Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Я вот тупанула во второй раз, не собиралась рожать плаценту с окситоцином, но меня напугали перерастянутой маткой, возможным кровотечением а я так поддаюсь панике и уговорам и че, померла?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну как бэ нет всего то хронический эндометрит в анамнезе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а ну типа это не доказано да, так же как реакции на прививки, это реакции на съеденные за день до этого мандарины спорить не буду я отдельно тему заводила по поводу эндометрита после окситоцина кроме того очень много читала на этот счет именно на мед ресурсах именно активное рождение плаценты провоцирует развитие всевозможных осложнений ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
на восходе рожала в 2005 на обычной кушетке( на кресло очередь была)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои вторые роды прошли достаточно быстро. Правда до этого я несколько дней мучилась ложными нерегулярными схватками. Началось всё с вечера-легкие схватки через 7-8 минут. Думаю-подожду и легла спать. Спать сильно не получилось-так полудрема между схватками. В три ночи сильно захотела в туалет. Пошла-вышла пробка, а за ней стали подтекать воды. Схватки усилились и участились (каждые2-3 минуты). Мы бегом в машину и в роддом. Быстренько оформили и подняли наверх. Посмотрели раскрытие-4 см. (5 утра). В 8.25 уже родила с полным раскрытием без разрывов. Рожала с мужем-помогал на схватках. Персонал роддома внимательный и доброжелательный (роды платные были).
голос
+
Веселина
голос
+
Веселина
Краткость-сестра таланта ![]() Какие впечатления у мужа (он ведь в первый раз на родах был)? Почему так быстро выписали? Народу полно? И еще, Вам делали этот ужасно болючий массаж живота, про который тут говорят последние две страницы?
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
-
голос
+
Массаж живот, массаж живота... Рассказывают как про инквизицию просто :) Ну больно, ну неприятно, но ведь нужно! Без него гораздо хуже лохии отходят и матка сокращается. Можно и потерпеть. Мне кажется :)
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Веселина Ой, еще забыла спросить. Правду говорят, что вторые роды больнее первых? не роды больнее,а сокращение матки после вторых родов происходит более болезненно,чем после первых ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Массаж живот, массаж живота... Рассказывают как про инквизицию просто :) Ну больно, ну неприятно, но ведь нужно! Без него гораздо хуже лохии отходят и матка сокращается. Можно и потерпеть. Мне кажется :) Ну не знаю, в первые роды я как то обошлась и без массажа. И все прекрасно сокращалось, по крайней мере, по моим ощущениям и наблюдениям врача ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не роды больнее,а сокращение матки после вторых родов происходит более болезненно,чем после первых ну я бы не сказала... одинаково примерно. а я, помнится, так боялась ![]() maam писал(а): с чего это вдруг подобный массаж стал общеприменительным? не знала, что эта жуткая процедура называется массажем ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): мне не делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): maam писал(а): Веселина Ой, еще забыла спросить. Правду говорят, что вторые роды больнее первых? не роды больнее,а сокращение матки после вторых родов происходит более болезненно,чем после первых ![]() Это точно,а после третьих ,еще сильнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
и это называется массаж??это же жесть какая то а не массаж!
голос
+
Девочки, вот все рассуждают о том, какая ужасная процедура этот массаж. А почему вы не отмечали в подписываемых бумагах, что вам его делать не надо? Я вас почитала и Его бояться начала больше самих родов
![]() |
-
голос
+
maam
0 : 1
+
А у меня во время такого массажа вышел кусок плаценты, оказавается она у меня порвалась, так мне делали его в течение 5 часов через каждые 20 мин , и после этой процедуры меня каждый раз гнали в душ (а это была глубокая ночь, спать хотелось просто жуть), что бы им было видно, осталось еще что-то или уже все. Больно конечно, но зато после выписки никаких воспалений и вообще проблем со здоровьем по этой части не было.
-
голос
+
GannaLet писал(а): не уверена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне никакого массажа не делали. После родов мы с дочей просто лежали на кровати-кресле, а потом в послеродовое поехали.
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я ещё понимаю, когда Фантазия из-за разрыва плаценты его делали, а зачем он остальным нужен, мне не понятно. может потому,что гинекология переполнена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ну, если так много случаев послеродового эндометрита, может, надо что-то в самом сопровождении родов пересмотреть? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
![]() |
09 фев 2025, 12:37 1 °C
|