения:

Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 04 апр 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 апр 2012, 16:33   №437  
-
голос
+
kubalibra-gavana
не покажете толщину мизинца? по фото кажется очень уж толстым *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 апр 2012, 16:49   №438  
-
голос
+
Веточка писал(а):
источник: 4.04.2012 17:33
kubalibra-gavana
не покажете толщину мизинца? по фото кажется очень уж толстым *DONT_KNOW*

не знаю так видно? ,не толстые,видимо такой я фотограф))))

Вложения:

Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 04 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 апр 2012, 13:33   №439  
-
0 : 1
+
сургутянка-янка
А можно в личку координаты мастера, очень нужен хороший мастер, идем на свадьбу, так хочется красивый ноготочки.

Новое сообщение14 апр 2012, 08:30   №440  
-
голос
+
Вчера сделала себе такие нежные весенние ноготочки

Вложения:

Новое сообщение14 апр 2012, 13:12   №441  
-
0 : 1
+
Лара
чем они отличаются от тех,что на предыдущей странице? :D

Новое сообщение14 апр 2012, 13:36   №442  
-
голос
+
Девочки, кому сургутянка-янка сбарсывала координаты своего мастера??? Сбросьте пожалуйста мне. У нее последнее посещение 28 марта :-(

Новое сообщение14 апр 2012, 18:40   №443  
-
голос
+
сургутянка-янка
очень красивые ногти! *THUMBS UP*

Новое сообщение14 апр 2012, 20:17   №444  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 14.04.2012 14:36
Девочки, кому сургутянка-янка сбарсывала координаты своего мастера??? Сбросьте пожалуйста мне. У нее последнее посещение 28 марта :-(

ее забанили за рекламу http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 4&start=15

Новое сообщение14 апр 2012, 21:54   №445  
-
голос
+
Klein
Может на фото и не видно разницы , но на предыдущей странице идёт сочетание малинового цвета и розового , а новые - сочетание ярко розового цвета и бледно-розового - смотрится бледнее
Мне очень нравится такая техника френча

Новое сообщение14 апр 2012, 23:37   №446  
-
голос
+
Лара
суперские!так аккуратненько! *THUMBS UP*

Новое сообщение16 апр 2012, 15:27   №447  
-
голос
+
Девочки, подскажите проверенного мастера, можно тел. в личку !!!!!!! Очень надо ..... :'(

Новое сообщение26 апр 2012, 21:33   №448  
-
голос
+
Вчера получила свой набор Шилак. Второй день экспериментирую с ним. Выводы пока такие: материал не простой, надо приспосабливаться работать с ним. Не все цвета ложатся ровно. Белый цвет и вишня кукожатся в лампе если толсто положить, но в общем-то по финишным покрытием не видно - лишь бы держался. Поняла для себя что цвет надо наносить полусухой кистью. В общем - надо пробовать! Как будет держаться - напишу через пару недель.

Новое сообщение29 апр 2012, 07:01   №449  
-
голос
+
Девочки! Подскажите как гелевые ногти ведут себя на море

Новое сообщение29 апр 2012, 21:32   №450  
-
голос
+
Лара
Молодец продолжаешь ходить к Марине...а я вот под устала свои отращиваю ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 37  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 17:37  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино